ГлавнаяВидео-рецептыЯблочный торт «Небо на губах»

Яблочный торт «Небо на губах»

Нежное песочное тесто просто тает во рту, а вкус<<<< яблок делает этот тортик особым. Тортик так ласковый, что его можно есть губками.
Он станет реальным украшением не только лишь ежедневного, да и торжественного стола.

Ингредиенты для «Яблоковый тортик «Небо на губках»»:

Коржики

  • Масло сливочное—
    250 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    550 г
  • Разрыхлитель теста—
    18 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Желток яичный—
    2 шт
  • Сахар—
    250 г
  • Сметана—
    3 ст. л.

Крем

  • Яблоко—
    1 кг
  • Сахар—
    250 г
  • Масло сливочное—
    250 г
  • Ванильный сахар—
    по вкусу

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 

Рецепт «Яблоковый тортик «Небо на губках»»:

[fvplayer id="46"]

Для просмотра в полно экранном режиме нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.
Для выхода из полно экранного режима нажмите в правом верхнем углу этого видео на два треугольника.

В просеянную муку добавить разрыхлитель, сливочное масло и перетереть. Яичка взбить с сахаром, сметаной, соединить с масляно — мучной консистенцией и замесить мягкое тесто. Выслать в холодильник на 1 час.
Опосля поделить на 5 — 6 коржей, выложить в форму и выпекать при 180 гр. до светло золотистого цвета. Форма 20 х 30 см.
Яблоки очистить и натереть на большой терке, добавить сахар, сливочное масло и тушить на маленьком огне до готовности (15-30 минут). Теплым кремом промазать все коржики. Сверху обсыпать крошкой.
Бросить пропитаться в течение 12 часов в холодильнике.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриное филе в луковой шубе

Куриное филе в луковой шубе

Это блюдо понравится любителям лука и не только лишь им! Рецепт благоуханного и сочного блюда ...

Пита

Пита

Всем привет! сейчас предлагаю приготовить питу. Это бездрожжевые лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, ...

Яндекс.Метрика