ГлавнаяДесертыТорты

Торты

Влажный шоколадный пирог с кабачком

Влажный шоколадный пирог с кабачком

Влажный шоколадный пирог с кабачком     Делюсь чудо-рецептом с кабачком — шоколадный торт из кабачка! Торт с кабачком не требует дополнительной пропитки, кабачок придает ему сочность и нежность. Кабачковый торт получается как шоколадный брауни, только намного экономичнее. Попробуйте этот необычный шоколадный десерт и вы не пожалеете!   Ингредиенты для «Влажный шоколадный пирог с кабачком»:  

Читать далее »

Овсяный Пирог Десерт

Овсяный Пирог Десерт

Овсяный Пирог Десерт     Предлагаю вашему вниманию необычный и очень простой банановый пирог или десерт, который готовится без муки, масла и сахара. Готовила в первый раз и мне очень понравился. Вкусный, как торт!   Ингредиенты для «Овсяный Пирог Десерт»:   Тесто   Хлопья овсяные

Читать далее »

Творожный торт с вишней

Творожный торт с вишней

Творожный торт с вишней     Предлагаю приготовить великолепно смачный и ласковый творожный торт с вишней. Он соединяет внутри себя контраст вкусов и слоев: база из шоколадного бисквитного коржика, середина из творожно- сметанного слоя и верх из кисловатой вишни и желе. Продукты в тортике обыкновенные и доступные, а вкус

Читать далее »

Постный Шоколадный торт

Постный Шоколадный торт

Постный Шоколадный торт     Рецепт весьма легкий, готовится стремительно. Торт готовится без яиц и молока. Постный торт.   Ингредиенты для «Постный Шоколадный торт»:   Сахар(180 гр для тортика, 60 гр для шоколадной помадки) — 240 г

Читать далее »

Торт из 3-х ингредиентов

Торт из 3-х ингредиентов

Торт из 3-х ингредиентов     Торт готовится из 3-х главных ингредиентов. Без выпечки, без духовки. Коржики готовятся на сковороде. Крем можно употреблять хоть какой, по вашему желанию!   Ингредиенты для «Торт из 3-х ингредиентов»:   Сметана(200 гр (20%) -для тесто 500 гр (30%) — для крема) — 700 г Сахар— 200 г Мука пшеничная/ Мука — 380 г Разрыхлитель теста— ...

Читать далее »

Польский заварной торт Карпатка

Польский заварной торт Карпатка

Польский заварной торт Карпатка     Тортик «Карпатка»- это классика польской выпечки. По вкусу и текстуре этот десерт похож на эклер. В нём отлично смешивается воздушное заварное тесто и благоуханный ласковый заварной крем на базе сливочного масла. А мне он напомнил слегка подтаявшее мороженое в вафельном стаканчике. Это конкретно тот тортик, который хотя бы один раз в жизни, но необходимо ...

Читать далее »

Торт из варенья

Торт из варенья

Торт из варенья     Очень простой в приготовлении, из простых ингредиентов, но в тоже время очень вкусный тортик.   Ингредиенты для «Торт из варенья»:   Для теста   Яйцо куриное— 2 шт

Читать далее »

Торт Наполеон из 3 ингредиентов

Торт Наполеон из 3 ингредиентов

Торт Наполеон из 3 ингредиентов     Торт готовиться весьма стремительно и просто! Выходит весьма мягеньким, нежнейшим и смачным! Прикрепляю видео для удобства изготовления тортика.   Ингредиенты для «Торт Наполеон из 3 ингредиентов»:   Тесто слоеное бездрожжевое(Размороженное/ (не раскатываем)) — 450 г Сливки(Охлажденные) — 400 мл Молоко сгущенное— 200 мл   Пищевая и энергетическая Ценность:   Готового блюда ккал 4084.8 ...

Читать далее »

Торт Сникерс Рецепт облегчённый

Торт Сникерс Рецепт облегчённый

Торт Сникерс Рецепт облегчённый       Рецепт торта облегчённый без заморочек, готовиться легко и просто! Торт получается влажный, нежный, сытный и очень вкусный! Прикрепляю видео для удобства приготовления торта!   Ингредиенты для «Торт Сникерс Рецепт облегчённый»:   Тесто   Яйцо куриное—

Читать далее »


Яндекс.Метрика