ГлавнаяВидео РецептыКлассический Суп Харчо в Мультиварке

Классический Суп Харчо в Мультиварке





Классический Суп Харчо в Мультиварке

 

Классический Суп Харчо в Мультиварке

 

Рецепт для мультиварки.

Существуют рецепты когда из одного рецепта (никто и не вспомнит каким он был), появляется целое направление.

Именно таким и является наш сегодняшний рецепт — вариаций его десятки и сотни.

Разное мясо, разный уровень остроты, и разные соусу — и множество других вариантов.

Ну а мы сегодня будем готовить около классический вариант это классного грузинского блюда.

 





Ингредиенты для «Классический Суп Харчо в Мультиварке»:

 

  • Говядина—
    400 г
  • Рис—
    100 г
  • Ткемали—
    50 мл
  • Томатная паста—
    70 г
  • Лук репчатый((для бульона можно 100гр дополнительно))

    150 г
  • Морковь—
    100 г
  • Хмели-сунели—
    10 г
  • Орехи грецкие—
    40 г
  • Чеснок—
    10 г
  • Вода—
    2000 мл
  • Соль—
    3 ч. л.
  • Масло растительное—
    30 мл

время приготовления: 90 минут

Количество порций:10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1819.2 ккал

белки


100 г

жиры


106.7 г

углеводы


120.7 г

Порции

ккал
181.9 ккал
белки
10 г
жиры
10.7 г
углеводы
12.1 г

100 г блюда

ккал
57.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.8 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

 



ВидеоРецепт «Классический Суп Харчо в Мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Классический Суп Харчо в Мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Классический Суп Харчо в Мультиварке

 

Шинкуем лук и морковь.

Говядину режим кубиками (соломкой или как угодно).

Мелко-мелко режем чеснок и грецкий орех.

 

Классический Суп Харчо в Мультиварке

 

Отправляем в чашу воду и говядину (для аромата можно отправить и лишнюю луковицу) — Режим «Тушение» (t-110C) 50 минут.

 

Классический Суп Харчо в Мультиварке

 

Бульон процедить, мясо достать (лишнюю луковицу выбросить).

В чашу отправляем масло, чеснок, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

 

Классический Суп Харчо в Мультиварке

 

Добавляем в чашу мясо, пасту, ткемали, рис, бульон, специи и грецкий орех — Режим «Тушение» (t-110C) 30 минут.

 

Классический Суп Харчо в Мультиварке

 

Классический харчо — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика