ГлавнаяПервые блюда (страница 4)

Первые блюда





Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп     Сырный суп весьма нравится ребятне, потому весьма советую его приготовить тем, у кого есть детки 🙂 суп можно вариться как на воде, так и на курином бульоне (при всем этом, кроме колбасок в суп можно добавить и отварное куриное мясо) Чтоб создать сырный суп еще наиболее аутентичным и смачным, его можно подавать с крутонами (сухариками), выложенными ...

Читать далее »

Сырный Овощной Суп

Сырный Овощной Суп

Сырный Овощной Суп     Сырный суп — блюдо, которое непревзойденно подойдет студентам, холостякам и всем тем, у кого не много времени на готовку, а смачно поесть охото. Весьма обычной и довольно сытный суп с приятным сливочно-сырным вкусом!   Ингредиенты для «Сырный Овощной Суп»:   Бульон

Читать далее »

Борщ с грибами дореволюционный рецепт

Борщ с грибами дореволюционный рецепт

Борщ с грибами дореволюционный рецепт     Постный борщ с грибами по книжке рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, выходит постоянно смачно, не глядя на то, что в нем нет обычных нам товаров для борща, а конкретно картофеля и моркови. Так же весьма смачно выходит, если добавить в таковой борщ не свежайшую, а кислую капусту. ...

Читать далее »

Суп Том Ям с морепродуктами

Суп Том Ям с морепродуктами

Суп Том Ям с морепродуктами     Суп Том Ям достаточно необычен! Обжигающий собственной неукротимой перечностью, сразу кислый и сладкий, подают раздельно вареной рис для тех кого обжигает перец. Отлично запивать пивком!) Вариантов этого супа величавое огромное количество, у меня с морским коктейлем а-ля том-ям-талай!) Готовят также с креветками, курицей... Тайландская кухня построена на сочетании 4 частей: сладкого,

Читать далее »

Мясной суп с грибами и луком порей

Мясной суп с грибами и луком порей

Мясной суп с грибами и луком порей     Весьма благоуханный, насыщенный и смачный супчик! Авторский рецепт, попытайтесь приготовить и вы не пожалеете:   Ингредиенты для «Мясной суп с грибами и луком порей»:   Бульон(говяжий) — 2 л

Читать далее »

Луковый суп в съедобных горшочках

Луковый суп в съедобных горшочках

Луковый суп в съедобных горшочках     Готовить луковый суп нетрудно, основное — пережить слезы в процессе вырезки лука и еще запастись терпением, ведь для изготовления реального лукового супа нужно ваше внимание. Зато позже, когда на столе окажется это волшебство французской кулинарии — луковый суп, благоуханный и аппетитный, в хрустящих булочках, покрытые расплавленным благоуханным сыром, — Вы испытаете

Читать далее »

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму     Этот рецепт испытанный временем и моей семьей. Палочка-выручалочка в зимнюю пору и в качестве прохладной закуски к столу. Простота изготовления во время консервирования сделает его одним из ваших возлюбленных рецептов.   Ингредиенты для «Рассольник в банке на зиму»:   Крупа перловая

Читать далее »

Холодный суп Сальморехо

Холодный суп Сальморехо

Холодный суп Сальморехо     Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это обычный андалусский освежающий суп, традиционное блюдо южной Испании. Для изготовления этого блюда для вас пригодится всего несколько обычных ингредиентов и 20 минут времени.  В Испании суп Salmorejo подают с хамоном, а его к обычным ингредиентам тяжело отнести :), потому я заменила его копчёным куриным филе. ...

Читать далее »

Яичный суп из пасты

Яичный суп из пасты

Яичный суп из пасты     Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус весьма приятный, а основное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (маленькие бантики) либо с алфавитом, детки в особенности полюбят этот суп в любом варианте.   Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»:   Бульон(мясной либо овощной) — 1500 мл Масло сливочное— 30 г Паста(сухой пасты фарфаллине) ...

