Щи с тушенкой в мультиварке Щи с тушенкой — рецепт для приготовления в мультиварке. Иногда ведь хочется какое нибудь первое блюдо, но чтобы вкусно, просто и в тоже время без лишних заморочек? Вот ту
Читать далее »Борщи
Борщ со свининой и фасолью
Борщ со свининой и фасолью Борщ со свининой и фасолью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой ...
Читать далее »Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты Рецепт для изготовления в мультиварке. Щи и капуста непременное сочетание... но вот какая она весьма большенный вопросец. Кто то любит 50 на 50, кто-то лишь свежайшую, ну а кто-то лишь квашеную. Данный рецепт с только квашеной капустой. Гликемический индекс — Маленький Калорийность 56 ккал/100гр (Сверх Низкая) Данный рецепт сможете употреблять в хоть какой мультиварке
Читать далее »Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты Делюсь своим вариантом этого наивкуснейшего супа, потому что готовлю его я. Обычно щи люблю готовить в летнюю пору, и непременно из свежей, юный и сочной капусты, тогда суп выходит благоуханный и весьма смачный Ингредиенты для «Щи из свежей капусты»: Капуста белокочанная
Читать далее »Борщ домашний
Борщ домашний Рецептов изготовления смачного и благоуханного борща много. И у каждой хозяйки он собственный. Мой рецепт весьма прост, но в тоже время весьма смачный. Борщ постоянно выходит наваристый и броского красного цвета. Ингредиенты для «Борщ домашний»: Бульон(Куриный
Читать далее »Борщ кубанский
Борщ кубанский От обычных борщей из центральной полосы нашей страны его различает вкус, цвет и фактура. Рекомендую испытать этот рецепт и уверен конкретно Кубанский борщ станет вашим победителем. Борщ необходимо варить в большенный кастрюле, потому я использую десятилитровую кастрюлю, наливаю 5 л. воды. Места в ней обязано быть с припасом, мы будем варить мясо приблизительно 2 часа с приоткрытой крышкой ...
Читать далее »Борщ с грибами дореволюционный рецепт
Борщ с грибами дореволюционный рецепт Постный борщ с грибами по книжке рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, выходит постоянно смачно, не глядя на то, что в нем нет обычных нам товаров для борща, а конкретно картофеля и моркови. Так же весьма смачно выходит, если добавить в таковой борщ не свежайшую, а кислую капусту. Ингредиенты для ...
Читать далее »Белорусский Холодный свекольник Холодник
Белорусский Холодный свекольник Холодник Холодный, освежающий, легкий и в то же время сытный, питательный и смачный — конкретно таковой обед охото созидать на собственном столе в горячий летний денек. И прохладный свекольник удовлетворяет все эти требования. В белорусской кухне много видов свекольников (халадников). Я предлагаю один из их. Он готовится на кисломолочных продуктах, кефире, простокваше, ряженке. А картофель не ...
Читать далее »Борщ без мяса
Борщ без мяса Да, и такое бывает! Борщ без мяса — рецепт для тех, кто почетает себя вегетарианцем. Говядину, свинину либо птицу в данной нам кастрюле искусно подменяет фасоль — растительный источник белка. А если и вовсем не включать при всем этом сливочное масло и сметану, то тарелка такового борща может тихо украсить постное меню. время изготовления: 60 мин ...
Читать далее »Борщ с курицей
Борщ с курицей Борщ с курицей — да, и такое бывает! Это практически таковой же айдентик, как с грудинкой либо говяжьими косточками. В особенности, если речь идет про кухню Одессы либо Полтавы: здесь борщи на курином бульоне — дело обычное. Можно даже сказать, это визитная карточка местных мест. В моем способе — исключительная классика по Уильяму нашему Похлебкину. Это он учил ...
Читать далее »