Соус укропный Состав продуктов.Соус укропный Нам пригодится: Укроп (зелень с веточками) 200 г Чеснок 5 средних зубков Лимон 1 шт. Масло оливковое 40-50 г Соль по вкусу Моё
Читать далее »Соусы
Майонез без молока и яиц
Майонез без молока и яиц А Вы знали что можно приготовить весьма смачный постный майонез без яиц и молока всего за 1 минутку? Рецепт домашнего майонеза весьма обычный, а соус выходит божественным. Ингредиенты для «Майонез без молока и яиц»: Масло растительное — 300 мл
Читать далее »Майонез на молоке без яиц
Майонез на молоке без яиц Майонез на молоке без яиц, постоянно выручает. И постоянно выходит постоянно смачным, густым и резвым в изготовлении. Ингредиенты для «Майонез на молоке без яиц»: Молоко — 100 мл
Читать далее »Домашний майонез Провансаль
Домашний майонез Провансаль Весьма резвый в изготовлении всего 5 минут и во 100 крат вкусней магазинного!) приятного аппетита) Ингредиенты для «Домашний майонез Провансаль»: Яичко куриное — 1 шт
Читать далее »Салат Пикантный
Салат Пикантный Весьма смачный, лёгкий салат. Без излишних слов. Попытайтесь непременно. Это вправду весьма смачно. Ингредиенты для «Салат Пикантный»: Грудка куриная — 300 г
Читать далее »Аджика Пикантная
Аджика Пикантная Всепригодный рецепт аджики который можно применять как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми возлюбленный рецепт который перебегает из рук в руки! Ингредиенты для «Аджика Пикантная»: Помидор — 5 кг
Читать далее »Айвар из перца и баклажан
Айвар из перца и баклажан Айвар— блюдо балканской кухни, овощная икра, пастообразная масса из красноватого болгарского перца и баклажан. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам, также как самостоятельное блюдо с хлебом. На веб-сайте есть уже рецепт айвара, но мой различается методом изготовления, он наименее трудозатратный, но на его это совсем не влияет, кто раз приготовил, будет готовить его ...
Читать далее »Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе
Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе Уверена, что почти все знают о целительных свойствах аронии. Из нее выходит весьма смачное и благоуханное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сейчас предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе. Соус выходит незначительно терпкий, но весьма благоуханный, совершенно подчеркивает вкус< мясных блюд. 35 минут 5 и ...
Читать далее »Вкуснейшая домашняя аджика
Вкуснейшая домашняя аджика Рецепт сногсшибательной домашней аджики! ⠀Когда я в первый раз попробовала эту аджику, то просто оторваться не смогла, как это смачно! Её можно намазывать на хлеб, есть с мясом, макаронами, супом, добавлять в рагу, щи и борщ. Ингредиенты для «Вкуснейшая домашняя аджика»: Помидор
Читать далее »Соус с кабачками для пасты или риса
Соус с кабачками для пасты или риса Весьма обычной, смачный и лёгкий в изготовлении соус с кабачками для пасты или риса. думаю, что и вкус всех остальных каш тоже лишь выиграют от дружбы с сиим соусом. Блюдо выходит сочным, благоуханным и полезным, подойдёт для всех кто держится постного питания и овощеедов. В соус можно добавить консервированную кукурузу, но я не ...
Читать далее »