ГлавнаяПервые блюда

Первые блюда

Борщ с грибами дореволюционный рецепт

Борщ с грибами дореволюционный рецепт

Борщ с грибами дореволюционный рецепт Постный борщ с грибами по книжке рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, выходит постоянно смачно, не глядя на то, что в нем нет обычных нам товаров для борща, а конкретно картофеля и моркови. Так же весьма смачно выходит, если добавить в таковой борщ не свежайшую, а кислую капусту. Ингредиенты для ...

Читать далее »

Суп Том Ям с морепродуктами

Суп Том Ям с морепродуктами

Суп Том Ям с морепродуктами Суп Том Ям достаточно необычен! Обжигающий собственной неукротимой перечностью, сразу кислый и сладкий, подают раздельно вареной рис для тех кого обжигает перец. Отлично запивать пивком!) Вариантов этого супа величавое огромное количество, у меня с морским коктейлем а-ля том-ям-талай!) Готовят также с креветками, курицей... Тайландская кухня построена на сочетании 4 частей: сладкого,

Читать далее »

Мясной суп с грибами и луком-порей

Мясной суп с грибами и луком-порей

Мясной суп с грибами и луком-порей Весьма благоуханный, насыщенный и смачный супчик! Авторский рецепт, попытайтесь приготовить и вы не пожалеете: Ингредиенты для «Мясной суп с грибами и луком-порей»: Бульон(говяжий) — 2 л

Читать далее »

Луковый суп в съедобных горшочках

Луковый суп в съедобных горшочках

Луковый суп в съедобных горшочках Готовить луковый суп нетрудно, основное — пережить слезы в процессе вырезки лука и еще запастись терпением, ведь для изготовления реального лукового супа нужно ваше внимание. Зато позже, когда на столе окажется это волшебство французской кулинарии — луковый суп, благоуханный и аппетитный, в хрустящих булочках, покрытые расплавленным благоуханным сыром, — Вы испытаете

Читать далее »

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму Этот рецепт испытанный временем и моей семьей. Палочка-выручалочка в зимнюю пору и в качестве прохладной закуски к столу. Простота изготовления во время консервирования сделает его одним из ваших возлюбленных рецептов. Ингредиенты для «Рассольник в банке на зиму»: Крупа перловая

Читать далее »

Холодный суп Сальморехо Salmorejo

Холодный суп Сальморехо Salmorejo

Холодный суп Сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это обычный андалусский освежающий суп, традиционное блюдо южной Испании. Для изготовления этого блюда для вас пригодится всего несколько обычных ингредиентов и 20 минут времени.  В Испании суп Salmorejo подают с хамоном, а его к обычным ингредиентам тяжело отнести :), потому я заменила его копчёным куриным филе. Не ...

Читать далее »

Яичный суп из пасты

Яичный суп из пасты

Яичный суп из пасты Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус весьма приятный, а основное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (маленькие бантики) либо с алфавитом, детки в особенности полюбят этот суп в любом варианте. Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»: Бульон (мясной либо овощной) — 1500 мл Масло сливочное — 30 г Паста (сухой пасты фарфаллине) — ...

Читать далее »

Гороховый суп с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками

Гороховый суп с копчеными крылышками Гороховый суп с копчеными крылышками — самый возлюбленный суп моей семьи. Даже малыши его едят с огромным наслаждением. Гороховый суп готовится достаточно стремительно и просто. Ну и ингредиенты самые обыкновенные. Ингредиенты для «Гороховый суп с копчеными крылышками»: Горох

Читать далее »

Окрошка классическая на квасе

Окрошка классическая на квасе

Окрошка классическая на квасе Окрошка, пожалуй, наш самый возлюбленный летний суп. Есть огромное количество методов изготовлений, но я расскажу какую окрошку обожают в моей семье. естественно, количество ингредиентов можно поменять и так же я не добавляю в окрошку мясо либо колбасу, но пожеланию можно туда добавить вареную говядину, птицу либо всякую колбасу. Ингредиенты для «Окрошка классическая на квасе»:

Читать далее »
Яндекс.Метрика