ГлавнаяВидео РецептыФинский суп с сёмгой

Финский суп с сёмгой

Финский суп с сёмгой

Финский суп с сёмгой 1

Блюдо получившее мировую известность благодаря неповторимому сочетанию товаров. Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «Финский суп с сёмгой»:

  • Семга


    700 г

  • Вода


    2000 мл

  • Картофель—
    2 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук-порей


    1 шт

  • Укроп—
    1 пуч.
  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец темный


    ¼ ч. л.

  • Сливки—
    100 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2176.5 ккал
белки
156.5 г
жиры
141.6 г
углеводы
70.3 г

Порции

ккал
725.5 ккал
белки
52.2 г
жиры
47.2 г
углеводы
23.4 г

100 г блюда

ккал
66.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
2.2 г

 

Рецепт «Финский суп с сёмгой»:

Финский суп с семгой.
Блюдо получившее мировую известность благодаря неповторимому сочетанию товаров.
У меня в руках магазинный полуфабрикат — хребет сёмги. Это та часть рыбы, которая остается опосля того, как с тушки срезается филе.
На ней все еще много мяса, так что можно тихо рассчитывать и на бульон, и на суп.
Промоем, зальем прохладной водой и начнём варку.
Опосля закипания, снимите пену, и накройте крышкой для предстоящей варки на малом огне.
Через 40 минут бульон будет иметь вот таковой вид. Пока не весьма аппетитно, но всё еще впереди.
При помощи имеющихся средств достанем рыбу. Пусть она остывает.
Займемся заполнением для супа. Лук-порей — соответствующая изюминка этого супа. Нарезается он мелко.
Среднего размера морковь.
Большая картошка, которую мы также нарезаем маленьким кубиком.
Суп я буду готовить в маленьком сотейнике, а оставшийся бульон заморожу про припас.
Обжариваем лук-порей. Обычный рецепт предполагает внедрение лишь сливочного масла. В почти всех кухнях, и финская, не исключение, растительное масло получило обширное распространение, только в 20 веке.
К луку добавляем морковь, продолжаем размешивать.
И, в конце концов, картофель. Перемешаем и продолжим пассеровку еще в течении одной минутки.



Добавим через сито приготовленный рыбный бульон. Таковым образом в суп не попадёт ничего излишнего.
Дальше будем варить на малом огне, пока картофель и морковь не станут мягенькими.
Пока варится суп, попробуем отделить от хребта незначительно мяса. Это непревзойденно выходит при помощи 2-ух вилок.
Добавим его в суп, который уже практически готов. Если он вышел очень густым, можно добавить незначительно бульона.
Из приправ лишь соль и темный перец.
А на данный момент самое необыкновенное. Сливки. Тот компонент, который выделяет этот суп, посреди остальных рыбных супов. Их необходимо не наиболее 100 граммов на литр супа.
Смотрится аппетитно. цвет золотистый и солнечный.
И крайний главный компонент, который почти все решает — это укроп. В этот суп его добавляют довольно щедро. И необходимо сказать, что он сходу возносит суп до небес. Сочетание укропа, сливок и жирной сёмги просто магическое. Полагаю, за это рецепт и получил мировое признание.
Весьма советую испытать приготовить финский суп с сёмгой по этому рецепту. Пожалуйста, делитесь рецептом с друзьями, и дайте знать если для вас понравилось.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика