Тыквенный соус Мякоть тыквы — хорошая база для соуса, она даст ему нежное, слегка ореховое послевкусие, кремовую текстуру и насыщенный оранжевый цвет. Для его изготовления подойдет большая часть видов тыквы, но есть таковой сорт, где мякоть весьма волокнистая, такую тыкву смешать будет трудно. Тыквенный соус отлично подавать как добавку к мясным блюдам либо пасте. Но мне этот соус припоминает тыквенный суп-пюре, ...
Читать далее »Соусы
Острый соус ладжан
Острый соус ладжан У этого острого соуса много заглавий и ещё больше рецептов. В базе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок,красноватый острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса. Обычно ладжан подают к лагману, но будет смачно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями. Готовить его весьма просто, а выходит весьма смачно! ...
Читать далее »Соус укропный
Соус укропный Состав продуктов.Соус укропный Нам пригодится: Укроп (зелень с веточками) 200 г Чеснок 5 средних зубков Лимон 1 шт. Масло оливковое 40-50 г Соль по вкусу Моё
Читать далее »Майонез без молока и яиц
Майонез без молока и яиц А Вы знали что можно приготовить весьма смачный постный майонез без яиц и молока всего за 1 минутку? Рецепт домашнего майонеза весьма обычный, а соус выходит божественным. Ингредиенты для «Майонез без молока и яиц»: Масло растительное— 300 мл
Читать далее »Майонез на молоке без яиц
Майонез на молоке без яиц Майонез на молоке без яиц, постоянно выручает. И постоянно выходит постоянно смачным, густым и резвым в изготовлении. Ингредиенты для «Майонез на молоке без яиц»: Молоко — 100 мл
Читать далее »Домашний майонез Провансаль
Домашний майонез Провансаль Весьма резвый в изготовлении всего 5 минут и во 100 крат вкусней магазинного!) приятного аппетита) Ингредиенты для «Домашний майонез Провансаль»: Яичко куриное — 1 шт
Читать далее »Салат Пикантный
Салат Пикантный Весьма смачный, лёгкий салат. Без излишних слов. Попытайтесь непременно. Это вправду весьма смачно. Ингредиенты для «Салат Пикантный»: Грудка куриная — 300 г
Читать далее »Аджика Пикантная
Аджика Пикантная Всепригодный рецепт аджики который можно применять как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми возлюбленный рецепт который перебегает из рук в руки! Ингредиенты для «Аджика Пикантная»: Помидор — 5 кг
Читать далее »Айвар из перца и баклажан
Айвар из перца и баклажан Айвар— блюдо балканской кухни, овощная икра, пастообразная масса из красноватого болгарского перца и баклажан. Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам, также как самостоятельное блюдо с хлебом. На веб-сайте есть уже рецепт айвара, но мой различается методом изготовления, он наименее трудозатратный, но на его это совсем не влияет, кто раз приготовил, будет готовить его ...
Читать далее »Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе
Соус из черноплодки к мясу птице или рыбе Уверена, что почти все знают о целительных свойствах аронии. Из нее выходит весьма смачное и благоуханное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сейчас предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе. Соус выходит незначительно терпкий, но весьма благоуханный, совершенно подчеркивает вкус< мясных блюд. 35 минут 5 и ...
Читать далее »