ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние Изделия

Мясные Домашние Изделия

Асадо инжектада говядина шприцованная винным маринадом

Асадо инжектада говядина шприцованная винным маринадом

Асадо инжектада говядина шприцованная винным маринадом один из вариантов изготовления асадо, позволяющий стремительно мариновать довольно большие кусочки мяса. А так как аргентинский гриль — это гриль с тыщей термических режимов, то воплотить на нем способ «low and slow», нужный для изготовления кусков такового размера, будет довольно нетрудно. Ингредиенты для «Асадо инжектада говядина шприцованная винным маринадом»:

Читать далее »

Куриные крылышки с сырным соусом

Куриные крылышки с сырным соусом

Куриные крылышки с сырным соусом Желаю поделиться с вами, наверняка, самым обычным рецептом изготовления куриных крылышек. Они получаются весьма аппетитными, благоуханными и смачными. Непревзойденно подходят для пикника (их можно приготовить не только лишь в духовке, да и на мангале), просто как закуска на торжественный стол и, естественно, отлично смешиваются с рисом на ужин. Ингредиенты для «Куриные крылышки с сырным соусом»:

Читать далее »

Шашлык из куриного филе Рецепт СССР вкус детства

Шашлык из куриного филе Рецепт СССР вкус детства

Шашлык из куриного филе Рецепт СССР вкус< детства Привет, всем! сейчас я буду готовить шашлык из куриного филе по рецепту из СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — , так готовили мясо когда я была малеханькой, не понимаю почему, но мариновали ранее мясо только с уксусом. Мне нравится готовить филе по этому рецепту, выходит мягенький, ласковый и благоуханный ...

Читать далее »

Сало в Рассоле

Сало в Рассоле

Сало в Рассоле «ПЯТИМИНУТКА» ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА НА ВСЕ СЛУЧАИ жизни Состав продуктов. НАМ нужно: вода — 2 л. соль — 400 гр. (если холод то можно и 350 гр.) на 6 литровых банок ушло 4 кг. сала видео рецепт Сало в Рассоле   Приятного Аппетита! Советы по правильному питанию. Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней. Здоровое питание является ...

Читать далее »

Рулет из рульки по деревенски

Рулет из рульки по деревенски

Рулет из рульки по деревенски стремительно, недорого и весьма просто можно приготовить хороший домашний рулет из рульки. Соль, перец и ароматные специи, все что будет нужно для изготовления этого рулета. Готовим из обычных товаров и наслаждаемся смачной пищей! Ингредиенты для «Рулет из рульки по деревенски»: Рулька

Читать далее »

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски

Свиная корейка по-дебреценски Коротко главные принципы изготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, много перца. Внедрение заместо растительного масла смальца, другими словами вытопленного свиного жира, дозволяет получить хрустящую корочку, не пересушив при всем этом корейку. Лук и жареное мясо — это традиционное сочетание. А паприка отвечает за совсем уникальный красный цвет, который

Читать далее »

Сало по китайски

Сало по китайски

Сало по китайски Ингредиенты для Сало по китайски Сало с прожилками мяса. Масло растительное. Сахар-две столовые ложки. Имбирь-два корешка Зеленый лук Чеснок Соевый соус-половина стакана Столовое вино-половина стакана Душистый перец (горошком) Черный перец (горошком) Бадьян-две звездочки СОЛЬ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! видео Рецепт изготовления.Сало по китайски   Описание. Берем сало с прожилками мяса. Кипятим десять минут. После завершения варки ...

Читать далее »

Свинина по-китайски Хуншао жоу

Свинина по-китайски Хуншао жоу

Свинина по-китайски Хуншао жоу Готовим китайское блюдо «Хуншао жоу» — свинина тушеная по-красному. Блюдо приготовлено по уникальному китайскому рецепту. Готовим по-китайски дома. Ингредиенты :для Свинина по-китайски Хуншао жоу Грудинка — 1-1,5кг Лук(зеленоватый) -2-3корня Анис звёздчатый — 1ч.л. либо 2-3звёздочки Корица дескать. — ½ч.л. Перец чили хлопьями — по вкусу ½-1ч.л. Лавровый лист — 2шт. Соль — по вкусу Чеснок — 5-7зуб. Имбирь — 2-3см Кулинарное рисовое вино (либо столовое ...

Читать далее »

Баранина по-патагонски

Баранина по-патагонски

Баранина по-патагонски Патагония — регион Аргентины, получивший известность конкретно благодаря производству баранины. И было бы умопомрачительно, если б те, кто научился создавать баранину, не выдумали бы, как ее готовить. А именно, изюминкой этого блюда стал маринад, составляющие которого подобраны конкретно для баранины. Ингредиенты для «Баранина по-патагонски»:

Читать далее »
Яндекс.Метрика