ГлавнаяВидео РецептыЯблочный торт «Небо на губах»

Яблочный торт «Небо на губах»

Яблочный торт «Небо на губах»

Нежное песочное тесто просто тает во рту, а вкус<<<<<<< яблок делает этот тортик особым. Тортик так ласковый, что его можно есть губками.
Он станет реальным украшением не только лишь ежедневного, да и торжественного стола.

Ингредиенты для «Яблочный торт «Небо на губах»»:

Коржики

  • Масло сливочное—
    250 г
  • Мука пшеничная/Мука—
    550 г
  • Разрыхлитель теста—
    18 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Желток яичный—
    2 шт
  • Сахар—
    250 г
  • Сметана—
    3 ст. л.

Крем

  • Яблоко—
    1 кг
  • Сахар—
    250 г
  • Масло сливочное—
    250 г
  • Ванильный сахар—
    по вкусу

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Яблочный торт «Небо на губах»»:

В просеянную муку добавить разрыхлитель, сливочное масло и перетереть.

Яичка взбить с сахаром, сметаной, соединить с масляно — мучной консистенцией и замесить мягкое тесто.

Выслать в холодильник на 1 час.
Опосля поделить на 5 — 6 коржей, выложить в форму и выпекать при 180 гр. до светло золотистого цвета. Форма 20 х 30 см.
Яблоки очистить и натереть на большой терке, добавить сахар, сливочное масло и тушить на маленьком огне до готовности (15-30 минут). Теплым кремом промазать все коржики.

Сверху обсыпать крошкой.
Бросить пропитаться в течение 12 часов в холодильнике.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика