ГлавнаяПервые блюда (страница 7)

Первые блюда





Уха по-фински

Уха по-фински

Уха по-фински   Безизбежно опосля засолки остаются неиспользованные части рыбы. Онит лежат в морозилке и ожидают собственной очереди. Итак вот когда собирается достаточное количество запчастей от красноватой рыбы мы варим уху по фински. Почему уха по фински? Да поэтому, что из красноватой рыбы и со сливками. Она выходит жирная и с молочным цветом.   Ингредиенты для «Уха по-фински»:  

Читать далее »

Пшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой   Смачная, наваристая и нужная пшённая каша с тыквой. Понравится таковая кашка даже тем, кто тыкву не любит, потому что тыква разваривается и становится неприметна) Каша сытная, а за счет тыквы сладкая и прекрасного желтоватого солнечного цвета! Попытайтесь — весьма смачно!   Ингредиенты для «Пшённая каша с тыквой»:  

Читать далее »

Солянка

Солянка

Солянка   Полный казан солянки, это как полный таз оливье на новы год  Весьма смачный суп. Так мы его готовим дома. Весьма смачная солянка выходит когда она густая.   Ингредиенты для «Солянка»:   Мясо — 500 г

Читать далее »

Суп-пюре из цветной капусты с пончиками

Суп-пюре из цветной капусты с пончиками

Суп-пюре из цветной капусты с пончиками   Суп-пюре из цветной капусты с заварными пончиками из голубого сыра. Сочетание просто божественное. лучше чем они, смешиваются меж собой, разве что грибы и лук. Наиболее тщательно в моём видео рецепте.   Ингредиенты для «Суп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра»:   Капуста цветная

Читать далее »

Холодный борщ

Холодный борщ

Холодный борщ   Чем в жару можно понизить температуру гастрономических пристрастий? Только прохладным супом. Оказывается, и борщ быть может прохладным. В литовской и украинской традиции есть масса вариантов. Прохладные борщи готовят в этих местах из свёклы либо из щавеля, водянистая база для такового первого — квас либо свекольный настой. Мой вариант — это фьюжн различных мыслях. естественно, можно было бы поставить свекольный ...

Читать далее »

Сырный крем суп

Сырный крем суп

Сырный крем суп   Предлагаю рецепт ласкового и весьма смачного сырного крем супа с куриной грудкой. Попытайтесь это весьма смачно.   Ингредиенты для «Сырный крем суп»:   Филе куриное — 400 г

Читать далее »

Новая окрошка с крабовыми палочками

Новая окрошка с крабовыми палочками

Новая окрошка с крабовыми палочками   Друзья, сейчас предлагаю варьировать домашнюю коллекцию прохладных супов и приготовить для собственных родных смачную окрошку с крабовыми палочками! В окрошке размельченные крабовые палочки «соседствуют» с яичками, свежайшим огурцом, арбузовой редькой (либо редисом). Для того чтоб приготовить родным смачную окрошку, необходимо всего только пара ингредиентов и несколько минут вольного

Читать далее »

Суп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы     Как приготовить грибной суп? Вегетарианских супы — обыкновенные рецепты Легкие супы время изготовления: 30 мин   Пищевая и энергетическая Ценность блюда.   Калорийность: на 100г 236 ккал Белки 13.2 г Жиры 6.3 г Углеводы 29.7 г

Читать далее »

Постный суп из чечевицы

Постный суп из чечевицы

Постный суп из чечевицы     Суп без мяса и без картошки! Да, и такое в гастрономической коллекции первого быть может. Этот рецепт выдуман, разработан и приготовлен специально для христиан-любителей почетать религиозные каноны и для веганов-почитателей растительных специалитетов. Пожалуй, самое ценное в тарелке такового супа — мощь и лечебная мистика чечевицы. Не напрасно же английские ученые (вроде бы это не иронически ...

Читать далее »

Овсяный суп

Овсяный суп

Овсяный суп     На повестке денька увлекательный суп, который понравится всем любителям овсянки. Предлагаем к обеду приготовить овсяный суп. Таковой суп довольно питательный, сытный и благоуханный. Главный набор овощей – картофель/морковь/лук, предлагаем добавить в неотклонимом порядке, а вот что касается шампиньонов – дело вкуса. Грибы можно брать любые, а возможно обойтись и совсем без их. Также овсяный суп можно ...

Читать далее »

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре Моя мать постоянно готовила мне этот суп-пюре, когда я плохо себя ощущала. Он весьма смачный и нужный. Приготовьте его совим близким.  время изготовления: 60 мин Способ: Блендер Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 40 ккал

Читать далее »

Постный рассольник

Постный рассольник

Постный рассольник Это, естественно, не рассольник с почками либо куриными потрошками, но тоже полностью достойная внимания мысль. В особенности для тех, кто любит супы без мяса и время от времени держится из убеждений постного рациона. правда, и в таком умеренном выполнении, постный рассольник вышел не без особенной перчинки. Если вдруг в банки с огурцами для вас попадётся маринованный перчик, не ...

Читать далее »

Суп с имбирем

Суп с имбирем

Суп с имбирем Супчик с имбирем отлично подойдет в качестве легкого обеда. Он весьма нужный, а основное — сытный.  время изготовления: 40 мин Пищевая и энергетическая Ценность блюда. Калорийность: на 100г 61 ккал Белки 2.8 г Жиры 3.9 г Углеводы 2.6 г

Читать далее »

Бульон из костей

Бульон из костей

Бульон из костей Неподменная штука в диетическом питании. Бульон из костей, в особенности зайчика либо курицы, хорошее 1-ое в буквальном статусе чудодейственного снадобья. Бульон можно гарнировать зеленью и гренками и подавать как самостоятельное блюдо. Даже в кружку можно налить! Да и как составляющая для благоуханных наваристых супов таковой бульон тоже будет аппетитно к месту. время изготовления: 90 мин Пищевая и ...

Читать далее »

Суп из индейки

Суп из индейки

Суп из индейки Без картошки и на прозрачном бульоне. один из самых диетических супов, которые лишь можно изобрести по-быстрому. Картошку в этом первом заменила цветная капуста, а прозрачный бульон «сделало» филе индейки. способ этого заправочного супа очень прост: поначалу все продукты обжариваются — что-то совместно, как лук и морковь, а что-то по отдельности, как индейка и цветная капуста. Эта придаёт супу ...

Читать далее »

Фрикадельки для супа

Фрикадельки для супа

Фрикадельки для супа Полуфабрикат, который просто должен быть в каждой морозилке страны! Фрикадельки для супа — вещь обычная, но сытная и нужная. К тому же, бульон от такового «мяса» выходит весьма светлым и пригодным для диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком). метод изготовления — на ваш вкус. Сможете сходу в суп, а сможете — запечь и гарнировать 1-ое раздельно. И да, ...

Читать далее »

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов

Грибной соус грибной суп грибная юшка из польских грибов Мароны либо польские грибы, неплохи и жареные, и сушенные, и тушенные. сейчас мы приготовим из их замечательное и всепригодное блюдо. Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен. Создадим незначительно пожиже, и получим красивый грибной суп… Экспериментируйте, и услаждайтесь! И, приятного Для вас аппетита! Состав продуктов. Грибы ...

Читать далее »

Грибовница

Грибовница

Грибовница Прошли те времена, когда грибовница варилась только в зимнюю пору либо в весеннюю пору и лишь из остатков сухих грибов. молвят, на данный момент по всем канонам российской кухни грибовницу можно приготовить в самый разгар «тихой» охоты и из всех грибов. В данной нам идее — свежайшие лисички. А так как эти грибы никогда не бывают червивыми, то сварить 1-ое ...

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика