Щи со свининой и грибами
Рецепт для Мультиварки.
Подобно множеству блюд — Щи не имеют какого-то одного правильно рецепта.
На самом деле, рецептов десятки (если не сотни).
И честно в большинстве своем они очень даже вкусные.
Сегодня мы будет готовить щи на квашенной капусте, свинине и с шампиньонами.
Если честно люблю когда в щи капуста идет 50 на 50 (квашенная и свежая), но сегодня захотелось полностью на квашенной (главное не забудьте её промыть).
Вообщем будет сытно, красиво и вкусно.
Ингредиенты для «Щи со свининой и грибами»:
- Свинина—
400 г - Капуста квашеная—
250 г - Лук репчатый—
100 г - Морковь—
100 г - Картофель—
300 г - Шампиньоны—
200 г - Томатная паста—
70 г - Масло растительное—
30 мл - Вода—
1500 мл - Соль—
3 ч. л. - Специи—
по вкусу
время приготовления: 100 минут
Количество порций:8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1710.7 ккал
белки
89.7 г
жиры
110.6 г
углеводы
101.1 г
Порции
ккал
213.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
57.4 ккал
белки
3 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.4 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (80 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
ВидеоРецепт «Щи со свининой и грибами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем лук и морковь.
Картофель и свинину режим кубиками.
Квашенную капусту тщательно промываем.
Отправляем в чашу — масло и грибы — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).
Добавляем в чашу — лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).
Добавляем в чашу свинину и воду — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут.
Не забываем снимать накипь.
Добавляем в чашу картофель, капусту, специи и соль — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут.
Щи со свининой и грибами — ГОТОВЫ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: