Постный Шоколадный торт Рецепт весьма легкий, готовится стремительно. Торт готовится без яиц и молока. Постный торт. Ингредиенты для «Постный Шоколадный торт»: Сахар(180 гр для тортика, 60 гр для шоколадной помадки) — 240 г
Читать далее »Все Рецепты
Фриттата с грибами в мультиварке
Фриттата с грибами в мультиварке Фриттата с грибами — Рецепт для приготовления в мультиварке. Итальянская Фриттата это великое множество всевозможных рецептов. Если по каждому варианту делать видео… наверное получиться сотня видео. Так делать мы конечно не будем, но вот рассмотреть основные направления — почему бы и нет. В этот раз мы рассмотрим Фриттату с грибами. Но конечно вы может ...
Читать далее »Сдобное печенье на сметане
Сдобное печенье на сметане Целая гора наивкуснейшего, сдобного печенья с внутренностями! Обычный метод дизайна в виде цветов. Ингредиенты для «Сдобное печенье на сметане»: Мука пшеничная/ Мука — 450 г
Читать далее »Торт из 3-х ингредиентов
Торт из 3-х ингредиентов Торт готовится из 3-х главных ингредиентов. Без выпечки, без духовки. Коржики готовятся на сковороде. Крем можно употреблять хоть какой, по вашему желанию! Ингредиенты для «Торт из 3-х ингредиентов»: Сметана(200 гр (20%) -для тесто 500 гр (30%) — для крема) — 700 г Сахар— 200 г Мука пшеничная/ Мука — 380 г Разрыхлитель теста— ...
Читать далее »Сочный люля кебаб из говядины
Сочный люля кебаб из говядины Люля-кебаб – мясное блюдо, пользующееся популярностью на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Буквально найти его родину трудно, все поэтому, что оно имеет огромное количество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А метод изготовления этого жареного мяса у различных народов собственный. Люля-кебабом именуют мясной фарш либо рубленое мясо, нанизанное на ...
Читать далее »Горячие бутерброды с яйцом и сыром
Горячие бутерброды с яйцом и сыром Горячие бутерброды с с яйцом и сыром — это прекрасная идея для завтрака выходного дня. Вкусно, сытно и аппетитно. Попробуйте! Ингредиенты для «Горячие бутерброды с яйцом и сыром»: Хлеб(тостовый, батон) — 4 ломт.
Читать далее »Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе
Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе Оригинальный рецепт чизбургера из Макдоналдса с самодельными булочками Ингредиенты для «Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе»: Для булочек Молоко— 300 мл
Читать далее »Польский заварной торт Карпатка
Польский заварной торт Карпатка Тортик «Карпатка»- это классика польской выпечки. По вкусу и текстуре этот десерт похож на эклер. В нём отлично смешивается воздушное заварное тесто и благоуханный ласковый заварной крем на базе сливочного масла. А мне он напомнил слегка подтаявшее мороженое в вафельном стаканчике. Это конкретно тот тортик, который хотя бы один раз в жизни, но необходимо ...
Читать далее »Баурсаки казахские
Баурсаки казахские Баурсаки получаются пышные и очень вкусные! Ингредиенты для «Баурсаки казахские»: Мука пшеничная/ Мука — 700 г Молоко
Читать далее »Шарлотка с мандаринами в мультиварке
Шарлотка с мандаринами в мультиварке Рецепт для приготовления в мультиварке. Шарлотка уже давно перестал быть классическим вариантом с яблоками. Вариантов начинки стало великое множество, хотя и вариантов теста так же предостаточно. Наш вариант отличается не только изменения в начинке — в отличии от классических яблок, это мандарины. Но и достаточно приятные цифры в области калорийности.
Читать далее »