Суп из белой фасоли
Дежурный, но весьма красивый! В сезон юных кабчков — наилучшее, что можно приготовить стремительно и просто. Этот суп из белоснежной фасоли очень обыденный по составу, но очень и очень потрясающий по вкусу.
время изготовления:
45 мин
Способ:
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
Калорийность:
на 100г
126
ккал
Белки
6.7 г
Жиры
8.4 г
Углеводы
5.9 г
Стоимость (100г):
~
0.18
Ингредиенты для Суп из белой фасоли
- Фасоль консервированая-240 граммов
- Куриные ноги— 1 шт
- Сливки 23%-250 мл
- Ветчина-50 граммов
- Цуккини-400 граммов
- Лук репчатый-1 шт
- Лук порей-½ стебля
- Чеснок-1 зубчик
- Масло сливочное-2 ст.л
- Соль-по вкусу
- Белоснежный перец-щепотка
- Оливковое масло для подачи
- Базилик-для подачи
Как приготовить Суп из белой фасоли
1
Куриное бедро залить незапятанной прохладной водой и сварить прозрачный куриный бульон.
Готовый бульон процедить.
С ноги снять кожу, удалить кости, пока отложить в сторону.
2
Оба вида лука — репчатый и порей нашинковать, чеснок измельчить, спассеровать овощи на растительном масле.
3
С цуккини снять зеленоватую кожицу, натереть на большой терке, добавить к овощам и на большенном огне обжарить овощи до легкого припёка.
4
Консервированную белоснежную фасоль отбросить на сито.
5
Пассерованные овощи с цуккини залить бульоном, добавить фасоль, довести до кипения и посолить.
6
Пюрировать суп блендером, влить сливки, возвратить на плиту, довести опять до кипения, прогреть и приправить белоснежным перцем.
7
Для подачи куриное филе и ветчину порезать кубиком, обжарить на сухой сковороде.
Готовый суп из белоснежной фасоли разлить по тарелкам, гарнировать курицей и ветчиной, полить оливковым маслом и подавать со свежайшим базиликом.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: