Мясо с грибами под картофельными розами
Из самых обычных продуктов можно приготовить не только вкусное, но и очень красивое, эффектное блюдо.
Мясо с грибами под картофельными «розами» — изумительное блюдо, которое ещё и оригинально смотрится на праздничном столе!
Ингредиенты для «Мясо с грибами под картофельными розами»:
Пюре
- Картофель—
600 г - Сливки(10%)
—
100 мл - Масло сливочное—
50 г - Яйцо куриное—
1 шт - Соль—
по вкусу - Орех мускатный
- Пармезан—
2 ст. л.
Начинка
- Свинина(филе)
—
300 г - Шампиньоны—
200 г - Лук репчатый—
1 шт - Сливки(10%)
—
100 мл - Мука пшеничная/
Мука
—
1 ст. л. - Масло сливочное—
20 г - Масло растительное—
1 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец черный—
по вкусу - Петрушка—
по вкусу
время приготовления: 60 минут
Количество порций:4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3027.6 ккал
белки
98.7 г
жиры
223.6 г
углеводы
158.1 г
Порции
ккал
756.9 ккал
белки
24.7 г
жиры
55.9 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
14.2 г
углеводы
10 г
ВидеоРецепт «Мясо с грибами под картофельными розами» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Мясо с грибами под картофельными розами
1. Сначала приготовить картофельное пюре.
Для этого отварить картошку, полностью слить воду и потолочь чтобы не было комочков.
Добавить подогретые сливки и масло, затем яйцо.
Посолить по вкусу, все тщательно перемешать.
Накрыть и отставить.
2. Из мяса вырезать медальоны (или взять готовые), посолить, поперчить и обжарить на растительном масле на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки.
3. Шампиньоны мелко порубить и обжарить с рубленным луком, на смеси сливочного и растительного масел.
Добавить муку, перемешать, влить сливки.
Довести до кипения, посолить, всыпать рубленную петрушку.
4. Медальоны выложить на противень на расстоянии минимум 7 см друг от друга.
Сверху положить по столовой ложке (можно больше) грибов.
5. Пюре переложить в кондитерский мешок, с насадкой звездочка.
Выдавить поверх грибов «розочки», посыпать пармезаном и мускатным орехом.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Подавать горячим!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: