ГлавнаяВидео РецептыГрибной суп с фасолью по сербски

Грибной суп с фасолью по сербски





Грибной суп с фасолью по сербски

 

Грибной суп с фасолью по сербски

 

Рецепт грибного супа с фасолью по-сербски от ТМ ЕКО.

 





Ингредиенты для «Грибной суп с фасолью по сербски»:

 

  • Шампиньоны(резаные ЕКО)

    1 бан.
  • Фасоль консервированная(ЕКО печеная по-сербски)

    1 бан.
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сельдерей черешковый—
    1 шт
  • Лист лавровый—
    по вкусу
  • Базилик(красноватый)

    по вкусу
  • Кинза—
    по вкусу
  • Лук зеленоватый—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал
690.3 ккал
белки
54.7 г
жиры
7.2 г
углеводы
112.2 г

Порции

ккал
172.6 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
28.1 г

100 г блюда

ккал
46 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
7.5 г

 



ВидеоРецепт «Грибной суп с фасолью по сербски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В сотейник налить бульон из 1 банка резанных шампиньонов, добавить 100 мл воды.

Вскипятить.

Мелко порезать лук, морковь, ствол сельдерея порезать слайсами.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить туда несколько ложек печеной фасоли по-сербски и прогреть.

Переложить в грибной бульон обжаренные овощи, добавить лавровый лист, перец и соль.

Вскипятить и подавать на стол, украсив зеленью.

Можно также дополнить брускеттами с кабачковой икрой.

 



Советы по правильному питанию.

 

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика