Классический Суп Харчо в Мультиварке
Рецепт для мультиварки.
Существуют рецепты когда из одного рецепта (никто и не вспомнит каким он был), появляется целое направление.
Именно таким и является наш сегодняшний рецепт — вариаций его десятки и сотни.
Разное мясо, разный уровень остроты, и разные соусу — и множество других вариантов.
Ну а мы сегодня будем готовить около классический вариант это классного грузинского блюда.
Ингредиенты для «Классический Суп Харчо в Мультиварке»:
- Говядина—
400 г - Рис—
100 г - Ткемали—
50 мл - Томатная паста—
70 г - Лук репчатый((для бульона можно 100гр дополнительно))
—
150 г - Морковь—
100 г - Хмели-сунели—
10 г - Орехи грецкие—
40 г - Чеснок—
10 г - Вода—
2000 мл - Соль—
3 ч. л. - Масло растительное—
30 мл
время приготовления: 90 минут
Количество порций:10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1819.2 ккал
белки
100 г
жиры
106.7 г
углеводы
120.7 г
Порции
ккал
181.9 ккал
белки
10 г
жиры
10.7 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
57.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.8 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (80 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
ВидеоРецепт «Классический Суп Харчо в Мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем лук и морковь.
Говядину режим кубиками (соломкой или как угодно).
Мелко-мелко режем чеснок и грецкий орех.
Отправляем в чашу воду и говядину (для аромата можно отправить и лишнюю луковицу) — Режим «Тушение» (t-110C) 50 минут.
Бульон процедить, мясо достать (лишнюю луковицу выбросить).
В чашу отправляем масло, чеснок, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Добавляем в чашу мясо, пасту, ткемали, рис, бульон, специи и грецкий орех — Режим «Тушение» (t-110C) 30 минут.
Классический харчо — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: