Борщи

Щи с тушенкой в мультиварке

Щи с тушенкой в мультиварке

Щи с тушенкой в мультиварке     Щи с тушенкой — рецепт для приготовления в мультиварке. Иногда ведь хочется какое нибудь первое блюдо, но чтобы вкусно, просто и в тоже время без лишних заморочек? Вот ту

Читать далее »

Борщ со свининой и фасолью

Борщ со свининой и фасолью

Борщ со свининой и фасолью     Борщ со свининой и фасолью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой ...

Читать далее »

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты   Рецепт для изготовления в мультиварке. Щи и капуста непременное сочетание... но вот какая она весьма большенный вопросец. Кто то любит 50 на 50, кто-то лишь свежайшую, ну а кто-то лишь квашеную. Данный рецепт с только квашеной капустой. Гликемический индекс — Маленький Калорийность 56 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт сможете употреблять в хоть какой мультиварке

Читать далее »

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты   Делюсь своим вариантом этого наивкуснейшего супа, потому что готовлю его я. Обычно щи люблю готовить в летнюю пору, и непременно из свежей, юный и сочной капусты, тогда суп выходит благоуханный и весьма смачный   Ингредиенты для «Щи из свежей капусты»:   Капуста белокочанная

Читать далее »

Борщ домашний

Борщ домашний

Борщ домашний Рецептов изготовления смачного и благоуханного борща много. И у каждой хозяйки он собственный. Мой рецепт весьма прост, но в тоже время весьма смачный. Борщ постоянно выходит наваристый и броского красного цвета. Ингредиенты для «Борщ домашний»: Бульон(Куриный

Читать далее »

Борщ кубанский

Борщ кубанский

Борщ кубанский От обычных борщей из центральной полосы нашей страны его различает вкус, цвет и фактура. Рекомендую испытать этот рецепт и уверен конкретно Кубанский борщ станет вашим победителем. Борщ необходимо варить в большенный кастрюле, потому я использую десятилитровую кастрюлю, наливаю 5 л. воды. Места в ней обязано быть с припасом, мы будем варить мясо приблизительно 2 часа с приоткрытой крышкой ...

Читать далее »

Борщ с грибами дореволюционный рецепт

Борщ с грибами дореволюционный рецепт

Борщ с грибами дореволюционный рецепт Постный борщ с грибами по книжке рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, выходит постоянно смачно, не глядя на то, что в нем нет обычных нам товаров для борща, а конкретно картофеля и моркови. Так же весьма смачно выходит, если добавить в таковой борщ не свежайшую, а кислую капусту. Ингредиенты для ...

Читать далее »

Белорусский Холодный свекольник Холодник

Белорусский Холодный свекольник Холодник

Белорусский Холодный свекольник Холодник     Холодный, освежающий, легкий и в то же время сытный, питательный и смачный — конкретно таковой обед охото созидать на собственном столе в горячий летний денек. И прохладный свекольник удовлетворяет все эти требования. В белорусской кухне много видов свекольников (халадников). Я предлагаю один из их. Он готовится на кисломолочных продуктах, кефире, простокваше, ряженке. А картофель не ...

Читать далее »

Борщ без мяса

Борщ без мяса

Борщ без мяса     Да, и такое бывает! Борщ без мяса — рецепт для тех, кто почетает себя вегетарианцем. Говядину, свинину либо птицу в данной нам кастрюле искусно подменяет фасоль — растительный источник белка. А если и вовсем не включать при всем этом сливочное масло и сметану, то тарелка такового борща может тихо украсить постное меню. время изготовления: 60 мин   ...

Читать далее »

Борщ с курицей

Борщ с курицей

Борщ с курицей     Борщ с курицей — да, и такое бывает! Это практически таковой же айдентик, как с грудинкой либо говяжьими косточками. В особенности, если речь идет про кухню Одессы либо Полтавы: здесь борщи на курином бульоне — дело обычное. Можно даже сказать, это визитная карточка местных мест. В моем способе — исключительная классика по Уильяму нашему Похлебкину. Это он учил ...

Читать далее »


Яндекс.Метрика