Суп из лисичек время изготовления: 45 мин Способ: Духовка Калорийность: на 100г 197 ккал
Читать далее »Первые блюда
Грибной бульон
Грибной бульон время изготовления: 60 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 4 ккал
Читать далее »Куриный суп пилешка чорба
Куриный суп пилешка чорба Куриный суп (пилешка чорба).Чорба — заглавие молдавских, румынских, сербских, македонских и болгарских жарких густых государственных супов. Заглавие происходит от турецкого слова шурпа (тур. чorba), по-разному произносимого на Ближнем и Среднем Востоке и давшего имя разным по составу и технологии супам как тюркских народов, так и остальных народов, живших на местности Османской империи: шурпа, шурбо, щорба,
Читать далее »Гороховый суп с курицей
Гороховый суп с курицей время изготовления: 80 мин Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 48 ккал Белки 3.8 г Жиры 1.8 г Углеводы 3.4 г
Читать далее »Рыбный суп с брокколи
Рыбный суп с брокколи Рыбный суп с брокколи.Хороший диетический супчик, весьма обычный в изготовлении. Брокколи непревзойденно смешивается с рыбой и это весьма смачно. лучше всего подойдет морская, нежирная рыбка: минтай, треска, пикша. Ингредиенты для «Рыбный суп с брокколи»: Филе рыбное— 400
Читать далее »Суп гуляш из тетерева
Суп гуляш из тетерева Суп-гуляш из тетерева, куда так же входят картошка, помидоры, перец, лук, томатная паста и соль по вкусу. Ингредиенты для «Суп гуляш из тетерева»: Дичь— 1 шт
Читать далее »Сливочный суп из форели
Сливочный суп из форели Предлагаю приготовить весьма смачный суп из форели со сливками. Он легкий в изготовлении и занимает совершенно не много времени. Ингредиенты для «Сливочный суп из форели»: Форель— 450 г
Читать далее »Гаспачо Кровавая Мэри
Гаспачо Кровавая Мэри Гаспачо — это испанский прохладный суп из пюрированных овощей, как правило из помидоров. Существует много вариантов этого блюда. Одно из их и желаю для вас показать. Как понятно из назвнаия, в состав идет водка. (Хотя, ее можно по желанию исключить). Этот суп непревзойденно подойдет для молодежных вечеринок на свежайшем воздухе, для фуршета и иных торжест и мероприятий. ...
Читать далее »Крем суп из шампиньонов
Крем суп из шампиньонов Весьма смачный и обычной крем-суп из шампиньонов. Ингредиенты для «Крем суп из шампиньонов»: Шампиньоны— 450 г Картофель
Читать далее »Суп из цветной капусты с нутом
Суп из цветной капусты с нутом Ласковый крем-суп из цветной капусты с особенным нутом. Постный рецепт. Ингредиенты для «Суп из цветной капусты с нутом»: Капуста цветная— 500 г Нут
Читать далее »Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли Дежурный, но весьма красивый! В сезон юных кабчков — наилучшее, что можно приготовить стремительно и просто. Этот суп из белоснежной фасоли очень обыденный по составу, но очень и очень потрясающий по вкусу. время изготовления: 45 мин Способ: Блендер Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 126 ккал
Читать далее »Суп пюре из брокколи с картофелем и сыром
Суп пюре из брокколи с картофелем и сыром время изготовления: 35 мин Способ: Блендер Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 58 ккал
Читать далее »Нежный картофельно грибной суп пюре
Нежный картофельно грибной суп пюре Если вы обожаете супы-пюре, советую приготовить этот ласковый сливочный супчик. Не считая картофеля, в составе находятся белоснежные грибы, благодаря которым суп становится еще ароматнее и вкуснее. Украсьте блюдо по собственному вкусу — сухариками либо свежайшей зеленью, семечками. Ингредиенты для «Нежный картофельно грибной суп пюре»:
Читать далее »Турецкий суп из чечевицы
Турецкий суп из чечевицы Турецкий суп из чечевицы. Суп, который, точно, заслуживает внимания. Состав товаров наиболее чем умеренный. Ну а итог для вас непременно необходимо испытать. Ингредиенты для «Турецкий суп из чечевицы»: Лук красноватый — ½ шт
Читать далее »Борщ украинский
Борщ украинский время изготовления: 120 мин Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 143 ккал Белки 5.5 г Жиры 9.1 г Углеводы 8.4 г
Читать далее »Суп лапша с жареной грудкой и шампиньонами
Суп лапша с жареной грудкой и шампиньонами Пользующийся популярностью легкий супчик с лапшой и курицей, приготовленный мало нестандартным методом нежданно преобразился в превосходный новейший вкусовой бум! Всего то стоило достать из бульона куриное филе и обжарить его до румяной корочки и добавить мало шампиньонов, и сходу вкус
Читать далее »Грибной суп с фасолью по сербски
Грибной суп с фасолью по сербски Рецепт грибного супа с фасолью по-сербски от ТМ ЕКО. Ингредиенты для «Грибной суп с фасолью по сербски»: Шампиньоны(резаные ЕКО) — 1 бан. Фасоль
Читать далее »Тыквенно морковный суп пюре
Тыквенно морковный суп пюре время изготовления: 60 мин Способ: Блендер Калорийность: на 100г 39 ккал
Читать далее »Финский суп с сёмгой
Финский суп с сёмгой Блюдо получившее мировую известность благодаря неповторимому сочетанию товаров. Смотрите подробный видеорецепт. Ингредиенты для «Финский суп с сёмгой»: Семга — 700 г
Читать далее »Французский морковный суп пюре
Французский морковный суп пюре Фотографию этого супа можно смело вешать на стенку, либо загружать на фотобанки. Французский морковный суп-пюре. Нежданно смачный, и не на что не схожий. Готовится за 25 минут. Crecy a la Briarde. Смотрите подробный видеорецепт. Ингредиенты для «Французский морковный суп пюре»: Морковь
Читать далее »Суп с лапшой
Суп с лапшой время изготовления: 80 мин Калорийность: на 100г 86 ккал Белки 4.4 г Жиры 5.5 г Углеводы 4.3 г
Читать далее »Ароматная уха Двойной навар
Ароматная уха Двойной навар Благоуханный супчик непременно подымет настроение. Для изготовления ухи можно также употреблять голову семги: суп получится наиболее наваристым и смачным. Ингредиенты для «Ароматная уха Двойной навар»: Карп — 400 г
Читать далее »Том ям с кокосовым молоком и креветками
Том ям с кокосовым молоком и креветками Это хороший приспособленный вариант тайландского супа. Ингредиенты для «Том ям с кокосовым молоком и креветками»: Креветки (размер 21/30. чистки не выбрасывайте: они пойдут в бульон) — 15 шт
Читать далее »Суп со щавелем
Суп со щавелем время изготовления: 100 мин Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 50 ккал Белки 4.1 г Жиры 1.6 г Углеводы 4.3 г
Читать далее »Щи из щавеля
Щи из щавеля время изготовления: 120 мин Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 148 ккал Белки 6.1 г Жиры 7.8 г Углеводы 11.8 г
Читать далее »