ГлавнаяВторые блюда

Вторые блюда





Крошка Запечённая Картошка

Крошка Запечённая Картошка

Крошка Запечённая Картошка     Всем привет! сейчас приготовим известную 'Крошку картошку'. Это сытное и неописуемо смачное блюдо, которое можно просто приготовить дома! Пышноватая, благоуханная запечённая картошка с внутренностями — безупречный выбор для домашнего ужина либо встречи с друзьями. Давайте начнём!   Ингредиенты для «Крошка картошка»:  

Читать далее »

Рыба в Соусе Терияки

Рыба в Соусе Терияки

Рыба в Соусе Терияки     Рыба в соусе терияки, получается очень нежная, сочная и ароматная! Это невероятно вкусно, рекомендую приготовить и попробовать!   Ингредиенты для «Рыба в соусе терияки»:   Хек — 700 г.

Читать далее »

Стожки с мясом и картошкой

Стожки с мясом и картошкой

Стожки с мясом и картошкой     Привет! сейчас я покажу для вас, как приготовить неописуемо смачное и сытное блюдо — «Стожки»! Сочные мясные котлеты с ласковой внутренностью и румяной сырной корочкой станут хорошим вариантом для обеда, ужина либо торжественного стола. Готовится просто, а итог вас буквально повеселит. Давайте начинать!   Ингредиенты для «Стожки с мясом и картошкой»:  

Читать далее »

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Картофельная запеканка с курицей и грибами

Картофельная запеканка с курицей и грибами     сейчас приготовлю смачную картофельную запеканку с курицей и грибами. Обычное и сытное блюдо, которое непревзойденно подойдет для домашнего обеда либо ужина. Смотрите, как это просто создать!   Ингредиенты для «Картофельная запеканка с курицей и грибами»:   Картофель

Читать далее »

Свиные рёбра на вертеле

Свиные рёбра на вертеле

Свиные рёбра на вертеле     Рёбра. Поросёнкины. На вертеле. решил я тут рёбрышек попросёнкиных пожарить. А в связи с появлением в хозяйстве газового гриля, да с вертелом, который крутится от моторчика электрического…, в общем, изжарил я ребра на вертеле.   Ингредиенты для «Свиные рёбра на вертеле»:   Свинина

Читать далее »

Стейки из цветной капусты с курицей и сыром

Стейки из цветной капусты с курицей и сыром

Стейки из цветной капусты с курицей и сыром     Привет, друзья! сейчас я покажу для вас, как просто и стремительно приготовить смачное блюдо — стейки из цветной капусты с курицей и сыром. Они получаются сочными и благоуханными, а сочетание с курицей и расплавленным сыром делает их по-настоящему особыми. Давайте начнём готовить!   Ингредиенты для «Стейки из цветной капусты с ...

Читать далее »

Молодой картофель в медово-соевом соусе

Молодой картофель в медово-соевом соусе

молодой картофель в медово-соевом соусе     Сезон юный картошки открыт и у меня вам есть необыкновенный рецепт изготовления соблазнительного, благоуханного и смачного блюда.   Ингредиенты для «юный картофель в медово-соевом соусе»:   Картофель(юный) — 1 кг

Читать далее »

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром     Всем привет! Предлагаю приготовить вкусные куриные рулетики «Кордон Блю» с ветчиной и сыром. Это блюдо не только вкусное, но и простое в приготовлении. Вы удивитесь, насколько быстро и легко можно приготовить такую вкуснятину. А запекание в духовке без грамма масла снижает калорийность.   Ингредиенты для «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:  

Читать далее »

Завтрак за 5 минут

Завтрак за 5 минут

Завтрак за 5 минут     Завтрак, самая важная процедура, а когда это вкусно и очень быстро, то это просто находка, рекомендую! Вкусный завтрак — это гарантия хорошего настроения на весь день.   Ингредиенты для «Завтрак за 5 минут»:   Яйцо куриное— 4 шт

Читать далее »

Запеканка из рыбы

Запеканка из рыбы

Запеканка из рыбы     Когда все рецепты надоели, готовлю ужин из рыбы. Весьма смачное и нежное блюдо!   Ингредиенты для «Запеканка из рыбы»:   Хек— 600 г Картофель

Читать далее »

Мясо с грибами под картофельными розами

Мясо с грибами под картофельными розами

Мясо с грибами под картофельными розами     Из самых обычных продуктов можно приготовить не только вкусное, но и очень красивое, эффектное блюдо. Мясо с грибами под картофельными «розами» — изумительное блюдо, которое ещё и оригинально смотрится на праздничном столе!   Ингредиенты для «Мясо с грибами под картофельными розами»:   Пюре  

