ГлавнаяВсе РецептыСуп из лисичек

Суп из лисичек





Суп из лисичек

 

Суп из лисичек

 

время изготовления:

45 мин

Способ:

Духовка

Калорийность:

на 100г

197
ккал

Белки
13 г

Жиры
13 г

Углеводы
9.4 г






Ингредиенты

 

  • Лисички-300 гр
  • Фарш-300 гр
  • Фасоль-1/3 ст
  • Картофель-3 шт
  • Морковь-1 шт
  • Лук шалот-1 шт
  • Лук порей-1 ствол
  • Чеснок-4 зубч
  • Оливковое масло-2 ст.л
  • Масло сливочное-20 гр
  • Молотая паприка-1 ст.л
  • Перец темный молотый-1 ст.л
  • Хмели-сунели-1 ст.л
  • Соль-по вкусу
  • Сахар-щепотка

 




Как приготовить «Суп из лисичек»

 

Суп из лисичек

 

Фасоль замочить на ночь (то есть темное время суток) в незапятанной воде, потом помыть, поменять воду и отварить до готовности, отбросить на сито.

 

Суп из лисичек

 

В готовый фарш прокрутить лук-шалот и чеснок, посолить, приправить молотой паприкой, черным перцем и хмели-сунели, добавить щепотку сахара, оливковое масло — и отлично фарш вымесить.

Сформировать фрикадельки размером чуток больше с перепелиное яичко, сложить их в жаропрочную форму и запечь разогретой духовке при 200 гр приблизительно 25-30 минут.

 

Суп из лисичек

 

Готовые фрикадельки достать из духовки, сложить в чашечку и полить соком, который выделился при их запекании.

До подачи держать фрикадельки в тепле.

 

Суп из лисичек

 

Картофель почистить, нашинковать брусочками, залить кипяточком и сварить до состояния аль денте.

 

Суп из лисичек

 

Морковь нашинковать узкой соломкой, лук-порей — полукольцами, чеснок нарубить.

На сливочном масле спассеровать овощи, добавить грибы и обжарить их до полуготовности.

 

Суп из лисичек

 

Заправить суп пассерованными грибами и овощами, добавить фасоль, подогреть и довести до кипения; выровнять на соль и добавить сметану.

Готовый суп разлить по тарелкам, порционно выложив фрикадельки.

Подавать с зеленью.

 

Суп из лисичек

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика