Борщи

Холодный свекольник

Холодный свекольник

Холодный свекольник Холодный, освежающий, легкий и в то же время сытный, питательный и смачный — конкретно таковой обед охото созидать на собственном столе в горячий летний денек. И прохладный свекольник удовлетворяет все эти требования. В белорусской кухне много видов свекольников (халадников). Я предлагаю один из их. Он готовится на кисломолочных продуктах, кефире, простокваше, ряженке. А картофель не добавляется

Читать далее »

Борщ без мяса

Борщ без мяса

Борщ без мяса Да, и такое бывает! Борщ без мяса — рецепт для тех, кто почетает себя вегетарианцем. Говядину, свинину либо птицу в данной нам кастрюле искусно подменяет фасоль — растительный источник белка. А если и вовсем не включать при всем этом сливочное масло и сметану, то тарелка такового борща может тихо украсить постное меню. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г ...

Читать далее »

Борщ с курицей

Борщ с курицей

Борщ с курицей Борщ с курицей — да, и такое бывает! Это практически таковой же айдентик, как с грудинкой либо говяжьими косточками. В особенности, если речь идет про кухню Одессы либо Полтавы: здесь борщи на курином бульоне — дело обычное. Можно даже сказать, это визитная карточка местных мест. В моем способе — исключительная классика по Уильяму нашему Похлебкину. Это он учил порядку закладывания ...

Читать далее »

Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом

Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом

Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом Зелёный борщ — смачное 1-ое блюдо, основным и особым компонентом которого является щавель, придающий ему неподражаемую кислинку. Не считая того, в состав зелёного борща входят яичка сваренные вкрутую. Подают его, почаще всего, сервировав в тарелке сметаной. Ингредиенты для Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом

Читать далее »

Красный борщ

Красный борщ

Красный борщ Существует огромное обилие разных видов борща. Любая хозяйка готовит конкретно тот рецепт борща, который и ей, и ее домочадцем больше всего по вкусу и гастрономическим пристрастиям. сейчас я желаю показать, как я готовлю красноватый борщик для собственной семьи. Может кому-то понравится данный вариант изготовления. Ингредиенты для Красный борщ

Читать далее »

Кубанский борщ из утки

Кубанский борщ из утки

Кубанский борщ из утки.Весьма наваристый и благоуханный кубанский борщ из утки. Рецепт от моей бабушки, истинной кубанской казачки. сколько бы раз я не пробовал приготовить этот борщ под ее управлением, все равно, потому что у нее он не выходит. Она все ингредиенты добавляет "на глаз" и гласит, что все дело в опыте. Но способом проб и ошибок, я сумел очень ...

Читать далее »

Борщ со свининой

Борщ со свининой

Борщ со свининой Чисто украинская мысль! Борщ со свининой — это не только лишь верно и сытно, к тому же символично. Аутентично украинцы постоянно считали свинью кормилицей, а поэтому в ход шло фактически все её «добро» — от костей и потрохов до шкварок и здёра. Приметно эти специалитеты украшали и всякую кастрюлю — от простейшей юшки с укропом до обеспеченного борща. Если веровать ...

Читать далее »

Капитанский борщ томленый в тандыре

Капитанский борщ томленый в тандыре

Капитанский борщ томленый в тандыре В одной поваренной книжке я прочел, что капитанским именуют таковой борщ, в каком употребляется не попросту мясная база, а копчености. Ну, а томление — это обычный российский способ, при котором еда готовится в медлительно остывающей печи. Попытка соединить эти два познания отдала на выходе тот рецепт, который я представляю почтеннейшей публике. Ингредиенты для «Капитанский борщ томленый ...

Читать далее »
Яндекс.Метрика