ГлавнаяВторые блюдаРыбные Домашние Изделия

Рыбные Домашние Изделия

Сочные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты Желаю поделиться СУПЕР РЕЦЕПТОМ рыбных котлет! Это самый резвый и обычный метод изготовления рыбных котлет не марая руки!) Я не ждала, что будет так смачно! Они потрясающие! Ингредиенты для «Сочные рыбные котлеты»: Консервы рыбные (тунец в своем соку

Читать далее »

Скумбрия Запеченная в Духовке

Скумбрия Запеченная в Духовке

Скумбрия Запеченная в Духовке НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО и ПРОСТО! РЫБУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!!! СКУМБРИЯ может удивить. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ сделать по такому рецепту!!) ВКУСНО!!! БОЖЕСТВЕННО ВКУСНАЯ рыба СКУМБРИЯ на Праздничный стол или просто на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ. Скумбрия 4 шт. лук 3 шт. морковка 3 шт. лимон 1 шт. перец сладкий 2 шт. томатная паста 1 ст.л. подсолнечное масло соль темный перец видео ...

Читать далее »

Рыба в соусе с помидорами

Рыба в соусе с помидорами

Рыба в соусе с помидорами Попытайтесь весьма смачное блюдо из филе пангасиуса ( можно взять тилапию), запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подавать с гарниром из риса либо картофеля на обед либо ужин. Этот рецепт сходу занял почтенное пространство в моей кулинарной книжке. Непременно попытайтесь приготовить!!! Ингредиенты для «Рыба в соусе с помидорами»:

Читать далее »

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе Рыба в благоуханном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое обязано побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно весьма стремительно. Ингредиенты для «Рыба в сливочном соусе»: Рыба (кета + треска) — 400 г

Читать далее »

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Cочные стейки из малоглазого макруруса Ужин за 15 минут. Рассказываем, как стремительно приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать к ним верный гарнир. Ингредиенты для Cочные стейки из малоглазого макруруса Рыба(Стейк из малоглазого макруруса без панировки) — 100 г Филе рыбное(Стейк готовый панированный из малоглазого макруруса) — 100 г Крахмал кукурузный— 1 ст. л. Масло растительное— 1 ст. л. ...

Читать далее »

Запеченный пеленгас с лимоном и луком

Запеченный пеленгас с лимоном и луком

Запеченный пеленгас с лимоном и луком Пеленгас — в меру жирная рыба семейства кефалевых, смачная и не костистая. Непревзойденно запекается и подается к торжественному столу. Весьма обычной рецепт! Ингредиенты для Запеченный пеленгас с лимоном и луком Рыба(пеленгас, кефаль) — 3 шт

Читать далее »

Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному Попытайтесь приготовить такую скумбрию в восточном стиле. Используйте свежайшие травки, особенные апельсины и сладкий гранат в потрясающей легкой трапезе, которая готова наименее чем за полчаса. Готовьте и услаждайтесь! Ингредиенты для Скумбрия по восточному Скумбрия

Читать далее »

Мойва в сливках

Мойва в сливках

Мойва в сливках Весьма смачная, сочная рыбка. Ингредиенты для Мойва в сливках — 500 г Сливки (жирность 20%) — 250 мл Помидор (большой) — 1 шт Лук зеленоватый — 1 пуч. Соль — по вкусу Перец темный — по вкусу время изготовления: 30 минут Количество порций: 5 Пищевая и энергетическая Ценность: Готового блюда ккал 1627.3 ккал белки 74.4 г жиры ...

Читать далее »
Яндекс.Метрика