ГлавнаяВсе РецептыСуп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

время изготовления:

45 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

126
ккал

Белки
6.7 г

Жиры
8.4 г

Углеводы
5.9 г

Стоимость (100г):
~

0.18

Ингредиенты

на


порций

Фасоль консервированая

240
граммов

Куриные ноги

1
шт

Блюда из куриных бедер

Куриные рулеты

Курица с овощами

Сливки 23%

250
мл

Ветчина

50
граммов

Блюда из ветчины

Салаты с ветчиной

Салаты с колбасой

Цуккини

400
граммов

Блюда из цуккини

Рагу овощное с кабачками

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Чеснок

1
зубчик

Масло сливочное

2
ст.л

Соль

по вкусу

Белоснежный перец

щепотка

Оливковое масло

для подачи

Базилик

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2.36

В перечень покупок

Дежурный, но весьма красивый! В сезон юных кабчков — наилучшее, что можно приготовить стремительно и просто. Этот суп из белоснежной фасоли очень обыденный по составу, но очень и очень потрясающий по вкусу.

Как приготовить «Суп из белоснежной фасоли»

1
Куриное бедро залить незапятанной прохладной водой и сварить прозрачный куриный бульон. Готовый бульон процедить. С ноги снять кожу, удалить кости, пока отложить в сторону.

2
Оба вида лука — репчатый и порей нашинковать, чеснок измельчить, спассеровать овощи на растительном масле.

3
С цуккини снять зеленоватую кожицу, натереть на большой терке, добавить к овощам и на большенном огне обжарить овощи до легкого припёка.

4
Консервированную белоснежную фасоль отбросить на сито.

5
Пассерованные овощи с цуккини залить бульоном, добавить фасоль, довести до кипения и посолить.

6
Пюрировать суп блендером, влить сливки, возвратить на плиту, довести опять до кипения, прогреть и приправить белоснежным перцем.

7
Для подачи куриное филе и ветчину порезать кубиком, обжарить на сухой сковороде. Готовый суп из белоснежной фасоли разлить по тарелкам, гарнировать курицей и ветчиной, полить оливковым маслом и подавать со свежайшим базиликом.

Рецепт «Суп из белоснежной фасоли» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика