Свиные стейки на овощной подушке Смачные и сочные свиные стейки с запеченными овощами Ингредиенты для «Свиные стейки на овощной подушке»: Свинина(Стейки) — 2 шт Ассорти овощное
Читать далее »Мясные Домашние Изделия
Курица в кисло сладком соусе в мультиварке
Курица в кисло сладком соусе в мультиварке Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Вот-вот наступит Китайский Новейший год, и самое время приготовить что нибудь Традиционное и Китайское. И данный рецепт вот просто классика из классики. По китайски — Táng cù jīxi 33;ng ròu (звучит приблизительно Тан Цу Тсин джоу). Весьма стремительно готовиться, и при всем этом весьма смачное. Ингредиенты ...
Читать далее »Свиная рулька томленая в пиве
Свиная рулька томленая в пиве Смачная свиная рулька с благоуханными травками томленая в пиве Ингредиенты для «Свиная рулька томленая в пиве»: Рулька(Свиная) — 1 шт Тимьян
Читать далее »Куриное заливное Провансаль
Куриное заливное Провансаль Делюсь обычным рецептом заливного провансаль из курицы. Данный рецепт можно еще упростить, сделав лишь один слой. Ингредиенты для «Куриное заливное Провансаль»: Курица— 300 г
Читать далее »Холодец
Холодец Смачный холодец без желатина со свининой и уткой Ингредиенты для «Холодец»: Свинина— 1 кг Грудка утиная— 1
Читать далее »Паровые зразы из свинины с сыром
Паровые зразы из свинины с сыром Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Если совсем коротко, то зразы — это котлеты с начинкой. Причем, как начинка бывает разной, так и методика их готовки. Тут и жарка, и тушение, да и духовой шкаф не забыт. Но рецепт сегодня — это начинка из сыра с зеленью, а готовить будем максимально ППшным образом — на пару. ...
Читать далее »Перепёлка в перце по испански
Перепёлка в перце по испански Обычный испанский рецепт-перепёлка в перце. Смачно, прекрасно, оригинально, просто, стремительно, диетично и, всё это, одно блюдо. Зависимо от размера перца и перепёлки наружный вид блюда будет различаться. В идеале-большенный перец и малая перепёлка. У меня из того, что есть в магазине, вышли такие вот «ребятки». Ингредиенты для «Перепёлка в перце
Читать далее »Мясо в банке К празднику
Мясо в банке К празднику Мясо очень вкусное. Приготовить его можно заранее к празднику и использовать в мясном салате или как нарезку, а можно просто скушать сразу, но предупреждаю-останов иться будет сложно! Ингредиенты для «Мясо в банке К празднику»: Свинина—
Читать далее »Куриные бедра в панировке
Куриные бедра в панировке Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке Ингредиенты для «Куриные бедра в панировке»: Бедро куриное(без костей) — 1 кг Соль
Читать далее »Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон
Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон Стейк из говядины прожарки Rare со сливочно-грибным соусом Ингредиенты для «Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон»: Говядина(Стейк ФЛЕТ АЙРОН) — 1 шт Соль
Читать далее »