ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние Изделия

Мясные Домашние Изделия

Свинина со спелой дыней

Свинина со спелой дыней

Свинина со спелой дыней     Если вы любите кулинарные эксперименты, то обязательно рекомендуем вам попробовать это блюдо по мотивам азиатской кухни. Свинина с дыней удачно сочетается с рисовой лапшой или рисом.   Ингредиенты для «Свинина со спелой дыней»:   Свинина —

Читать далее »

Бастурма из филе куриной грудки

Бастурма из филе куриной грудки

Бастурма из филе куриной грудки     Легкий рецепт изготовления прелестной закуски для которой подходят любые специи, которые нравятся для вас.   Ингредиенты для «Бастурма из филе куриной грудки»:   Филе куриное— 1 кг

Читать далее »

Курица горячего копчения в коптилке

Курица горячего копчения в коптилке

Курица горячего копчения в коптилке     Вкуснейшая копченая курочка, которая не сравнится с магазинной, напичканной усилиями вкуса, ароматизаторами. Станет хорошим дополнением у столу для гостей.   Ингредиенты для «Курица горячего копчения в коптилке»:   Курица— 1 шт

Читать далее »

Утка в ржаном тесте по рецепту 1863 года

Утка в ржаном тесте по рецепту 1863 года

Утка в ржаном тесте по рецепту 1863 года     Запекание в ржаном тесте названо оптимальным способом приготовления утки и гуся в книге А. Афанасьева «Новый повар из поваров», изданной в 1863 году. В данном случае ржаное тесто выполняет сразу три функции. Во-первых, при высоких температурах оно схватывается в крепкую корку, образуя вокруг утки своеобразный панцирь, внутри которого она и ...

Читать далее »

Мясо по Гусарски в мультиварке

Мясо по Гусарски в мультиварке

Мясо по Гусарски в мультиварке     Мясо по -Гусарски — Рецепт для приготовления в мультиварке. На свете не мало подобных рецептов, да их вкусы часто очень даже похожи. В классическом варианте подобное мясо делается в духовом шкафу и на противне. Но ведь нам ничего не запрещает сделать в нашей любимой мультиварке. Тем более я часто слышу, про ситуацию когда для ...

Читать далее »

Курица терияки

Курица терияки

Курица терияки     Всем привет! Предлагаю приготовить курицу терияки — великолепно смачную и весьма ординарную в изготовлении. Домашнее блюдо понравится любителям азиатской кухни. По этому рецепту у Вас получится нежное кисло — сладкое куриное мясо в густом пряном соусе. И основное, на изготовление этого блюда у вас уйдёт минимум времени.   Ингредиенты для «Курица терияки»:  

Читать далее »

Запеченная грудинка

Запеченная грудинка

Запеченная грудинка     Обычной, но мало необыкновенный рецепт, с помощью которого вы можете приготовить умопомрачительно нежную, сочную и благоуханную запеченную свинину. Это красивое блюдо просит фактически малой подготовительной подготовки, а дальше мясо томится в течение 3-х часов на водяной бане в духовке. Благодаря таковой особой процедуре изготовления, свинину совсем нереально

Читать далее »

Тушёная индейка с тыквой

Тушёная индейка с тыквой

Тушёная индейка с тыквой     Тушёная индейка с тыквой из индейки с тыквой — смачное, полезное, сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание.   Ингредиенты для «Тушёная индейка с тыквой»:   Тыква(нарезанная кубиками) — 250 г

Читать далее »


Яндекс.Метрика