ГлавнаяВидео РецептыСливочный суп из форели

Сливочный суп из форели





Сливочный суп из форели

Сливочный суп из форели

 

Предлагаю приготовить весьма смачный суп из форели со сливками. Он легкий в изготовлении и занимает совершенно не много времени.

 





Ингредиенты для «Сливочный суп из форели»:

 

  • Форель—
    450 г
  • Картофель—
    500 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло сливочное—
    20 г
  • Сливки—
    200 мл
  • Лист лавровый—
    2 шт
  • Перец темный—
    4 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Зелень—
    по вкусу

время изготовления: 55 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1699.4 ккал

белки


102.4 г

жиры


93 г

углеводы


112.7 г

Порции

ккал
283.2 ккал
белки
17.1 г
жиры
15.5 г
углеводы
18.8 г

100 г блюда

ккал
137 ккал
белки
8.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
9.1 г

 



ВидеоРецепт «Сливочный суп из форели»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

В 3 л. кастрюлю налить воды, положить кусочек форели, поставить на огнь, добавить лавровый лист, перец горошком и опосля закипания варить 20 минут.

Шаг 2

Картофель очистить и порезать кубиками.

Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.

Шаг 3

Вынимаем форель из бульона и даём остыть.

В бульон отправляем картофель и варим его 20 минут.

Шаг 4

Отделить филе форели от костей и кожи и порезать филе на куски.

Шаг 5

Отправляем форель к картофелю, потом добавляем обжаренный лук и выливаем сливки (сливки чтобы не свернулись, необходимо мало разбавить бульоном и потом влить) Солим и варим ещё 3 минутки под крышкой на небольшом огне.

Готово!

Подаём порционно и посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика