ГлавнаяПервые блюдаБорщиБорщ украинский

Борщ украинский





Борщ украинский

Борщ украинский

 

время изготовления:

120 мин

 





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

 

Калорийность:

на 100г

143
ккал

Белки
5.5 г

Жиры
9.1 г

Углеводы
8.4 г

Стоимость (100г):
~

0.12

 




Ингредиенты для  Борщ украинский

  1. Свинина-500 г
  2. Капуста белокочанная-400 г
  3. Картофель-400 г
  4. Свекла-250 г
  5. Морковь-100 г
  6. Перец красноватый сладкий-100 г
  7. Томатная паста-100 г
  8. Помидоры-2 шт
  9. Лук репчатый-1 шт
  10. Сметана-по вкусу
  11. Оливковое масло-1 ст.л
  12. Чеснок-2 зубчика
  13. Сало-50 г
  14. Семечки укропа-10 г

 



Как приготовить «Борщ украинский»

 

Борщ украинский

 

1

Подготавливаем мясо, нарезаем его порционными кусками, бульон процеживаем.

 

Борщ украинский

 

2

Очищаем овощи и нарезаем соломкой.

 

Борщ украинский

 

3

Свеклу обжариваем и тушим минут 20.

 

Борщ украинский

 

4

Приготовленные овощи пассируем и смешиваем с поджаренной мукой.

 

Борщ украинский

 

5

Картофель нарезаем кубиками, а капусту соломкой.

 

Борщ украинский

 

6

Свежайшие помидоры натираем и смешиваем с томатной пастой, пассируем и добавляем специи, семечки укропа.

 

Борщ украинский

 

7

В бульон опускаем свеклу, даем минут 15 прокипеть.

Потом добавляем картофель, морковь, лук, перец, соль, и когда картофель практически готов добавляем капусту и варим до готовности.

Позже добавляем томатную пасту, помидоры и специи, доводим до кипения.

В готовый борщ добавляем сало, растертое с чесноком, доводим до кипения и снимаем с огня.

Даем борщу настояться.

Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Борщ украинский

 

Рецепт «Борщ украинский» готов, приятного аппетита 😉






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика