ГлавнаяДесерты

Десерты

Торт Цифра 8

Торт Цифра 8

Торт Цифра 8 Наряженный, смачный медовый тортик украсит хоть какой праздничек! В данном рецепте я тщательно покажу, как приготовить тортик Цифру «8», но вы берите за идею сам процесс и вырезайте всякую цифру, буковку либо форму. Такие тортики успешно смотрятся на детских праздничках и юбилеях. С наступающим 8 марта! Торт Цифра 8 Ингредиенты для «Торт Цифра 8»: Тесто

Читать далее »

Немецкий яблочный пирог с грецкими орехами

Немецкий яблочный пирог с грецкими орехами

Немецкий яблочный пирог с грецкими орехами Весьма смачный обычный германский пирог с яблоками и орехами в песочном тесте. Не один праздничек в Германии не обходится без этого пирога. Ингредиенты для «Немецкий яблочный пирог с грецкими орехами»: Тесто Мука пшеничная/ Мука

Читать далее »

ЯБЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНИКИ с ШОКОЛАДОМ

ЯБЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНИКИ с ШОКОЛАДОМ

ЯБЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНИКИ с ШОКОЛАДОМ Предлагаю стремительно и просто приготовим смачный и нужный завтрак. Это весьма обычный рецепт, который подойдет также и для тех, кому нравится правильное питание. Ингредиенты для «ЯБЛОЧНЫЕ ТВОРОЖНИКИ с ШОКОЛАДОМ»: Яблоко— 330 г

Читать далее »

Творожно-яблочные конфеты

Творожно-яблочные конфеты

Творожно-яблочные конфеты Всем привет. В сей раз я решил приготовить весьма обычной десерт, к какаю либо кофе... Я приготовил «Творожно-яблочные конфеты» Данные конфеты выходит просто смачными. Конфеты готовится весьма просто и стремительно. Для посыпки конфет можно употреблять вафли, кокосовую стружку, крошку печенья либо какао. Всем спасибо за внимание, всем фортуны. Ингредиенты для «Творожно-яблочные

Читать далее »

Лаймовый пирог с меренгой

Лаймовый пирог с меренгой

Лаймовый пирог с меренгой Вашему вниманию желаю предложить умопомрачительно ласковый, неописуемо легкий и аппетитный, с необыкновенным мягеньким лаймовым вкусом десерт Пирог можно готовить как с меренгой, так и с взбитыми сливками, можно и без меренги и сливок он остается таковой же смачный Готовьте на Здоровье Ингредиенты для «Лаймовый пирог с меренгой»: Коржик

Читать далее »

Торт Малиновый Бархат

Торт Малиновый Бархат

Торт Малиновый Бархат Неописуемо воздушный тортик с запахом малины никого не оставит флегмантичным. Ингредиенты для «Торт Малиновый Бархат»: Бисквит Мука пшеничная/ Мука (муки может уйчи чуток больше либо меньше.) — 200 г Сахар— 80 г Яичко куриное— 5 шт Сливки(33% жирности) — 50 мл Разрыхлитель теста— 1 ч. л. Какао-порошок— 2 ст. л. Краситель пищевой— 3 г Крем Сливки— 250 ...

Читать далее »

Королевская ватрушка с черной смородиной

Королевская ватрушка с черной смородиной

Королевская ватрушка с черной смородиной Думаете, что бы вкусненького приготовить из творога? Тогда этот рецепт вам. Королевская ватрушка с благоуханной смородиной станет вашим творожным победителем. По структуре она больше припоминает нежное суфле, а какао делает вкусс ярче. Даже если ваши детки не весьма обожают десерты из творога и творог совершенно, эта ватрушка все изменит. Ингредиенты для «Королевская ватрушка с черной

Читать далее »

Фруктовый пирог с заварным кремом

Фруктовый пирог с заварным кремом

Фруктовый пирог с заварным кремом Обычной рецепт пирога с фруктами и заварным кремом. Пирог выходит большенный, благоуханный и весьма смачный! Готовить можно с полностью хоть какими фруктами либо ягодами, у меня с абрикосами и бананом. Ингредиенты для «Фруктовый пирог с заварным кремом»: Крем Молоко

Читать далее »

Зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь

Зеркальная глазурь Рецепт зеркальной глазури для покрытия муссовых тортов и пирожных. В этом рецепте не употребляется сгущенное молоко. Ингредиенты для «Зеркальная глазурь»: Сахар— 130 г

Читать далее »

Печенье Нутелла

Печенье Нутелла

Печенье Нутелла Такие печени можно есть любой денек, изготовление не отбирает много времени, весьма смачные. Ингредиенты для «Печенье Нутелла»: Тесто Мука пшеничная/ Мука — 180 г

Читать далее »
Яндекс.Метрика