ГлавнаяПервые блюда (страница 6)

Первые блюда





Куриный суп пилешка чорба

Куриный суп (пилешка чорба)

Куриный суп пилешка чорба   Куриный суп (пилешка чорба).Чорба — заглавие молдавских, румынских, сербских, македонских и болгарских жарких густых государственных супов. Заглавие происходит от турецкого слова шурпа (тур. чorba), по-разному произносимого на Ближнем и Среднем Востоке и давшего имя разным по составу и технологии супам как тюркских народов, так и остальных народов, живших на местности Османской империи: шурпа, шурбо, щорба,

Читать далее »

Рыбный суп с брокколи

Рыбный суп с брокколи

Рыбный суп с брокколи   Рыбный суп с брокколи.Хороший диетический супчик, весьма обычный в изготовлении. Брокколи непревзойденно смешивается с рыбой и это весьма смачно. лучше всего подойдет морская, нежирная рыбка: минтай, треска, пикша.   Ингредиенты для «Рыбный суп с брокколи»:   Филе рыбное— 400

Читать далее »

Сливочный суп из форели

Сливочный суп из форели

Сливочный суп из форели   Предлагаю приготовить весьма смачный суп из форели со сливками. Он легкий в изготовлении и занимает совершенно не много времени.   Ингредиенты для «Сливочный суп из форели»:   Форель— 450 г

Читать далее »

Гаспачо Кровавая Мэри

Гаспачо Кровавая Мэри

Гаспачо Кровавая Мэри   Гаспачо — это испанский прохладный суп из пюрированных овощей, как правило из помидоров. Существует много вариантов этого блюда. Одно из их и желаю для вас показать. Как понятно из назвнаия, в состав идет водка. (Хотя, ее можно по желанию исключить). Этот суп непревзойденно подойдет для молодежных вечеринок на свежайшем воздухе, для фуршета и иных торжест и мероприятий. ...

Читать далее »

Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли   Дежурный, но весьма красивый! В сезон юных кабчков — наилучшее, что можно приготовить стремительно и просто. Этот суп из белоснежной фасоли очень обыденный по составу, но очень и очень потрясающий по вкусу. время изготовления: 45 мин Способ: Блендер   Пищевая и энергетическая Ценность блюда.   Калорийность: на 100г 126 ккал

Читать далее »

Нежный картофельно грибной суп пюре

Нежный картофельно грибной суп пюре

Нежный картофельно грибной суп пюре   Если вы обожаете супы-пюре, советую приготовить этот ласковый сливочный супчик. Не считая картофеля, в составе находятся белоснежные грибы, благодаря которым суп становится еще ароматнее и вкуснее. Украсьте блюдо по собственному вкусу — сухариками либо свежайшей зеленью, семечками.   Ингредиенты для «Нежный картофельно грибной суп пюре»:  

Читать далее »

Турецкий суп из чечевицы

Турецкий суп из чечевицы

Турецкий суп из чечевицы   Турецкий суп из чечевицы. Суп, который, точно, заслуживает внимания. Состав товаров наиболее чем умеренный. Ну а итог для вас непременно необходимо испытать.   Ингредиенты для «Турецкий суп из чечевицы»:   Лук красноватый — ½ шт

Читать далее »

Суп лапша с жареной грудкой и шампиньонами

Суп лапша с жареной грудкой и шампиньонами

Суп лапша с жареной грудкой и шампиньонами   Пользующийся популярностью легкий супчик с лапшой и курицей, приготовленный мало нестандартным методом нежданно преобразился в превосходный новейший вкусовой бум! Всего то стоило достать из бульона куриное филе и обжарить его до румяной корочки и добавить мало шампиньонов, и сходу вкус

Читать далее »

Финский суп с сёмгой

Финский суп с сёмгой

Финский суп с сёмгой     Блюдо получившее мировую известность благодаря неповторимому сочетанию товаров. Смотрите подробный видеорецепт.   Ингредиенты для «Финский суп с сёмгой»:   Семга — 700 г

Читать далее »

Французский морковный суп пюре

Французский морковный суп пюре

Французский морковный суп пюре   Фотографию этого супа можно смело вешать на стенку, либо загружать на фотобанки. Французский морковный суп-пюре. Нежданно смачный, и не на что не схожий. Готовится за 25 минут. Crecy a la Briarde. Смотрите подробный видеорецепт.   Ингредиенты для «Французский морковный суп пюре»:   Морковь

Читать далее »

Ароматная уха Двойной навар

Ароматная уха Двойной навар

Ароматная уха Двойной навар   Благоуханный супчик непременно подымет настроение. Для изготовления ухи можно также употреблять голову семги: суп получится наиболее наваристым и смачным.   Ингредиенты для «Ароматная уха Двойной навар»:   Карп — 400 г

Читать далее »

Том ям с кокосовым молоком и креветками

Том ям с кокосовым молоком и креветками

Том ям с кокосовым молоком и креветками   Это хороший приспособленный вариант тайландского супа.   Ингредиенты для «Том ям с кокосовым молоком и креветками»:   Креветки (размер 21/30. чистки не выбрасывайте: они пойдут в бульон) — 15 шт

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика