ГлавнаяНапитки

Напитки

Лимончелло с использованием лимонного сиропа

Лимончелло с использованием лимонного сиропа

Лимончелло с использованием получившегося лимонного сиропа   Лимончелло — самый пользующийся популярностью итальянский лимоновый ликёр. Его употребляют и в чистом виде, как дижестив и как столовый напиток либо десерт, и как компонент коктейлей. Лимончелло пьют охлаждённым из малеханьких больших рюмок, которые за ранее выдерживают в морозильной камере, чтоб стены покрылись узким слоем льда. Подробный рецепт с фото и видео, в каком ...

Читать далее »

Домашний газированный квас

Домашний газированный квас

Домашний газированный квас     сейчас делаю квас из цикория, пересмотрела много видео-рецептов, попробовала несколько вариантов изготовления... добавляла и наименьшее количество цикория и пробовала ставить бутылку не на солнце, а просто в тепло, вода также была ниже, градусов 35, чем в данном рецепте — и как-то было всё не то. Рецепт я доработала, и таковой вариант предлагаю Для вас! несколько советов ...

Читать далее »

Рийет из курицы в желе из белого вина

Рийет из курицы в желе из белого вина

Рийеты крепко захватили свое пространство на современной кухне. Лично я готовлю рийеты издавна и уже не представляю собственный завтрак без их. сейчас предлагаю не совершенно будничный вариант рийета в желе из белого вина. Таковой рийет непревзойденно подойдет в качестве закуски для ланча либо для романтичного вечера. Ведь в весеннюю пору постоянно найдется время для романтики. Ингредиенты для «Рийет из курицы ...

Читать далее »

Воздушный шоколадный пирог на красном вине

Воздушный шоколадный пирог на красном вине

сказать, что этот пирог выходит смачным, это ничего не сказать! Он готовится из довольно обычных ингредиентов; комфортно выпечь и повеселить Ваших близких таковым десертом, когда у Вас осталось неиспользованное красноватое вино, либо когда предвидятся нежданные гости, т. к. изготовление пирога не отнимет много времени! Пирог выходит весьма шоколадным, пористым и лёгким!.. А ещё

Читать далее »

Зажаренные куриные грудки в красном вине

Зажаренные куриные грудки в красном вине

Я уже писала кое-где на Поваренке (вот бы вспомянуть где?:)), что я не люблю ничего готовить с вином, это мое правило. Но, вроде, правила на то и есть, чтоб их нарушать? По другому для чего же они пишутся? Превосходный рецепт, отысканный мною на забугорном кулинарном веб-сайте, на британском языке. Перевела, не поленилась, приготовила и сейчас этот рецепт крепко вошел в ...

Читать далее »

Вафли с вином

Вафли с вином

Подобного рецепта на веб-сайте на отыскала. Рецепт взят из книжки "Сладкоежка", 1996 года издания. Вафли получаются весьма прекрасного шоколадного цвета, благоуханные и весьма хрустящие. А еще в тесте нет ни масла, ни маргарина. Входите ко мне на чай! Ингредиенты для «Вафли с вином»: Мука пшеничная

Читать далее »
Яндекс.Метрика