ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние Изделия

Мясные Домашние Изделия





Тушеная говядина по мексикански в мультиварке

Тушеная говядина по мексикански в мультиварке

Тушеная говядина по мексикански в мультиварке     Рецепт для приготовления в мультиварке. Режим «Тушение» в мультиварке одна из её коронок, и различные рецепты типа Азу или Жаркое получаются, более чем хорошо. Но иногда хочется чего нибудь такого... необычного. Как вариант предлагаю вам вариацию «Тушенной говядины по-мексикански». Хотя наверное вся разница, что кол-во специй в моем рецепте не такое уж ...

Читать далее »

Куриные рулетики с творожным сыром

Куриные рулетики с творожным сыром

Куриные рулетики с творожным сыром     Смачные рулетики из курицы с сыром филадельфия, сыром и благоуханными травками   Ингредиенты для «Куриные рулетики с творожным сыром»:   Филе куриное— 2 шт Помидор

Читать далее »

Курица в кисло сладком соусе в мультиварке

Курица в кисло сладком соусе в мультиварке

Курица в кисло сладком соусе в мультиварке     Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Вот-вот наступит Китайский Новейший год, и самое время приготовить что нибудь Традиционное и Китайское. И данный рецепт вот просто классика из классики. По китайски — Táng cù jīxi 33;ng ròu (звучит приблизительно Тан Цу Тсин джоу). Весьма стремительно готовиться, и при всем этом весьма смачное.   Ингредиенты ...

Читать далее »

Куриное заливное Провансаль

Куриное заливное Провансаль

Куриное заливное Провансаль     Делюсь обычным рецептом заливного провансаль из курицы. Данный рецепт можно еще упростить, сделав лишь один слой.   Ингредиенты для «Куриное заливное Провансаль»:   Курица— 300 г

Читать далее »

Паровые зразы из свинины с сыром

Паровые зразы из свинины с сыром

Паровые зразы из свинины с сыром     Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Если совсем коротко, то зразы — это котлеты с начинкой. Причем, как начинка бывает разной, так и методика их готовки. Тут и жарка, и тушение, да и духовой шкаф не забыт. Но рецепт сегодня — это начинка из сыра с зеленью, а готовить будем максимально ППшным образом — на пару. ...

Читать далее »

Перепёлка в перце по испански

Перепёлка в перце по испански

Перепёлка в перце по испански     Обычный испанский рецепт-перепёлка в перце. Смачно, прекрасно, оригинально, просто, стремительно, диетично и, всё это, одно блюдо. Зависимо от размера перца и перепёлки наружный вид блюда будет различаться. В идеале-большенный перец и малая перепёлка. У меня из того, что есть в магазине, вышли такие вот «ребятки».   Ингредиенты для «Перепёлка в перце

Читать далее »

Мясо в банке К празднику

Мясо в банке К празднику

Мясо в банке К празднику     Мясо очень вкусное. Приготовить его можно заранее к празднику и использовать в мясном салате или как нарезку, а можно просто скушать сразу, но предупреждаю-останов иться будет сложно!   Ингредиенты для «Мясо в банке К празднику»:   Свинина—

Читать далее »

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон     Стейк из говядины прожарки Rare со сливочно-грибным соусом   Ингредиенты для «Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон»:   Говядина(Стейк ФЛЕТ АЙРОН) — 1 шт Соль

Читать далее »

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе     Вкусное, сытное, калорийное блюдо для всей семьи. Прекрасный рецепт домашнего обеда   Ингредиенты для «Курица с грибами в сливочном соусе»:   Филе куриное— 600 г Шампиньоны

Читать далее »

Курица с апельсиновым соком в Мультиварке

Курица с апельсиновым соком в Мультиварке

Курица с апельсиновым соком в Мультиварке     Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Чудилось бы курочка... всё с ней понятно, и что от неё ждать тоже. Но мало остальные ингредиенты... мало иной соус — и перед нами курочка с фактически из Юго-Восточной Азии. Ну вот вкус

Читать далее »

Жаркое по деревенски

Жаркое по деревенски

Жаркое по деревенски     Жаркое – это вкусный обед или ужин для всей семьи. Сытное, несложное и ароматное жаркое легко станет главным блюдом на столе. К тому же, оно не требует никаких гарниров – ведь это вполне самостоятельное блюдо.   Ингредиенты для «Жаркое по деревенски»:   Картофель

Читать далее »

Свинина в соевом соусе Мультиварка

Свинина в соевом соусе Мультиварка

Свинина в соевом соусе Мультиварка     Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Существует большущее кол-во рецептов... которые мы просто не допускаем готовить по другому. И не по тому что не желаем, а поэтому что привыкли. Но современный мир довольно стремительно меняющаяся вещь, и в нашу жизнь заходят новейшие специи, техника и соусы. Данные рецепт с одной стороны до боли (переживание, ...

Читать далее »

Свинина со спелой дыней

Свинина со спелой дыней

Свинина со спелой дыней     Если вы любите кулинарные эксперименты, то обязательно рекомендуем вам попробовать это блюдо по мотивам азиатской кухни. Свинина с дыней удачно сочетается с рисовой лапшой или рисом.   Ингредиенты для «Свинина со спелой дыней»:   Свинина —

Читать далее »

Бастурма из филе куриной грудки

Бастурма из филе куриной грудки

Бастурма из филе куриной грудки     Легкий рецепт изготовления прелестной закуски для которой подходят любые специи, которые нравятся для вас.   Ингредиенты для «Бастурма из филе куриной грудки»:   Филе куриное— 1 кг

Читать далее »

Курица горячего копчения в коптилке

Курица горячего копчения в коптилке

Курица горячего копчения в коптилке     Вкуснейшая копченая курочка, которая не сравнится с магазинной, напичканной усилиями вкуса, ароматизаторами. Станет хорошим дополнением у столу для гостей.   Ингредиенты для «Курица горячего копчения в коптилке»:   Курица— 1 шт

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика