ГлавнаяВсе Рецепты

Все Рецепты

Постный Шоколадный торт

Постный Шоколадный торт

Постный Шоколадный торт     Рецепт весьма легкий, готовится стремительно. Торт готовится без яиц и молока. Постный торт.   Ингредиенты для «Постный Шоколадный торт»:   Сахар(180 гр для тортика, 60 гр для шоколадной помадки) — 240 г

Читать далее »

Фриттата с грибами в мультиварке

Фриттата с грибами в мультиварке

Фриттата с грибами в мультиварке     Фриттата с грибами — Рецепт для приготовления в мультиварке. Итальянская Фриттата это великое множество всевозможных рецептов. Если по каждому варианту делать видео… наверное получиться сотня видео. Так делать мы конечно не будем, но вот рассмотреть основные направления — почему бы и нет. В этот раз мы рассмотрим Фриттату с грибами. Но конечно вы может ...

Читать далее »

Сдобное печенье на сметане

Сдобное печенье на сметане

Сдобное печенье на сметане     Целая гора наивкуснейшего, сдобного печенья с внутренностями! Обычный метод дизайна в виде цветов.   Ингредиенты для «Сдобное печенье на сметане»:   Мука пшеничная/ Мука — 450 г

Читать далее »

Торт из 3-х ингредиентов

Торт из 3-х ингредиентов

Торт из 3-х ингредиентов     Торт готовится из 3-х главных ингредиентов. Без выпечки, без духовки. Коржики готовятся на сковороде. Крем можно употреблять хоть какой, по вашему желанию!   Ингредиенты для «Торт из 3-х ингредиентов»:   Сметана(200 гр (20%) -для тесто 500 гр (30%) — для крема) — 700 г Сахар— 200 г Мука пшеничная/ Мука — 380 г Разрыхлитель теста— ...

Читать далее »

Сочный люля кебаб из говядины

Сочный люля кебаб из говядины

Сочный люля кебаб из говядины     Люля-кебаб – мясное блюдо, пользующееся популярностью на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Буквально найти его родину трудно, все поэтому, что оно имеет огромное количество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А метод изготовления этого жареного мяса у различных народов собственный. Люля-кебабом именуют мясной фарш либо рубленое мясо, нанизанное на ...

Читать далее »

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Горячие бутерброды с яйцом и сыром     Горячие бутерброды с с яйцом и сыром — это прекрасная идея для завтрака выходного дня. Вкусно, сытно и аппетитно. Попробуйте!   Ингредиенты для «Горячие бутерброды с яйцом и сыром»:   Хлеб(тостовый, батон) — 4 ломт.

Читать далее »

Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе

Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе

Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе     Оригинальный рецепт чизбургера из Макдоналдса с самодельными булочками   Ингредиенты для «Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе»:   Для булочек   Молоко— 300 мл

Читать далее »

Польский заварной торт Карпатка

Польский заварной торт Карпатка

Польский заварной торт Карпатка     Тортик «Карпатка»- это классика польской выпечки. По вкусу и текстуре этот десерт похож на эклер. В нём отлично смешивается воздушное заварное тесто и благоуханный ласковый заварной крем на базе сливочного масла. А мне он напомнил слегка подтаявшее мороженое в вафельном стаканчике. Это конкретно тот тортик, который хотя бы один раз в жизни, но необходимо ...

Читать далее »

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке

Шарлотка с мандаринами в мультиварке     Рецепт для приготовления в мультиварке. Шарлотка уже давно перестал быть классическим вариантом с яблоками. Вариантов начинки стало великое множество, хотя и вариантов теста так же предостаточно. Наш вариант отличается не только изменения в начинке — в отличии от классических яблок, это мандарины. Но и достаточно приятные цифры в области калорийности.

Читать далее »


Яндекс.Метрика