ГлавнаяВсе РецептыСуп Жюльен

Суп Жюльен





Суп Жюльен

 

Суп Жюльен

 

Предлагаю собственный фирменный сырный супчик с грибами.

Его с наслаждением уплетает даже мой, переборчивый до кошмара в еде, сынуля.

Весьма сытный, можно сказать, это «обеспеченный» вариант сырного супа.

Угощайтесь!

 





Ингредиенты для «Суп Жюльен»:

 

  • Вода

    1.8 л
  • Окорочок куриный
    (либо остальных частей 500-600 г)

    2 шт
  • Шампиньоны

    500 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Картофель

    300 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Сливки

    100 мл
  • Сыр плавленый

    3 пач.
  • Соль

    по вкусу
  • Масло сливочное

    4 ст. л.

время изготовления: 2 минут

Количество порций:6

 




По шаговый Рецепт приготовления. «Суп Жюльен»:

 

Суп Жюльен

 

Готовим куриный бульон.

Солю постоянно сначала, чтоб курочка дала всю свою вкусность бульону.

Не кладу никаких приправ (можно лишь пару горошин перца и 1 лаврушку, не больше).

Варю около 1.5 часов.

 

Суп Жюльен

 

Картофель берем маленькой, чистим.

 

Суп Жюльен

 

Луковку мелко режем, морковь — на морковной терке.

Тушим на сливочном масле до готовности, на сковородке.

 

Суп Жюльен

 

На иной сковородке обжариваем на сливочном масле шампиньоны, нарезанные тоненькими ломтиками, минут 5, позже добавляем сливки и тушим под крышкой на небольшом огне до готовности.

 

Суп Жюльен

 

Через час в бульон добавляем картофель полностью, варим его до готовности.

Вынимаем, измельчаем в блендере либо толкушкой, добавляем к нему 2 сырых взбитых яичка, жареные лук с морковкой и снова отлично взбиваем до однородной массы.

Трем на терке сырки.

Вынимаем из бульона окорочка, лаврушку, добавляем сырки и картофельный микс.

Если необходимо, добавляем соль, перец.

Через 10 минут добавляем грибочки.

Через 5 выключаем, крышку не открываем, даем потомиться минут 10-20 (если выдержите).

 

Суп Жюльен

 

В тарелочку нарезаем куриное мяско, наливаем супчик, можно положить зелень.

Супчик выходит неописуемо смачный, наваристый, благоуханный.

Распробовав его в один прекрасный момент, вы обязательно приготовите его снова.

Приятного аппетита!!!

 

Суп Жюльен

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Диеты на лето

Диеты на лето

Лето, это хорошая возможность взяться за себя в плане

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика