Гаспачо Кровавая Мэри
Гаспачо — это испанский прохладный суп из пюрированных овощей, как правило из помидоров. Существует много вариантов этого блюда. Одно из их и желаю для вас показать. Как понятно из назвнаия, в состав идет водка. (Хотя, ее можно по желанию исключить). Этот суп непревзойденно подойдет для молодежных вечеринок на свежайшем воздухе, для фуршета и иных торжест и мероприятий. Также сможете заморозить кубики льда, положив в каждую ячейку по веточке зелени. Кладите лед прямо в суп при подаче. Приятного аппетита!
время изготовления:
30 мин
Способ:
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
Калорийность:
на 100г
59
ккал
Белки
1 г
Жиры
1.4 г
Углеводы
3.9 г
Ингредиенты для Гаспачо Кровавая Мэри
- Помидоры-2 шт
- Перец красноватый сладкий-½ шт
- Огурцы-1 шт
- Сельдерей-1 ствол
- Перец чили-¼ шт
- Сок томатный-1 ст
- Лук репчатый-½ шт
- Чеснок 1-2 зубка
- Водка-90 г
- Соль морская-по вкусу
- Перец темный молотый-по вкусу
- Оливковое масло-2 ч.л
- Петрушка (зелень) -2 ч.л
Как приготовить Гаспачо Кровавая Мэри
1
Помидоры и огурцы очистить от кожицы, приготовить другие ингредиенты.
2
Бросить незначительно огурца, сельдерея, перца и помидора на гарнир.
Другие овощи порезать произвольно.
3
Сложить все в глубоую миску.
Влить томатный оск.
4
Пюрировать с помощью блендера до однородного состояния.
5
сейчас посолить и поперчить суп, приправить лимоновым соком.
Поставить охлаждать на пару часиков.
6
Порезать оставленные овощи на гарнир маленьким кубиком.
Измельчить зелень.
7
Налить суп в стаканы, влить охлажденную водку (по 30 гр на каждую порцию).
8
Положить сверху гарнир, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
Рецепт «Гаспачо „Кровавая Мэри“»
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: