Суп Жюльен
Предлагаю собственный фирменный сырный супчик с грибами.
Его с наслаждением уплетает даже мой, переборчивый до кошмара в еде, сынуля.
Весьма сытный, можно сказать, это «обеспеченный» вариант сырного супа.
Угощайтесь!
Ингредиенты для «Суп Жюльен»:
- Вода
—
1.8 л - Окорочок куриный
(либо остальных частей 500-600 г)
—
2 шт - Шампиньоны
—
500 г - Лук репчатый
—
1 шт - Морковь
—
1 шт - Картофель
—
300 г - Яичко куриное
—
2 шт - Сливки
—
100 мл - Сыр плавленый
—
3 пач. - Соль
—
по вкусу - Масло сливочное
—
4 ст. л.
время изготовления: 2 минут
Количество порций:6
По шаговый Рецепт приготовления. «Суп Жюльен»:
Готовим куриный бульон.
Солю постоянно сначала, чтоб курочка дала всю свою вкусность бульону.
Не кладу никаких приправ (можно лишь пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше).
Варю около 1.5 часов.
Картофель берем маленькой, чистим.
Луковку мелко режем, морковь — на морковной терке.
Тушим на сливочном масле до готовности, на сковородке.
На иной сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, нарезанные тоненькими ломтиками, минут 5, позже добавляем сливки и тушим под крышкой на небольшом огне до готовности.
Через час в бульон добавляем картофель полностью, варим его до готовности.
Вынимаем, измельчаем в блендере либо толкушкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яичка, жареные лук с морковкой и снова отлично взбиваем до однородной массы.
Трем на терке сырки.
Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс.
Если необходимо, добавляем соль, перец.
Через 10 минут добавляем грибочки.
Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20 (если выдержите).
В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.
Супчик выходит неописуемо смачный, наваристый, благоуханный.
Распробовав его в один прекрасный момент, вы обязательно приготовите его снова.
Приятного аппетита!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: