ГлавнаяВсе РецептыСуп из белой фасоли

Суп из белой фасоли





Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли

 

Дежурный, но весьма красивый! В сезон юных кабчков — наилучшее, что можно приготовить стремительно и просто. Этот суп из белоснежной фасоли очень обыденный по составу, но очень и очень потрясающий по вкусу.

время изготовления:

45 мин

Способ:

Блендер

 





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

 

Калорийность:

на 100г

126
ккал

Белки
6.7 г

Жиры
8.4 г

Углеводы
5.9 г

Стоимость (100г):
~

0.18

 




Ингредиенты для Суп из белой фасоли

 

  1. Фасоль консервированая-240 граммов
  2. Куриные ноги1 шт
  3. Сливки 23%-250 мл
  4. Ветчина-50 граммов
  5. Цуккини-400 граммов
  6. Лук репчатый-1 шт
  7. Лук порей-½ стебля
  8. Чеснок-1 зубчик
  9. Масло сливочное-2 ст.л
  10. Соль-по вкусу
  11. Белоснежный перец-щепотка
  12. Оливковое масло для подачи
  13. Базилик-для подачи

 



Как приготовить Суп из белой фасоли

 

Суп из белой фасоли

 

1

Куриное бедро залить незапятанной прохладной водой и сварить прозрачный куриный бульон.

Готовый бульон процедить.

С ноги снять кожу, удалить кости, пока отложить в сторону.

 

Суп из белой фасоли

 

2

Оба вида лука — репчатый и порей нашинковать, чеснок измельчить, спассеровать овощи на растительном масле.

 

Суп из белой фасоли

 

3

С цуккини снять зеленоватую кожицу, натереть на большой терке, добавить к овощам и на большенном огне обжарить овощи до легкого припёка.

 

Суп из белой фасоли

 

4

Консервированную белоснежную фасоль отбросить на сито.

 

Суп из белой фасоли

 

5

Пассерованные овощи с цуккини залить бульоном, добавить фасоль, довести до кипения и посолить.

 

Суп из белой фасоли

 

6

Пюрировать суп блендером, влить сливки, возвратить на плиту, довести опять до кипения, прогреть и приправить белоснежным перцем.

 

Суп из белой фасоли

 

7

Для подачи куриное филе и ветчину порезать кубиком, обжарить на сухой сковороде.

Готовый суп из белоснежной фасоли разлить по тарелкам, гарнировать курицей и ветчиной, полить оливковым маслом и подавать со свежайшим базиликом.

 

Суп из белой фасоли

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика