ГлавнаяСоусы

Соусы

Тыквенный соус

Тыквенный соус

Тыквенный соус Мякоть тыквы — хорошая база для соуса, она даст ему нежное, слегка ореховое послевкусие, кремовую текстуру и насыщенный оранжевый цвет. Для его изготовления подойдет большая часть видов тыквы, но есть таковой сорт, где мякоть весьма волокнистая, такую тыкву смешать будет трудно. Тыквенный соус отлично подавать как добавку к мясным блюдам либо пасте. Но мне этот соус припоминает тыквенный суп-пюре, ...

Читать далее »

Острый соус ладжан

Острый соус ладжан

Острый соус ладжан У этого острого соуса много заглавий и ещё больше рецептов. В базе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок,красноватый острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса. Обычно ладжан подают к лагману, но будет смачно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями. Готовить его весьма просто, а выходит весьма смачно! ...

Читать далее »

Соус укропный

Соус укропный

Соус укропный Состав продуктов.Соус укропный Нам пригодится: Укроп (зелень с веточками) 200 г Чеснок 5 средних зубков Лимон 1 шт. Масло оливковое 40-50 г Соль по вкусу Моё

Читать далее »

Майонез без молока и яиц

Майонез без молока и яиц

Майонез без молока и яиц А Вы знали что можно приготовить весьма смачный постный майонез без яиц и молока всего за 1 минутку? Рецепт домашнего майонеза весьма обычный, а соус выходит божественным. Ингредиенты для «Майонез без молока и яиц»: Масло растительное— 300 мл

Читать далее »

Майонез на молоке без яиц

Майонез на молоке без яиц

Майонез на молоке без яиц Майонез на молоке без яиц, постоянно выручает. И постоянно выходит постоянно смачным, густым и резвым в изготовлении. Ингредиенты для «Майонез на молоке без яиц»: Молоко — 100 мл

Читать далее »

Салат Пикантный

Салат Пикантный

Салат Пикантный Весьма смачный, лёгкий салат. Без излишних слов. Попытайтесь непременно. Это вправду весьма смачно. Ингредиенты для «Салат Пикантный»: Грудка куриная — 300 г

Читать далее »

Аджика Пикантная

Аджика Пикантная

Аджика Пикантная Всепригодный рецепт аджики который можно применять как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми возлюбленный рецепт который перебегает из рук в руки! Ингредиенты для «Аджика Пикантная»: Помидор — 5 кг

Читать далее »

Айвар из перца и баклажан

Айвар из перца и баклажан

Айвар из перца и баклажан Айвар— блюдо балканской кухни, овощная икра, пастообразная масса из красноватого болгарского перца и баклажан. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам, также как самостоятельное блюдо с хлебом. На веб-сайте есть уже рецепт айвара, но мой различается методом изготовления, он наименее трудозатратный, но на его это совсем не влияет, кто раз приготовил, будет готовить его ...

Читать далее »

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе

Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе Уверена, что почти все знают о целительных свойствах аронии. Из нее выходит весьма смачное и благоуханное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сейчас предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе. Соус выходит незначительно терпкий, но весьма благоуханный, совершенно подчеркивает вкус< мясных блюд. 35 минут 5 и ...

Читать далее »
Яндекс.Метрика