ГлавнаяВторые блюда

Вторые блюда

Карпаччо из телятины или говядины

Карпаччо из телятины или говядины

Карпаччо из телятины или говядины     Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.   Ингредиенты для «Карпаччо из телятины или говядины»:   Говядина—

Читать далее »

Спагетти alio olio peperoncino

Спагетти alio olio peperoncino

Спагетти alio olio peperoncino     Рецепт спагетти alio olio peperoncino, один из базисных рецептов итальянской кухни. Начальный рецепт содержит всего три ингредиента, не считая фактически спагетти, что отражено в его заглавии: чеснок, масло и перец. Мы придадим ему оригинальности добавив: грецкий орешек и вяленные помидоры.   Ингредиенты для «Спагетти alio olio peperoncino»:  

Читать далее »

Картофель в Духовке al forno

Картофель в Духовке al forno

Картофель в Духовке al forno     Учитывая, что я из Беларуси, я являюсь большим любителем картошки:)И этот итальянский рецепт мне нравится особенно.   Ингредиенты для «Картофель в Духовке al forno»:   Картофель— 1 кг

Читать далее »

Форель с грибами в тесте

Форель с грибами в тесте

Форель с грибами в тесте     Делюсь рецептом весьма смачной и сочной форели с грибами в слоеном дрожжевом тесте. Таковая рыба весьма смачная в жарком виде, так и в прохладном. Подойдет на хоть какой торжественный стол. Непременно попытайтесь приготовить.   Ингредиенты для «Форель с грибами в тесте»:   Форель

Читать далее »

Спагетти с томатным соусом и базиликом

Спагетти с томатным соусом и базиликом

Спагетти с томатным соусом и базиликом     Рецепт спагетти с томатным соусом и базиликом один из базовых рецептом итальянской пасты. Вариантов его приготовления много. Сегодня мы рассмотрим одну из версий, для свежих томатов.   Ингредиенты для «Спагетти с томатным соусом и базиликом»:   Спагетти

Читать далее »

Говяжья печень по берлински

Говяжья печень по берлински

Говяжья печень по берлински     Говяжья печень по-берлински — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное блюдо понятно сначала своим необыкновенным вкусом из-за сочетания — зеленоватого яблока, печени и лука. И поклонников этого вкуса — величавое огромное количество (в том числе и я). Огромным плюсом рецепта так же выступает время изготовления чуток больше получаса — в критериях современного мира просто супер приз. ...

Читать далее »

Макаронные Гнезда с Морепродуктами

Макаронные Гнезда с Морепродуктами

Макаронные Гнезда с Морепродуктами     Макаронные гнезда с морепродуктами во наивкуснейшем сливочно — винном соусе   Ингредиенты для «Макаронные Гнезда с Морепродуктами»:   Паста— 200 г

Читать далее »

Куриная голень в панировке во фритюре

Куриная голень в панировке во фритюре

Куриная голень в панировке во фритюре     Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого жира, нагретого до 130—180 °C. В отличие от обычного жарения, обрабатываемый продукт погружается в масло полностью, для чего количество масла должно превышать количество продукта в несколько раз. Фритюром называется и сам жир, предназначенный для этого метода. Мой рецепт очень прост. Это яство понравится ...

Читать далее »


Яндекс.Метрика