ГлавнаяВидео РецептыБисквитный рулет с яблоками

Бисквитный рулет с яблоками





Бисквитный рулет с яблоками

 

Бисквитный рулет с яблоками

 

Всем привет!

У меня сегодня для Вас самый простой и легкий способ приготовления бисквитного яблочного рулета.

Получается вкусный воздушный рулет с нежным влажным тестом, не требующим дополнительной пропитки, т. к. выпекается вместе с начинкой.

Продукты, входящие в состав, самые простые и доступные.

Готовим вкуснятину к чаю!

 





Ингредиенты для «Бисквитный рулет с яблоками»:

 

Для бисквита

 

  • Яйцо куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    100 г
  • Ванильный сахар—
    8 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    110 г
  • Молоко—
    40 мл
  • Масло растительное—
    40 мл

 

Для начинки

 

  • Яблоко(среднего размера)

    5 шт
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Корица(можно 2 ч.л по желанию)

    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1904.3 ккал

белки


42.7 г

жиры


59.1 г

углеводы


294 г

100 г блюда

ккал
142.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
21.9 г

 



ВидеоРецепт «Бисквитный рулет с яблоками» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Бисквитный рулет с яблоками

 

1. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины.

Трем на крупной терке.

Сок с яблок не удаляем – рулет не требует пропитки и будет влажный.

Противень застелим пекарской бумагой.

Яблоки распределяем по всему противню.

Сверху присыпаем сахаром и корицей.

2. Яйца комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром.

Взбиваем на максимальной скорости миксера 8-12 минут, пока на поверхности не появится легкий след.

3. В отдельную миску набираем 3 ст. ложки взбитых яиц и добавляем молоко и растительное масло.

Тщательно перемешиваем и возвращаем смесь к основной массе яиц, перемешиваем лопаткой.

4. В два-три приема добавляем муку, аккуратно и тщательно перемешиваем лопаткой.

5. На противень с яблоками выкладываем тесто.

Распределяем лопаткой и слегка стучим противнем о стол.

6. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции (верх-низ) 20 минут.

Готовность проверяем надавливанием на поверхность бисквита, у готового, ямка от надавливания сразу выравнивается.

7. Бисквит выкладываем на доску, накрываем листом бумаги и переворачиваем.

Снимаем бумагу, на которой выпекался, обрезаем края.

8. сразу в горячем виде сворачиваем рулетом, помогая бумагой для выпечки.

Туго заворачиваем в бумагу швом вниз и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.

Затем снимаем бумагу и нарезаем.

Кладем рулет на блюдо и по желанию сверху посыпаем сахарной пудрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика