ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние Изделия

Мясные Домашние Изделия

Курица гриль в лимонном маринаде

Курица гриль в лимонном маринаде

Курица гриль в лимонном маринаде Весьма теплая и сочная курочка с приятным лимоновым привкусом, приготовленная в вертикальном гриле (электрошашлычнице). Ингредиенты для «Курица гриль в лимонном маринаде»: Курица (1,5 кг) — 1 шт

Читать далее »

Куриная колбаса с прованскими травами

Куриная колбаса с прованскими травами

Куриная колбаса с прованскими травами Домашняя, натуральная, куриная колбаса без консервантов, красителей и ГМО — хорошая кандидатура покупным колбасам. Весьма смачная и обычная в изготовлении! Ингредиенты для «Куриная колбаса с прованскими травами»: Филе куриное (филе грудки) —

Читать далее »

Баранина в стиле Бихари

Баранина в стиле Бихари

Баранина в стиле Бихари Бихари — это регион в Индии, имеющий свои традиции кулинарии. Три момента, которые определяют нрав предлагаемого блюда. 1-ый — количество лука обязано быть равно количеству мяса. 2-ой — изготовление в глиняном горшке долгое время на несильном объемном жаре. И, в конце концов, третье — необходимость временами встряхивать горшок, чтоб перемешать смесь специй и избежать

Читать далее »

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в медово-соевом соусе с кунжутом

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в медово-соевом соусе с кунжутом

ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в медово-соевом соусе с кунжутом Сочные, мягенькие куриные крылышки в медово-соевом соусе. Маринад подойдет как для запекания в духовке, жарки на сковороде так и для жарки на углях. Весьма обычной и смачный рецепт. Рекомендую приготовить. Ингредиенты для «ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ в медово-соевом соусе с кунжутом»: Крылья куриные

Читать далее »

Запечённые рёбра в духовке

Запечённые рёбра в духовке

Запечённые рёбра в духовке Попытайтесь приготовить эти запечённые рёбра в духовке. На веб-сайте много рецептов изготовления свиных рёбер. Предложу собственный вариант, может кому и понадобится. Ингредиенты для «Запечённые рёбра в духовке»: Ребра свиные — 2 кг

Читать далее »

Слоеное мясо

Слоеное мясо

Слоеное мясо Удивительно смачное, эффектное, нежное и благоуханное слоеное мясо, приготовленное вот таковым необыкновенным образом гарантированно сразит ваших гостей, обещаю. Мясо можно применять хоть какое — свинину, говядину, курицу, индейку! Ингредиенты для «Слоеное мясо»: Филе куриное

Читать далее »

Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг

Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг

Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг Крылышки вкуснее чем в бургер кинг и кфс. Такие крылышки я готовлю уже не 1-ый раз и постоянно они получаются безрассудно смачными. Сверху хрустящие и сочные снутри. Для рецепта нужно запастись картонными полотенцами, это принципиально! Изготовление занимает приблизительно 30 минут от начала до конца. Мне кажется это совершенно не длительно. естественно если вы не ...

Читать далее »

Утка с яблоками

Утка с яблоками

Утка с яблоками Сочная торжественная утка с яблоками не оставит никого флегмантичным! По сути все весьма просто, утка выходит весьма мягенькая и теплая, пальчики оближешь! Ингредиенты для «Утка с яблоками»: Утка — 1 шт

Читать далее »

Свиная грудинка Печито де сердо

Свиная грудинка Печито де сердо

Свиная грудинка Печито де сердо Делюсь еще одним рецептом из аргентинской школы гриллинга. тут употребляется увлекательный прием: мясо не обрабатывается специями совершенно, даже не солится. Заместо этого готовим благоуханную воду, которой в процессе жарки поливаем мясо. Ну и, естественно, лимоновый сок, ведь они и свинина — близнецы-братья. Ингредиенты для «Свиная грудинка «Печито де сердо»»:

Читать далее »
Яндекс.Метрика