ГлавнаяПервые блюдаБорщиЩи со свининой и грибами

Щи со свининой и грибами





Щи со свининой и грибами

 

Щи со свининой и грибами

 

Рецепт для Мультиварки.

Подобно множеству блюд — Щи не имеют какого-то одного правильно рецепта.

На самом деле, рецептов десятки (если не сотни).

И честно в большинстве своем они очень даже вкусные.

Сегодня мы будет готовить щи на квашенной капусте, свинине и с шампиньонами.

Если честно люблю когда в щи капуста идет 50 на 50 (квашенная и свежая), но сегодня захотелось полностью на квашенной (главное не забудьте её промыть).

Вообщем будет сытно, красиво и вкусно.

 





Ингредиенты для «Щи со свининой и грибами»:

 

  • Свинина—
    400 г
  • Капуста квашеная—
    250 г
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Морковь—
    100 г
  • Картофель—
    300 г
  • Шампиньоны—
    200 г
  • Томатная паста—
    70 г
  • Масло растительное—
    30 мл
  • Вода—
    1500 мл
  • Соль—
    3 ч. л.
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 100 минут

Количество порций:8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1710.7 ккал

белки


89.7 г

жиры


110.6 г

углеводы


101.1 г

Порции

ккал
213.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
13.8 г
углеводы
12.6 г

100 г блюда

ккал
57.4 ккал
белки
3 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.4 г

 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

 



ВидеоРецепт «Щи со свининой и грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Щи со свининой и грибами

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Щи со свининой и грибами

 

Шинкуем лук и морковь.

Картофель и свинину режим кубиками.

Квашенную капусту тщательно промываем.

 

Щи со свининой и грибами

 

Отправляем в чашу — масло и грибы — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).

 

Щи со свининой и грибами

 

Добавляем в чашу — лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).

 

Щи со свининой и грибами

 

Добавляем в чашу свинину и воду — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут.

Не забываем снимать накипь.

 

Щи со свининой и грибами

 

Добавляем в чашу картофель, капусту, специи и соль — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут.

 

Щи со свининой и грибами

 

Щи со свининой и грибами — ГОТОВЫ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика