ГлавнаяВторые блюда

Вторые блюда

Чесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок

Чесночный утиный окорочок Смачная, мясная, чесночная закуска к пиву, для любителей сыровяла. Блюдо с наименьшим количеством ингредиентов, но тем не наименее требующее терпения. Полное описание рецепта в прикрепленном видео. Ингредиенты для «Чесночный утиный окорочок»: Утка (Окорочок

Читать далее »

Куриные растрепки

Куриные растрепки

Куриные растрепки Здрасти друзья, спасибо что зашли к нам на минуту! 👨 Фактически все мы любим домашние котлетки. Сочные, апетитные и к тому же не весьма жирные. От их не поправляются, они ведь куриные 🤣 так мы для себя говорим? 😃 правда отыскать свежайший куриный фарш в летнюю пору совершенно не просто, потому, друзья, делимся с Вами рецептом куриных котлет ...

Читать далее »

Плов с курицей и дыней

Плов с курицей и дыней

Плов с курицей и дыней Мы решили изумить Вас и приготовить благоуханный рис с курицей. Прекрасная дыня, сладкая курага и изюм посодействовали нам в этом. Мы весьма довольны результатом! Попытайтесь приготовить это сказочное блюдо! Ингредиенты для «Плов с курицей и дыней»: Курица —

Читать далее »

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте В базе веб-сайта уже есть несколько рецептов данной пользующейся популярностью пиццы. В этом рецепте тесто я замешивала на простокваше безопарным методом, а в аутентичном варианте оно делается на воде, ведь пицца это пища бедняков. Ингредиенты для «Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте»: Тесто

Читать далее »

Галета Капрезе

Галета Капрезе

Галета Капрезе Галета на песочном тесте с помидорами, моцареллой и базиликом — это хороший вариант завтрака либо обеда для летних и теплых деньков. Основной плюс пирога — много внутренности и узкий слой теста. Ингредиенты для «Галета Капрезе»: Тесто Мука пшеничная</

Читать далее »

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму Этот рецепт испытанный временем и моей семьей. Палочка-выручалочка в зимнюю пору и в качестве прохладной закуски к столу. Простота изготовления во время консервирования сделает его одним из ваших возлюбленных рецептов. Ингредиенты для «Рассольник в банке на зиму»: Крупа перловая

Читать далее »

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами Смачный и обычный рецепт ризотто с грибами, которое можно создать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Ингредиенты для «Ризотто с грибами»: Рис (Сорт арборио) — 150 г

Читать далее »

Куриное филе под плавленым сыром

Куриное филе под плавленым сыром

Куриное филе под плавленым сыром Всем привет, на деньках мне захотелось поесть чего-то смачного и аппетитного! И я решил приготовить куриное филе под плавленым сыром с чесноком и укропом, и вышло и смачно и аппетитно! Всем рекомендую! Спасибо за внимание! Всем фортуны и неплохого настроения! Ингредиенты для «Куриное филе под плавленым сыром»:

Читать далее »

Алу гаджар сабджи

Алу гаджар сабджи

Алу гаджар сабджи Овощное блюдо индийской кухни, из моркови и картофеля, весьма смачное и благоуханное. Алу — в переводе картошка, гаджар — морковка, сабджи — овощи. Его едят или с рисом, или с лепешками. Даже если вы не большенный любитель морковки, то в этом блюде вы ее буквально полюбите. И готовится это сабджи весьма просто. Ингредиенты для «Алу гаджар сабджи»:

Читать далее »
Яндекс.Метрика