ГлавнаяПервые блюда (страница 5)

Первые блюда

Куриный суп (пилешка чорба)

Куриный суп (пилешка чорба)

Куриный суп (пилешка чорба) Куриный суп (пилешка чорба).Чорба — заглавие молдавских, румынских, сербских, македонских и болгарских жарких густых государственных супов. Заглавие происходит от турецкого слова шурпа (тур. чorba), по-разному произносимого на Ближнем и Среднем Востоке и давшего имя разным по составу и технологии супам как тюркских народов, так и остальных народов, живших на местности Османской империи: шурпа, шурбо, щорба,

Читать далее »

Рыбный суп с брокколи

Рыбный суп с брокколи

Рыбный суп с брокколи.Хороший диетический супчик, весьма обычный в изготовлении. Брокколи непревзойденно смешивается с рыбой и это весьма смачно. лучше всего подойдет морская, нежирная рыбка: минтай, треска, пикша. Ингредиенты для «Рыбный суп с брокколи»: Филе рыбное— 400

Читать далее »

Сливочный суп из форели

Сливочный суп из форели

Сливочный суп из форели Предлагаю приготовить весьма смачный суп из форели со сливками. Он легкий в изготовлении и занимает совершенно не много времени. Ингредиенты для «Сливочный суп из форели»: Форель— 450 г

Читать далее »
Яндекс.Метрика