ГлавнаяВторые блюдаРыбные Домашние Изделия

Рыбные Домашние Изделия

Скумбрия в духовке Идеально нежная

Скумбрия в духовке Идеально нежная

Скумбрия в духовке Идеально нежная Перепробовала много методов запекания скумбрии, но тормознула конкретно на этом. Рыбка выходит сочной и ласковой. Весьма рекомендую испытать приготовить скумбрию в духовке под соусом по этому рецепту. Уверенна, для вас непременно понравится! Ингредиенты для «Скумбрия в духовке Идеально нежная»:

Читать далее »

Форель в духовке с овощами

Форель в духовке с овощами

Форель в духовке с овощами Рецепт весьма обычной и неописуемо смачный! Из овощей я употребляла брокколи и цветную капусту, но вы сможете употреблять любые овощи. Рыба выходит весьма сочной. Ингредиенты для «Форель в духовке с овощами»: Форель(стейки) — 4 шт

Читать далее »

Сом в кунжуте

Сом в кунжуте

Сом в кунжуте Сом по этому рецепту выходит сочным, ласковым с хрустящей корочкой, а кунжут гармонически дополняет мясо рыбы. Ингредиенты для «Сом в кунжуте»: Рыба (сом) — 600 г

Читать далее »

Сёмга в сырном соусе

Сёмга в сырном соусе

Сёмга в сырном соусе Сёмга является не только лишь смачной, да и полезной рыбой. Потому лучше ее присутствие в еженедельном рационе. Сёмгу весьма просто готовить и нереально попортить – это ее основное достоинство. Даже самые обыкновенные способы ее изготовления дают хорошие результаты Ингредиенты для «Сёмга в сырном соусе»:

Читать далее »

Сочные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты Желаю поделиться СУПЕР РЕЦЕПТОМ рыбных котлет! Это самый резвый и обычный метод изготовления рыбных котлет не марая руки!) Я не ждала, что будет так смачно! Они потрясающие! Ингредиенты для «Сочные рыбные котлеты»: Консервы рыбные (тунец в своем соку

Читать далее »

Скумбрия Запеченная в Духовке

Скумбрия Запеченная в Духовке

Скумбрия Запеченная в Духовке НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО и ПРОСТО! РЫБУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!!! СКУМБРИЯ может удивить. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ сделать по такому рецепту!!) ВКУСНО!!! БОЖЕСТВЕННО ВКУСНАЯ рыба СКУМБРИЯ на Праздничный стол или просто на ужин. ИНГРЕДИЕНТЫ. Скумбрия 4 шт. лук 3 шт. морковка 3 шт. лимон 1 шт. перец сладкий 2 шт. томатная паста 1 ст.л. подсолнечное масло соль темный перец видео ...

Читать далее »

Рыба в соусе с помидорами

Рыба в соусе с помидорами

Рыба в соусе с помидорами Попытайтесь весьма смачное блюдо из филе пангасиуса ( можно взять тилапию), запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подавать с гарниром из риса либо картофеля на обед либо ужин. Этот рецепт сходу занял почтенное пространство в моей кулинарной книжке. Непременно попытайтесь приготовить!!! Ингредиенты для «Рыба в соусе с помидорами»:

Читать далее »

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе Рыба в благоуханном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое обязано побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно весьма стремительно. Ингредиенты для «Рыба в сливочном соусе»: Рыба (кета + треска) — 400 г

Читать далее »

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Cочные стейки из малоглазого макруруса Ужин за 15 минут. Рассказываем, как стремительно приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать к ним верный гарнир. Ингредиенты для Cочные стейки из малоглазого макруруса Рыба(Стейк из малоглазого макруруса без панировки) — 100 г Филе рыбное(Стейк готовый панированный из малоглазого макруруса) — 100 г Крахмал кукурузный— 1 ст. л. Масло растительное— 1 ст. л. ...

Читать далее »
Яндекс.Метрика