ГлавнаяВсе рецепты

Все рецепты

все рецепты

На этой странице собраны все рецепты со страниц сайта это Первые блюда,Вторые блюда,Десерты,Напитки,Салаты и закуски,Соусы,видео рецепты,Новости.

Первые блюда

a94386079b63e8abdd7320dffad72f71Первые блюда очень питательны, содержат самые разнообразные продукты, а потому богаты витаминами и минералами. Они бывают горячими и холодными, легкими и сытными. Есть мясные, рыбные и овощные супы, а также супы-пюре и крем-супы. Если вы на диете, то сможете подобрать низкокалорийные.

Это, традиционно, пища на каждый день. Как правило, кастрюля борща, супа, щей или солянки, найдется на плите каждой хозяйки. Возможно, первое не так питательно, как второе, но их употребление просто необходимо для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. В этой странице мы поделимся с нашими пользователями оригинальными рецептами супов и других первых блюд, которые, возможно, заставят вас немного изменить свое ежедневное меню. Уверены, вскоре в нем появятся вкусности, с которыми вы познакомились на нашем сайте, ведь они могут приятно разнообразить ваш рацион.

Вторые блюда

Курица с рисомВторые блюда являются незаменимой составляющей полноценного обеда и ужина. Почему эти блюда называются «вторые»? Всё просто — их подают к столу после супа. Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного -  блюда формируется все меню обеда: выбираются закуски, супы, десерты.Все основные рецепты относят именно к этой группе. Если их называют «вторые» — это не значит, что они таковы и по статусу, ведь многие люди придают им первостепенную важность.

Десерты

Французский тост-быстрый и вкусный завтракВыбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка и фрукты  — таков самый «укрупненный» перечень рецептов десертов. Во Франции под десертом понимают не только сладкие блюда, но и сыры, которые подают перед ними.

Умение правильно подобрать рецепты десертов при составлении меню можно считать настоящим искусством, не менее важным, чем умение эти десерты приготовить. Выбор десертов зависит от многих факторов.

Прежде всего, нужно учитывать, были ли в меню блюда из мяса, рыбы или птицы и каким способом они были приготовлены. Если в основном меню были блюда из теста, то лучше отказаться от выпечки в пользу более легких сладких блюд. 

Напитки

Квас из вареньяНапитки — это одна из основных составляющих любого стола. Их можно разделить на алкогольные и безалкогольные.

Напиток-жидкость специально приготовленная для питья.

Салаты и закуски

Салаты и закускиСалаты и закуски, такие красивые и ароматные, наполненные всевозможными специями, предназначены для возбуждения аппетита, поэтому обычно их подают перед основным блюдом. 

Диетологи рекомендуют есть салаты каждый день, ведь именно салаты являются основными поставщиками витаминов, микроэлементов и минеральных солей.

Без салатов не обходится ни один приличный обед или ужин.

Соусы

СоусыСоус — подливка — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть замачивают продукты в соусе или запекают под соусом). Соусы известны с древности (например, древнеримский гарум, он же ликвамен — из мелкой ферментированной рыбы, аналог тайского нам пла и вьетнамского ныок нам).

 

 

Рецепт Копченого Сала

Рецепт Копченого Сала

Рецепт Копченого Сала Рецепт копчения сала жарким методом Рецепт копченого сала, особенное ******************** ингредиенты: Сало с прослойкой — 1 кг., Соль — 100 г., Укроп — 100 г., Чеснок — 1 головка, Перец темный молотый — по вкусу. ******************** Маринование сала для жаркого копчения Чеснок раздавить, укроп мелко порезать, все смешать до однородной и пастообразной массы. Сало поделить на комфортные кусочки для копчения, смазать сало ...

Читать далее »

Завтрак из лаваша на сковороде

Завтрак из лаваша на сковороде

Рецепты из лаваша меня постоянно выручают если необходимо что-то приготовить на скорую руку. Это рецепт резвой и обычный закуски из лаваша на изготовление которой пригодится всего 15 минут. Мы получим сытный и смачный завтрак для всей семьи который готовится на сковороде из обычных товаров. Ингредиенты для «Завтрак из лаваша на сковороде»:

Читать далее »

Сухари панировочные

Сухари панировочные

Если вы думаете, для чего заморачиваться дома панировочными сухарями. Сушить их, молоть... Проще приобрести в магазине, стоят всего ничего! Нет! Вы попытайтесь поначалу съесть ложку покупных панировочных сухарей, а позже домашних, тогда поймете, что даже курочка в таковой панировке на много вкуснее, и звучит таковая курочка вправду по домашнему! Но на тему курочки позднее... Ингредиенты

Читать далее »

Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Предлагаю обычный и резвый рецепт изготовления маринованного болгарского перца на зиму без стерилизации. Эта весьма смачная и прекрасная закуска из сочных разноцветных перцев в благоуханном маринаде будет уместна не только лишь в ежедневном меню, да и на торжественном столе. Заготовка непревзойденно хранится при комнатной температуре. Ингредиенты для «Маринованный болгарский перец»:

Читать далее »
Яндекс.Метрика