Бисквитный рулет с яблоками
Всем привет!
У меня сегодня для Вас самый простой и легкий способ приготовления бисквитного яблочного рулета.
Получается вкусный воздушный рулет с нежным влажным тестом, не требующим дополнительной пропитки, т. к. выпекается вместе с начинкой.
Продукты, входящие в состав, самые простые и доступные.
Готовим вкуснятину к чаю!
Ингредиенты для «Бисквитный рулет с яблоками»:
Для бисквита
- Яйцо куриное—
4 шт - Сахар—
100 г - Ванильный сахар—
8 г - Мука пшеничная/
Мука
—
110 г - Молоко—
40 мл - Масло растительное—
40 мл
Для начинки
- Яблоко(среднего размера)
—
5 шт - Сахар—
1 ст. л. - Корица(можно 2 ч.л по желанию)
—
1 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1904.3 ккал
белки
42.7 г
жиры
59.1 г
углеводы
294 г
100 г блюда
ккал
142.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
21.9 г
ВидеоРецепт «Бисквитный рулет с яблоками» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Бисквитный рулет с яблоками
1. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины.
Трем на крупной терке.
Сок с яблок не удаляем – рулет не требует пропитки и будет влажный.
Противень застелим пекарской бумагой.
Яблоки распределяем по всему противню.
Сверху присыпаем сахаром и корицей.
2. Яйца комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром.
Взбиваем на максимальной скорости миксера 8-12 минут, пока на поверхности не появится легкий след.
3. В отдельную миску набираем 3 ст. ложки взбитых яиц и добавляем молоко и растительное масло.
Тщательно перемешиваем и возвращаем смесь к основной массе яиц, перемешиваем лопаткой.
4. В два-три приема добавляем муку, аккуратно и тщательно перемешиваем лопаткой.
5. На противень с яблоками выкладываем тесто.
Распределяем лопаткой и слегка стучим противнем о стол.
6. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции (верх-низ) 20 минут.
Готовность проверяем надавливанием на поверхность бисквита, у готового, ямка от надавливания сразу выравнивается.
7. Бисквит выкладываем на доску, накрываем листом бумаги и переворачиваем.
Снимаем бумагу, на которой выпекался, обрезаем края.
8. сразу в горячем виде сворачиваем рулетом, помогая бумагой для выпечки.
Туго заворачиваем в бумагу швом вниз и отправляем в холодильник минимум на 30 минут.
Затем снимаем бумагу и нарезаем.
Кладем рулет на блюдо и по желанию сверху посыпаем сахарной пудрой.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: