ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние Изделия

Мясные Домашние Изделия

Карпаччо из телятины или говядины

Карпаччо из телятины или говядины

Карпаччо из телятины или говядины     Это очень полезный продукт. Сырое мясо, в отличии от приготовленного, сохраняет все вещества и витамины, очень благотворно влияет на состав крови и в частности повышает гемоглобин.   Ингредиенты для «Карпаччо из телятины или говядины»:   Говядина—

Читать далее »

Куриная голень в панировке во фритюре

Куриная голень в панировке во фритюре

Куриная голень в панировке во фритюре     Фритюр — способ приготовления продуктов в большом количестве пищевого жира, нагретого до 130—180 °C. В отличие от обычного жарения, обрабатываемый продукт погружается в масло полностью, для чего количество масла должно превышать количество продукта в несколько раз. Фритюром называется и сам жир, предназначенный для этого метода. Мой рецепт очень прост. Это яство понравится ...

Читать далее »

Свиная грудинка с рёбрышками

Свиная грудинка с рёбрышками

Свиная грудинка с рёбрышками     Предлагаю еще один вариант, как приготовить грудинку, чтоб было смачно и просто.   Ингредиенты для «Свиная грудинка с рёбрышками»:   Грудинка(с ребрышками) — 1800 г

Читать далее »

Курица по китайски

Курица по китайски

Курица по китайски     Смачная и сочная курочка с особенным и смачным соусом. Так можно готовить маленькие цыплята, поджарить и подавать с таковым соусом.   Ингредиенты для «Курица по китайски»:   Курица(стейк) — 4 шт

Читать далее »

Индейка в медово горчичном соусе

Индейка в медово горчичном соусе

Индейка в медово горчичном соусе   Рецепт для изготовления в мультиварке. Индейка очень полезное мясо, а когда оно к тому же с необыкновенным вкусом... становиться совершенно любопытно. Не достаточно кто остается флегмантичным к данной нам вкуснятине. Гликемический индекс — Маленький Калорийность 190ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт сможете применять в хоть какой мультиварке (я употреблял мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) 5 порций   Ингредиенты ...

Читать далее »

Запеченный утенок

Запеченный утенок

Запеченный утенок   Сочный, мягенький и смачный утенок в духовке: неплохой вариант на ужин либо торжественный стол   Ингредиенты для «Запеченный утенок»:   база:   Утка(~ 2 кг) — 1 шт   Маринад №1:  

Читать далее »

Запеченное мясо в духовке

Запеченное мясо в духовке

Запеченное мясо в духовке   Такое мясо непревзойденно подойдет в качестве основного блюда, а в прохладном виде его можно применять для мясной вырезки на ежедневный либо торжественный стол   Ингредиенты для «Запеченное мясо в духовке»:   база:   Мясо(окорок либо шейка) — 1600 г   Маринад №1:   Напиток— 500 мл   Маринад №2:   Вода— 1 л Соль(либо по ...

Читать далее »


Яндекс.Метрика