Закуски

Фриттата с грибами в мультиварке

Фриттата с грибами в мультиварке

Фриттата с грибами в мультиварке     Фриттата с грибами — Рецепт для приготовления в мультиварке. Итальянская Фриттата это великое множество всевозможных рецептов. Если по каждому варианту делать видео… наверное получиться сотня видео. Так делать мы конечно не будем, но вот рассмотреть основные направления — почему бы и нет. В этот раз мы рассмотрим Фриттату с грибами. Но конечно вы может ...

Читать далее »

Сочный люля кебаб из говядины

Сочный люля кебаб из говядины

Сочный люля кебаб из говядины     Люля-кебаб – мясное блюдо, пользующееся популярностью на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Буквально найти его родину трудно, все поэтому, что оно имеет огромное количество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А метод изготовления этого жареного мяса у различных народов собственный. Люля-кебабом именуют мясной фарш либо рубленое мясо, нанизанное на ...

Читать далее »

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Горячие бутерброды с яйцом и сыром     Горячие бутерброды с с яйцом и сыром — это прекрасная идея для завтрака выходного дня. Вкусно, сытно и аппетитно. Попробуйте!   Ингредиенты для «Горячие бутерброды с яйцом и сыром»:   Хлеб(тостовый, батон) — 4 ломт.

Читать далее »

Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе

Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе

Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе     Оригинальный рецепт чизбургера из Макдоналдса с самодельными булочками   Ингредиенты для «Чизбургеры точно такие же как в Макдональдсе»:   Для булочек   Молоко— 300 мл

Читать далее »

Молочный хлеб в духовке

Молочный хлеб в духовке

Молочный хлеб в духовке     Хлеб с прекрасной пористой текстурой, мягкий, пышный! Не крошится и долго не черствеет. Идеальные пропорции без весов!   Ингредиенты для «Молочный хлеб в духовке»:   Молоко— 350 мл

Читать далее »

Закусочные пирожки из тонкого теста

Закусочные пирожки из тонкого теста

Закусочные пирожки из тонкого теста     Маленькие закусочные пирожки из тонкого бездрожжевого теста, в них много начинки и мало теста. Готовятся очень быстро. Тесто получается хрустящим, слоистым и очень вкусным.   Ингредиенты для «Закусочные пирожки из тонкого теста»:   Тесто   Мука пшеничная</

Читать далее »

Оладьи из морковки и овсянки

Оладьи из морковки и овсянки

Оладьи из морковки и овсянки     Предлагаю очень простой рецепт завтрака или перекуса из овсянки! Морковные оладьи без пшеничной муки! Подходят для диеты.   Ингредиенты для «Оладьи из морковки и овсянки»:   Морковь(2 средних) — 160 г

Читать далее »


Яндекс.Метрика