Читать далее »

Шпроты сухой пряный посол

Шпроты сухой пряный посол

Шпроты сухой пряный посол     Рыбка, которая подойдёт как к пиво, так и к картошечке. Рекомендую.   Ингредиенты для «Шпроты сухой пряный посол»:   Шпроты(Можно использовать сардину, сельдь и др.) — 1 кг Соль

Читать далее »

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из картофельного пюре, муки и яиц. Оно представляет собой небольшие, слегка хрустящие котлетки или палочки, которые идеально сочетаются с различными соусами, салатами. Бульбяники являются отличным гарниром к мясным и рыбным блюдам, а также могут подаваться как самостоятельное блюдо с сметаной

Читать далее »

Запеканка с индейкой и картофелем

Запеканка с индейкой и картофелем

Запеканка с индейкой и картофелем     Всем привет! Готовлю простую и вкусную запеканку с индейкой и картошкой. Сочное мясо здесь дополняется тающим во рту картофелем с сырным вкусом. Такое блюдо подойдет хоть на праздник, хоть на каждый день!   Ингредиенты для «Запеканка с индейкой и картофелем»:   Индейка

Читать далее »

Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками

Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками

Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками     Каша из рисовой поленты BRAVOLLI с клубникой и персиками.   Ингредиенты для «Каша из рисовой поленты с клубникой и персиками»:   Полента рисовая(BRAVOLLI) — 100 г Молоко

Читать далее »

Каша из кукурузной поленты с физалисом и орехами

Каша из кукурузной поленты с физалисом и орехами

Каша из кукурузной поленты с физалисом и орехами     Каша из кукурузной поленты BRAVOLLI с физалисом и орехами.   Ингредиенты для «Каша из кукурузной поленты с физалисом и орехами»:   Полента кукурузная— 100 г Молоко

Читать далее »

Запеканка из кукурузной поленты с овощами

Запеканка из кукурузной поленты с овощами

Запеканка из кукурузной поленты с овощами     Запеканка из кукурузной поленты BRAVOLLI с овощами.   Ингредиенты для «Запеканка из кукурузной поленты с овощами»:   Полента кукурузная(BRAVOLLI) — 200 г Помидор

Читать далее »

Мясной пирог из поленты

Мясной пирог из поленты

Мясной пирог из поленты     Мясной пирог из поленты BRAVOLLI   Ингредиенты для «Мясной пирог из поленты»:   Полента кукурузная(BRAVOLLI) — 200 г Вода—

Читать далее »

Морепродукты в остром соусе

Морепродукты в остром соусе

Морепродукты в остром соусе     Изысканный рецепт потрясающих морепродуктов, который с легкостью можно повторить в домашних условиях.   Ингредиенты для «Морепродукты в остром соусе»:   Для соуса   Паста перечная(любители острого могут добавить больше) — 30 г

Читать далее »

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель     Всем привет! Готовлю вкусную лазанью из лаваша с сочной начинкой из фарша. Это аппетитное и сытное блюдо подойдет для семейного обеда или ужина. Отличный вариант для тех, кто хочет приготовить популярное итальянское блюдо одним из самых простых способов.   Ингредиенты для «Лазанья из лаваша с соусом Бешамель»:   Соуса Бешамель  

Читать далее »

Вкусная творожная запеканка

Вкусная творожная запеканка

Вкусная творожная запеканка     Самая нежная и вкусная творожная запеканка, которая понравится всем! Она такая нежная и плотная по структуре, очень напоминает чизкейк. вкус

Читать далее »

Азербайджанская Чыхыртма с фасолью

Азербайджанская Чыхыртма с фасолью

Азербайджанская Чыхыртма с фасолью     Азербайджанский скрэмбл «Чыхыртма» с фасолью Уникальное и самобытное азербайджанское блюдо. идеальное для завтрака или лёгкого и сытного ужина. Белок, клетчатка, витамины — все что нужно для прекрасного самочувствия, да еще и вкусно и просто готовить.   Ингредиенты для «Азербайджанская Чыхыртма с фасолью»:  

Читать далее »

Жюльен из мерлузы опят в сметанной заливке

Жюльен из мерлузы опят в сметанной заливке

Жюльен из мерлузы опят в сметанной заливке       Моё почтение, уважаемые коллеги по увлечению кулинарией! И снова я возвращаюсь к рыбным блюдам и, в частности, к жюльену из рыбы и грибов. Традиционно у нас используют куриную грудку и грибы, но никто экспериментировать не запрещает, и в качестве ингредиентов в жюльены кладут кроме грибов самые различные продукты, в том ...

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика