Утка в ржаном тесте по рецепту 1863 года Запекание в ржаном тесте названо оптимальным способом приготовления утки и гуся в книге А. Афанасьева «Новый повар из поваров», изданной в 1863 году. В данном случае ржаное тесто выполняет сразу три функции. Во-первых, при высоких температурах оно схватывается в крепкую корку, образуя вокруг утки своеобразный панцирь, внутри которого она и ...
Читать далее »Мясные Домашние Изделия
Мясо по Гусарски в мультиварке
Мясо по Гусарски в мультиварке Мясо по -Гусарски — Рецепт для приготовления в мультиварке. На свете не мало подобных рецептов, да их вкусы часто очень даже похожи. В классическом варианте подобное мясо делается в духовом шкафу и на противне. Но ведь нам ничего не запрещает сделать в нашей любимой мультиварке. Тем более я часто слышу, про ситуацию когда для ...
Читать далее »Курица терияки
Курица терияки Всем привет! Предлагаю приготовить курицу терияки — великолепно смачную и весьма ординарную в изготовлении. Домашнее блюдо понравится любителям азиатской кухни. По этому рецепту у Вас получится нежное кисло — сладкое куриное мясо в густом пряном соусе. И основное, на изготовление этого блюда у вас уйдёт минимум времени. Ингредиенты для «Курица терияки»:
Читать далее »Запеченная грудинка
Запеченная грудинка Обычной, но мало необыкновенный рецепт, с помощью которого вы можете приготовить умопомрачительно нежную, сочную и благоуханную запеченную свинину. Это красивое блюдо просит фактически малой подготовительной подготовки, а дальше мясо томится в течение 3-х часов на водяной бане в духовке. Благодаря таковой особой процедуре изготовления, свинину совсем нереально
Читать далее »Тушёная индейка с тыквой
Тушёная индейка с тыквой Тушёная индейка с тыквой из индейки с тыквой — смачное, полезное, сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание. Ингредиенты для «Тушёная индейка с тыквой»: Тыква(нарезанная кубиками) — 250 г
Читать далее »Сочное филе индейки
Сочное филе индейки Сочное, нежное филе индейки. Понравится и взрослым и детям. Очень просто и быстро. А получается очень вкусно и сочно. Ингредиенты для «Сочное филе индейки»: Индейка(филе) — 700 г
Читать далее »Свинина в кляре
Свинина в кляре Сочная внутри и хрустящая корочка снаружи не оставит никого равнодушным Ингредиенты для «Свинина в кляре»: Свинина— 400 г Яйцо куриное
Читать далее »Куриная грудка с беконом в сливочном соусе
Куриная грудка с беконом в сливочном соусе Блюдо из категории "на скорую руку". Всего 15-20 минут вашего времени, и сытный, питательный и вкусный ужин или обед уже на столе. Нежное, сочное, мягкое куриное филе в сливочном соусе с беконом. Ингредиенты для «Куриная грудка с беконом в сливочном соусе»: Филе куриное
Читать далее »Курица с беконом в красном вине
Курица с беконом в красном вине Необычный вкус< сочной курочки в вине. Ингредиенты для «Курица с беконом в красном вине»: Окорочок куриный— 2 шт Бекон
Читать далее »Сочная корейка в белом вине
Сочная корейка в белом вине Сочное мясо с неповторимым вкусом, тушеное в белом вине. Ингредиенты для «Сочная корейка в белом вине»: Карбонад— 1,2 кг Лук репчатый
Читать далее »