Борщ с грибами дореволюционный рецепт Постный борщ с грибами по книжке рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, выходит постоянно смачно, не глядя на то, что в нем нет обычных нам товаров для борща, а конкретно картофеля и моркови. Так же весьма смачно выходит, если добавить в таковой борщ не свежайшую, а кислую капусту. Ингредиенты для ...
Читать далее »Борщи
Холодный свекольник
Холодный свекольник Холодный, освежающий, легкий и в то же время сытный, питательный и смачный — конкретно таковой обед охото созидать на собственном столе в горячий летний денек. И прохладный свекольник удовлетворяет все эти требования. В белорусской кухне много видов свекольников (халадников). Я предлагаю один из их. Он готовится на кисломолочных продуктах, кефире, простокваше, ряженке. А картофель не добавляется
Читать далее »Борщ без мяса
Борщ без мяса Да, и такое бывает! Борщ без мяса — рецепт для тех, кто почетает себя вегетарианцем. Говядину, свинину либо птицу в данной нам кастрюле искусно подменяет фасоль — растительный источник белка. А если и вовсем не включать при всем этом сливочное масло и сметану, то тарелка такового борща может тихо украсить постное меню. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г ...
Читать далее »Борщ с курицей
Борщ с курицей Борщ с курицей — да, и такое бывает! Это практически таковой же айдентик, как с грудинкой либо говяжьими косточками. В особенности, если речь идет про кухню Одессы либо Полтавы: здесь борщи на курином бульоне — дело обычное. Можно даже сказать, это визитная карточка местных мест. В моем способе — исключительная классика по Уильяму нашему Похлебкину. Это он учил порядку закладывания ...
Читать далее »Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом
Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом Зелёный борщ — смачное 1-ое блюдо, основным и особым компонентом которого является щавель, придающий ему неподражаемую кислинку. Не считая того, в состав зелёного борща входят яичка сваренные вкрутую. Подают его, почаще всего, сервировав в тарелке сметаной. Ингредиенты для Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом
Читать далее »Красный борщ
Красный борщ Существует огромное обилие разных видов борща. Любая хозяйка готовит конкретно тот рецепт борща, который и ей, и ее домочадцем больше всего по вкусу и гастрономическим пристрастиям. сейчас я желаю показать, как я готовлю красноватый борщик для собственной семьи. Может кому-то понравится данный вариант изготовления. Ингредиенты для Красный борщ
Читать далее »Борщ холодный Свекольник
Борщ холодный Свекольник Безупречный летний холодный суп. Ингредиенты для Борщ холодный Свекольник Свекла (средняя) — 1 шт Картофель (средний
Читать далее »Насыщенный борщ
Насыщенный борщ сейчас я покажу для вас обычный рецепт изготовления насыщенного борща с говядиной. Ингредиенты для Насыщенный борщ Говядина — 500 г Картофель
Читать далее »Кубанский борщ из утки
Кубанский борщ из утки.Весьма наваристый и благоуханный кубанский борщ из утки. Рецепт от моей бабушки, истинной кубанской казачки. сколько бы раз я не пробовал приготовить этот борщ под ее управлением, все равно, потому что у нее он не выходит. Она все ингредиенты добавляет "на глаз" и гласит, что все дело в опыте. Но способом проб и ошибок, я сумел очень ...
Читать далее »Борщ Белорусский
Борщ Белорусский Что приготовить из свёклы? 1-ое, что приходит в голову, непременно — борщ. Его с наслаждением готовят дома, его можно повстречать в меню столовых, кафе и ресторанах. Его даже закатывают в банки на консервных заводах. Как сохранить прекрасный цвет борща? Попробуем разобраться и приготовим белорусский вариант этого прекрасного супа. Ингредиенты для «Борщ Белорусский»:
Читать далее »