ГлавнаяВторые блюдаРыбные Домашние Изделия

Рыбные Домашние Изделия

Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному Попытайтесь приготовить такую скумбрию в восточном стиле. Используйте свежайшие травки, особенные апельсины и сладкий гранат в потрясающей легкой трапезе, которая готова наименее чем за полчаса. Готовьте и услаждайтесь! Ингредиенты для Скумбрия по восточному Скумбрия

Читать далее »

Мойва в сливках

Мойва в сливках

Мойва в сливках Весьма смачная, сочная рыбка. Ингредиенты для Мойва в сливках — 500 г Сливки (жирность 20%) — 250 мл Помидор (большой) — 1 шт Лук зеленоватый — 1 пуч. Соль — по вкусу Перец темный — по вкусу время изготовления: 30 минут Количество порций: 5 Пищевая и энергетическая Ценность: Готового блюда ккал 1627.3 ккал белки 74.4 г жиры ...

Читать далее »

Рыбные консервы

Рыбные консервы

Рыбные консервы Неописуемо смачные домашние консервы из речной рыбы. Готовятся просто и просто! Ингредиенты для Рыбные консервы Рыба ((подойдёт неважно какая речная рыба, у меня краснопёрка)) — 5 кг

Читать далее »

Котлеты из карася икряные ребрышки

Котлеты из карася икряные ребрышки

Котлеты из карася икряные ребрышки Карась — весьма смачная, но костистая рыба. Я покажу, как приготовить карасей без маленьких костей, 2 обычных рецепта: неописуемо сочные и нежные котлеты, и ребрышки карасей, обжаренные с икрой снутри. Ингредиенты для Котлеты из карася икряные ребрышки Карась (большой

Читать далее »

Слабосоленая форель в пищевой пленке

Слабосоленая форель в пищевой пленке

Слабосоленая форель в пищевой пленке Обычный рецепт засолки форели, весьма ласковой и смачной рыбки, которая тает во рту. Рецепт закуски из слабосоленой форели к торжественному столу. Ингредиенты для «Слабосоленая форель в пищевой пленке»: Слабосоленая форель Форель (Филе форели с кожей) — 500 г Соль (Морская нейодированная соль большого помола) — 1 ст. л. Сахар — ½ ст. л. Закуска из ...

Читать далее »

Запеченная лакедра в томатном соусе

Запеченная лакедра в томатном соусе

Запеченная лакедра в томатном соусе Весьма обычной рецепт запеченной рыбки в томатно-чесночном соусе. Лакедра – это морская рыба, относится к семейству ставридовых, но время от времени торговцы выдают ее выдают за тунца. Тем не наименее, рыба весьма смачная и сочная. Ингредиенты для «Запеченная лакедра в томатном соусе»: Рыба

Читать далее »

Язь фаршированный щавелем

Язь фаршированный щавелем

Язь фаршированный щавелем Рекомендую приготовить этот необыкновенно смачный рецепт язя в расчудесном наряде из картофеля, с щавелевым шлейфом! Ингредиенты для «Язь фаршированный щавелем»: Рыба (Язь) — 1 шт

Читать далее »

Осьминог по-гречески

Осьминог по-гречески

Осьминог по-гречески Изготовление осьминога на 1-ый взор кажется весьма сложным действием. Но по сути это весьма просто! Это одна из вариантов как можно стремительно и смачно приготовить осьминога. Основным секретом его нежности будет то, что он за ранее должен быть заморожен! Ингредиенты для «Осьминог по-гречески»:

Читать далее »
Яндекс.Метрика