ГлавнаяСоусы

Соусы

Домашний уксус из чёрной смородины

Домашний уксус из чёрной смородины

1 час 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест версия для печати Нам пригодится: Чёрная смородина — 500 г Сахар — 200 г Вода — 2 л Листья смородины и вишни — 5-8 шт Моё уважение, почетаемые коллеги по

Читать далее »

Майонез за 5 минут

Майонез за 5 минут

5 минут 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест версия для печати Нам пригодится: Подсолнечное масло рафинированное и дезодорированное 200мл 1 яичко 1 ч. л. горчицы(готовой) 1 ч.л. сахара 1 ч.л. лимонового

Читать далее »

Соус ткемали из зелёной алычи

Соус ткемали из зелёной алычи

1 час 5 и наиболее порций Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку Поделиться во ВКонтакте Facebook Одноклассники Твиттер Пинтерест версия для печати Нам пригодится: Алыча зеленоватая 1 кг Сванская соль 1 ст. ложки Мята либо омбало — болотная мята половина пучка (15 гр) Кинза 1 пучок (30 гр

Читать далее »

Маринад Купеческий для овощей без стерилизации

Маринад Купеческий для овощей без стерилизации

Маринад Купеческий для овощей без стерилизации   Всем привет! Как молвят, «овощи пошли!»... Пора браться за консервацию на зиму! Советуем хороший рецепт маринада для овощей, при этом испытанный не одним поколением, в нашем случае для огурцов, которые вас повеселят хрустом, вкусом и запахом! С сиим маринадом непревзойденно получаются кабачки, разные ассорти, и, естественно, огурцы. Успешных для вас заготовок!   Ингредиенты ...

Читать далее »

Карамельный соус на молоке

Карамельный соус на молоке

Карамельный соус на молоке   Желаю предложить рецепт карамельного соуса из товаров, которые постоянно есть под рукою. Эту карамель можно добавлять в всякую выпечку и кремы. А еще, ее можно подавать как самостоятельный десерт к чаю.   Ингредиенты для «Карамельный соус на молоке»:   Сахар

Читать далее »

Соус Тартар

Соус Тартар

Соус Тартар   Всем привет! Предлагаю приготовить весьма смачный соус «Тартар» в домашних критериях. Совершенно подступает к мясу, рыбе, морепродуктам, также он неплох и с картошечкой. Готовится за считанные минутки из доступных товаров.   Ингредиенты для «Соус Тартар»:   Огурец соленый

Читать далее »

Майонез Минутка домашний без яиц

Майонез Минутка домашний без яиц

Майонез Минутка домашний без яиц     Друзья мои, сейчас покажу как стремительно из доступных товаров приготовить домашний майонез «Минута». Итог превосходный, густой смачный майонез без консервантов. Данной порции хватит для изготовления салата, или другого блюда, чтоб применять майонез свежайшим. Ингредиенты для «Майонез Минутка домашний без яиц»:

Читать далее »

Домашний майонез Любимый

Домашний майонез Любимый

Домашний майонез Любимый     Наивкуснейший домашний майонез за считанные секунды! Готовлю так уже 20 лет и другого даже не пробую! Этот рецепт майонеза так прост, что управится с ним даже ребенок. Густой, насыщенный и весьма смачный! Попытайтесь! Ингредиенты для «Домашний майонез Любимый»:   Яичко куриное

Читать далее »

Тыквенный соус

Тыквенный соус

Тыквенный соус Мякоть тыквы — хорошая база для соуса, она даст ему нежное, слегка ореховое послевкусие, кремовую текстуру и насыщенный оранжевый цвет. Для его изготовления подойдет большая часть видов тыквы, но есть таковой сорт, где мякоть весьма волокнистая, такую тыкву смешать будет трудно. Тыквенный соус отлично подавать как добавку к мясным блюдам либо пасте. Но мне этот соус припоминает тыквенный суп-пюре, ...

Читать далее »

Острый соус ладжан

Острый соус ладжан

Острый соус ладжан У этого острого соуса много заглавий и ещё больше рецептов. В базе ладжана всего три ингредиента. Это чеснок,красноватый острый перец и растительное масло. Всё остальное зависит от Вашей фантазии и вкуса. Обычно ладжан подают к лагману, но будет смачно и с мантами, и с борщом и даже с пельменями. Готовить его весьма просто, а выходит весьма смачно! ...

Читать далее »
Яндекс.Метрика