Читать далее »

Гороховый суп с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками     Гороховый суп с копчеными крылышками — самый возлюбленный суп моей семьи. Даже малыши его едят с огромным наслаждением. Гороховый суп готовится достаточно стремительно и просто. Ну и ингредиенты самые обыкновенные.   Ингредиенты для «Гороховый суп с копчеными крылышками»:   Горох

Читать далее »

Окрошка классическая на квасе

Окрошка классическая на квасе

Окрошка классическая на квасе     Окрошка, пожалуй, наш самый возлюбленный летний суп. Есть огромное количество методов изготовлений, но я расскажу какую окрошку обожают в моей семье. естественно, количество ингредиентов можно поменять и так же я не добавляю в окрошку мясо либо колбасу, но пожеланию можно туда добавить вареную говядину, птицу либо всякую колбасу.   Ингредиенты для «Окрошка классическая на ...

Читать далее »

Белорусский Холодный свекольник Холодник

Белорусский Холодный свекольник Холодник

Белорусский Холодный свекольник Холодник     Холодный, освежающий, легкий и в то же время сытный, питательный и смачный — конкретно таковой обед охото созидать на собственном столе в горячий летний денек. И прохладный свекольник удовлетворяет все эти требования. В белорусской кухне много видов свекольников (халадников). Я предлагаю один из их. Он готовится на кисломолочных продуктах, кефире, простокваше, ряженке. А картофель не ...

Читать далее »

Борщ без мяса

Борщ без мяса

Борщ без мяса     Да, и такое бывает! Борщ без мяса — рецепт для тех, кто почетает себя вегетарианцем. Говядину, свинину либо птицу в данной нам кастрюле искусно подменяет фасоль — растительный источник белка. А если и вовсем не включать при всем этом сливочное масло и сметану, то тарелка такового борща может тихо украсить постное меню. время изготовления: 60 мин   ...

Читать далее »

Борщ с курицей

Борщ с курицей

Борщ с курицей     Борщ с курицей — да, и такое бывает! Это практически таковой же айдентик, как с грудинкой либо говяжьими косточками. В особенности, если речь идет про кухню Одессы либо Полтавы: здесь борщи на курином бульоне — дело обычное. Можно даже сказать, это визитная карточка местных мест. В моем способе — исключительная классика по Уильяму нашему Похлебкину. Это он учил ...

Читать далее »

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo     Холодный суп сальморехо Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это обычный андалусский освежающий суп, традиционное блюдо южной Испании. Для изготовления этого блюда для вас пригодится всего несколько обычных ингредиентов и 20 минут времени. В Испании суп Salmorejo подают с хамоном, а его к обычным ингредиентам тяжело отнести :), потому я заменила его копчёным ...

Читать далее »

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп     1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — числился диковинным овощным растением. на данный момент он мега пользующийся популярностью, а в перестройку в журнальчике Burda в разделе «Коллекция глобальных рецептов» каждую весну публиковали различные идеи с данной нам зеленью. Этот вешний суп был подсмотрен ...

Читать далее »

Томатный суп пюре с домашним песто

Томатный суп пюре с домашним песто

Томатный суп пюре с домашним песто     Что приготовить стремительно, просто и малокаллорийно? Этот пп рецепт совершенно подойёт в качестве обеда. Никакой томатной пасты — мы будем запекать помидоры в духовке.   Ингредиенты для «Томатный суп пюре с домашним песто»:   СУП   Помидор— 1

Читать далее »

Крем суп из кабачка и шампиньонов

Крем-суп из кабачка и шампиньонов

Крем суп из кабачка и шампиньонов     Нынешний рецепт специально для любителей овощей. Легкий, весьма смачный и питательный супчик.   Ингредиенты для Крем суп из кабачка и шампиньонов   Шампиньоны— 250 г

Читать далее »

Капустный суп

Капустный суп

Капустный суп     Этот суп приготовлен по мотивам известного французского рецепта велюте. Когда-то издавна один придворный кашевар из Парижа случаем смешал сливочное масло с мукой и приготовил на мясном бульоне шикарный бархатный соус, который по времени велюте украшает не только лишь королевское, да и хоть какое ресторанное меню. А ведь и дома никто и никогда не воспрещал гастрономические экзерсисы. ...

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика