Куриный рулет с грибами в беконе Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет ...
Читать далее »Рыбные Домашние Изделия
Хек в кисло сладком соусе
Хек в кисло сладком соусе Нежное, не сухое мясо, в сочетании с сиим соусом, делают рыбу неописуемо смачной. Ингредиенты для «Хек в кисло сладком соусе»: Хек— 1 кг Крахмал
Читать далее »Запеченный морской окунь
Запеченный морской окунь Смачная рыба на овощной подушечке Ингредиенты для «Запеченный морской окунь»: Окунь морской— 2 шт Помидор— 1
Читать далее »Форель слабосоленая
Форель слабосоленая Простейший рецепт слабосоленой форели, который не займет много времени и даст превосходный по вкусу результат — лучше чем в магазине! Ингредиенты для «Форель слабосоленая»: Форель— 200 г
Читать далее »Рыба с кус кусом
Рыба с кус кусом Отличный рецепт для вечернего, рыбного блюда. В нем делается и рыба и гарнир. В качестве рыбы можно взять рыбу или рыбное филе: дорады, сибаса. Любой белой рыбы с нейтральным вкусом. Ингредиенты для «Рыба с кус кусом»: Рыба— 500 г
Читать далее »Пангасиус в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре на сковороде Самый лучший и простой кляр для рыбы, у меня Пангасиус. Очень нежно и вкусно получилось, с картофельным пюре заходит на ура! Приготовила в качестве разнообразия для ужина. Для вашего удобства прикрепляю видео рецепт с приятной музыкой. Ингредиенты для «Пангасиус в кляре на сковороде»: Пангасиус
Читать далее »Рыбное карпаччо
Рыбное карпаччо Очень вкусная, полезная и быстрая в приготовлении закуска. Ингредиенты для «Рыбное карпаччо»: Рыба— 250 г Мед
Читать далее »Сёмга жареная в сливках
Сёмга жареная в сливках Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг. Максимальная продолжительность жизни 13 лет. Один из ценнейших промысловых видов среди лососей. Мясо и икра сёмги обладают высокими гастрономическими качествами и являются деликатесными продуктами. вкус
Читать далее »Красная рыба в духовке с кабачком
Красная рыба в духовке с кабачком Сочная рыбка в духовке с кабачком. Прекрасно, стремительно и смачно Ингредиенты для «Красная рыба в духовке с кабачком»: Лосось— 400 г Кабачок
Читать далее »Шашлык из пангасиуса в духовке
Шашлык из пангасиуса в духовке Всем привет, перед своим Днём рождения, я желаю поделиться с вами одним смачным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сходу, это блюдо вышло весьма смачным аппетитным, а сама рыбка весьма мягенькая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, праздничку и так дальше. К донному блюду можно приготовить ...
Читать далее »Пангасиус под шубой
Пангасиус под шубой Приветствую Вас, друзья! решил поделиться с вами обычным и резвым рецептом из филе пангасиуса запеченого в духовке под сырно-овощной консистенцией. Ингредиенты для «Пангасиус под шубой»: Морковь— 2 шт
Читать далее »Пангасиус с яблоками в духовке
Пангасиус с яблоками в духовке Всем привет, сейчас делюсь с вами ужином из 2 ингредиентов. Я приготовил «Пангасиус с яблоками в духовке» Как постоянно ужин выходит смачным, аппетитным. Яблоки кинули рыбе соответствующий вкус
Читать далее »Пангасиус с сыром и овощами
Пангасиус с сыром и овощами Если у вас в морозилке осталась рыба без костей, то может быть для вас понравится этот рецепт! У меня был «Пангасиус» и я решил приготовить «Пангасиус с сыром и овощами» Данное блюдо готовиться просто, а выходит смачно и аппетитно. В качестве гарнира можно приготовить рис, либо картофель. Ингредиенты для «Пангасиус с сыром ...
Читать далее »Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Пангасиус в сметанном кляре на сковороде Не так издавна, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яичке» и в сей раз я возжелал приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и поглядеть, что из этого получится. А вышло все ровно смачно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем ...
Читать далее »Дорадо на луковой подушке
Дорадо на луковой подушке Дорадо в духовке по этому рецепту готовится на луковой подушке. Выходит рыба весьма благоуханной и смачной. К слову, по такому же принципу можно приготовить скумбрию либо всякую другую речную либо морскую рыбу. Ингредиенты для «Дорадо на луковой подушке»: Дорадо
Читать далее »Скумбрия в духовке с овощами
Скумбрия в духовке с овощами Скумбрия с овощами в духовке. Обычный рецепт, но выходит смачно и прекрасно. Ингредиенты для «Скумбрия в духовке с овощами»: Скумбрия— 900 г Лук репчатый
Читать далее »Пангасиус в сырном кляре
Пангасиус в сырном кляре Еще один смачный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба выходит смачной, аппетитной а основное мягенькой. Эту рыбу можно приготовить не только лишь на ужин, да и к обеду. Блюдо готовится просто и достаточно стремительно. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд. Спасибо за внимание. Всем добра. Предлагаю вашему вниманию видео рецепт. Ингредиенты ...
Читать далее »Засолка красной рыбы
Засолка красной рыбы Желаю поделится одним из обычных рецептов закуски из рыбы и поведать, как я солю красноватую рыбу дома. Этот рецепт мне нравится больше всего. Готовая рыба выходит в меру соленая, весьма теплая и смачная. А для засолки можно применять всякую свежайшую красноватую рыбу: лосось, горбушу либо семгу. Сделайте брать в магазине! Ингредиенты для «Засолка красной рыбы»: ...
Читать далее »Морской окунь в микроволновке
Морской окунь в микроволновке Если для вас необходимо приготовить ужин либо обед за весьма куцее время, то этот рецепт вам. Рыба в микроволновке готовится всего 3-5 минут, в зависимости от собственного размера. Выходит смачной, ласковой, пропаренной в своем соку. Ингредиенты для «Морской окунь в микроволновке»: Окунь морской
Читать далее »Рыбные котлеты в подливке
Рыбные котлеты в подливке Рыбные котлеты в томатной подливке. Котлеты весьма смачные, сочные, нежные и аппетитные, к тому же готовятся из самых доступных товаров. Эти нежные и сочные котлетки практически тают во рту. Побалуйте себя и собственных близких таковым обычным, но смачным блюдом. На гарнир непревзойденно подойдёт картофельное пюре, рис либо паста. Ингредиенты для «Рыбные котлеты в подливке»:
Читать далее »Домашние рыбные котлетки из трески
Домашние рыбные котлетки из трески Всем привет! Легкий прекрасный ужин, а к тому же нужный! Что быть может лучше для хозяйки, когда домашние довольны! А еще эти котлетки, которые мы желаем для вас предложить, будут с наслаждением есть и дети, которые не весьма то и обожают рыбу. Ингредиенты для «Домашние рыбные котлетки из трески»: Филе рыбное
Читать далее »Рыба Аль Изолана
Рыба Аль Изолана Всем привет! Продолжаем знакомить вас с рецептами всеми возлюбленной итальянской кухни... Рыбка «Аль — Изолана» нежнейшая, запеченная на «подушечке» из картофеля и овощей с оливковым маслом это ли не праздничек вкуса?! Приготовьте, для вас понравится! Ингредиенты для «Рыба Аль Изолана»: Рыба
Читать далее »Запеченная рыба с брокколи и тыквой
Запеченная рыба с брокколи и тыквой Наивкуснейшая рыба запеченная в сливочно-апельсиновом соусе с брокколи и тыквой! Готовила 5 раз попорядку и не надоела! Этот рецепт подступает и для тех, кто держится правильного питания и для любителей смачно поесть! В дополнение к рыбе предлагаю брокколи и тыкву, но сможете употреблять свои варианты — картофель, лук, зеленоватый горошек, морковь и т, ...
Читать далее »Засолка скумбрии в душистом рассоле
Засолка скумбрии в душистом рассоле Этот рецепт весьма обычной но в то же время рыба выходит весьма смачной. Сочетание специй в рассоле дает собственный незабвенный Ингредиенты для «Засолка скумбрии в душистом рассоле»: Скумбрия —
Читать далее »Форель в чайном маринаде
Форель в чайном маринаде Обычный, но совместно с тем довольно уникальный рецепт из-за сочетания компонент в маринаде: чай, соевый соус, мед, чеснок и имбирь. Ингредиенты для «Форель в чайном маринаде»: Форель(Радужная форель весом около 1 кг) — 1 шт
Читать далее »