ГлавнаяДесертыБлины

Блины

Блины из пшенной крупы

Блины из пшенной крупы

Блины из пшенной крупы Тесто выходит наиболее жидкое, чем у традиционных блинов. Сами блины выходят наиболее плотные. Сливочное масло можно поменять растительным. Соль и сахар добавлются по вкусу. Ингредиенты для «Блины из пшенной крупы»: Пшено— 250 г

Читать далее »

Блинчики из овсяных хлопьев

Блинчики из овсяных хлопьев

Блинчики из овсяных хлопьев Превосходные диетические блинчики из овсяных хлопьев. Мед, банан, изюм, йогурт сделают Ваш завтрак смачным и полезным! Пробуйте и услаждайтесь! Ингредиенты для «Блинчики из овсяных хлопьев»: Хлопья овсяные— 250 г

Читать далее »

Блины на крахмале

Блины на крахмале

Блины на крахмале Частичная подмена муки кукурузным крахмалом делает блинчики еще наиболее нежными, тонкими и ажурными, чем в классическом варианте. Они смачны сами по для себя, пустыми, вприкуску со сметаной, вареньем, медом, сиропами и хоть каким иным дополнением. Но по желанию их можно нафаршировать и хоть какой внутренностями от сладостной (творожной, ягодной) до основательной сытной (мясной либо рыбной). За счет ...

Читать далее »

Блины по-деревенски

Блины по-деревенски

Блины по-деревенски Самые смачные блины, как понятно, готовят наши бабушки. Истинные классические российские блины постоянно выпекаются из дрожжевого теста. Мне посчастливилось есть блины с пылу, с жару, приготовленные в российской печи, но я желаю поведать для вас о том, с чем подавала блины моя бабушка, которой в этом году исполнилось бы 100 лет. Ингредиенты для Блины по-деревенски

Читать далее »
Яндекс.Метрика