ГлавнаяПервые блюда (страница 15)

Первые блюда





Суп из нута

Суп из нута

Суп из нута Суп из нута является весьма сытным блюдом, т.к нут содержит внутри себя большущее количество белка. Конкретно потому блюда с нутом весьма обожают овощееды. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 104 ккал Белки 5.3 г Жиры 3.2 г Углеводы 13.6 г

Читать далее »

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Окрошка на кефире В жаркие летние деньки восполним силы тонизирующей, бодрящей и охлаждающей окрошкой — пользующимся популярностью в почти всех регионах первым блюдом. Как надо из наименования, нужно мелко порезать (накрошить) продукты — в этом и заключается вся основная работа. Дальше остается только залить смесь кисломолочным напитком, квасом либо водой, довести до вкуса при помощи приправ и можно немедля

Читать далее »

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски Хит венгерской кухни. Сборщики глобальных кулинарных бестселлеров до сего времени спорят, что есть гуляш: густое 1-ое либо жидкое 2-ое. Но сами венгры  не особо разламывают голову над определениями, они просто доброжелательно угощают основным блюдом собственной аутентичной кухни. Основное, чтоб в супе было много мяса, третья часть от его веса лука, обжаренный картофель и непременно паприка и чили. Гуляш ...

Читать далее »

Горячий свекольник

Горячий свекольник

Горячий свекольник Обычный прохладный свекольник весьма популярен в летнюю пору, а в морозное время года готовят жаркую кандидатуру. Этот броский питательный суп варят как на мясном либо курином бульоне, так и в постном варианте. В любом случае вкус выходит насыщенным и равновесным, а бульон концентрированным и благоуханным. В составе нашего пошагового рецепта практически борщевой набор, за

Читать далее »

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши Экспрее-уха, либо та же рыбная солянка. В данной для нас кастрюле супа — наилучшие традиции рыбной кухни. От североморских, дальневосточных и даже скандинавских народов. Такой фьюжн, который поможет для вас стремительно накормить свою семью и создать это максимально смачно. И пусть вас не смущает, что приготовлено это 1-ое из консервов: горбуша даже из банки бывает хороша. Пищевая ...

Читать далее »

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре из шампиньонов

Грибной суп-пюре из шампиньонов Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем различается ласковой смесью, питательностью и пикантным запахом. Готовится он «на раз-два» и при минимуме товаров. Но при всей собственной простоте, это 1-ое блюдо достойно смакования! Пробуя суп-пюре из шампиньонов, охото не спеша услаждаться шелковистой текстурой и насыщенным вкусом. Перед пюрированием

Читать далее »

Классический холодный свекольник

Классический холодный свекольник

Классический холодный свекольник     В летнюю пору постоянно животрепещущи прохладные освежающие блюда, в том числе и супы. Калоритные тому примеры — возлюбленная всеми окрошка, пользующийся популярностью холодник со щавелем и именитый испанский гаспачо. сейчас пополним коллекцию и вспомним традиционный рецепт прохладного свекольника — легкого супа с броским цветом и бодрящим вкусом. Основной и главный компонент блюда — естественно, свекла, ...

Читать далее »

Армянский суп

Армянский суп

Армянский суп     Армянские супы бывают различные! Одни лёгкие и освежающие, в их базе — мацун либо простокваши долголетия. А остальные — как российский борщ на костном бульоне: нажористые, густые и прочные. Обычно в таковых супах ложка стоит. Этот армянский суп именуется кололак и он существенно в собственной рецептуре упрощен для городских хозяек, которые стоят у электроплиты и считают мегаватты. Правда, ...

Читать далее »

Холодник из щавеля Окрошка

Холодник из щавеля Окрошка

Холодник из щавеля Окрошка     Чтоб в горячие деньки насладиться освежающим и бодрящим первым блюдом, советуем приготовить смачный традиционный холодник из щавеля. Этот охлажденный суп припоминает знакомую и полюбившуюся всем окрошку, но различается отсутствием мясной составляющей и неотклонимым наличием щавелевого отвара, который как раз и является основой данного рецепта. Хорошее витаминное блюдо для

Читать далее »

Суп пюре из курицы

Суп пюре из курицы

Суп пюре из курицы     Ласковый, с кремообразной, фактически шелковистой структурой – крем суп из курицы. Пикантность данного первого блюда состоит практически во всем – суп весьма смачный, благодаря добавлению юных овощей, которые лишь возникли на грядках, суп выходит превосходным, даже с легкой сладостной нотой. За базу берется курица – выбор пал на грудку. Если употреблять домашнюю птицу, как ...

Читать далее »

Суп со шпинатом и курицей

Суп со шпинатом и курицей

Суп со шпинатом и курицей     Суп со шпинатом и курицей. Базисный куриный бульон сейчас дополняем витаминными и полезными листочками травянистого растения — варим обычной домашний суп со шпинатом. Это 1-ое блюдо выходит прозрачным, красочным и весьма аппетитным — тут насыщенный цвет шпинатных листьев, калоритные «солнечные» вкрапления моркови, шелковистая текстура вареного картофеля и известный При

Читать далее »

Капустняк из свежей капусты

Капустняк из свежей капусты

Капустняк из свежей капусты     Капустняк из свежайшей капусты — это пользующееся популярностью украинское блюдо, которое вы в хоть какое время сможете испытать на западной Украине. В зимнюю пору капустняк обычно готовят из квашеной капусты, а для придания блюду наиболее броского цвета употребляют молотую паприку заместо томатной пасты. Непременно, вы сможете применять и свежайшие помидоры, и томатную пасту, но традиционный ...

Читать далее »

Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами     Постный борщ с грибами. В пост и относительно разгрузочные деньки предлагаем опробовать вегетарианский вариант всем знакомого первого блюда. Готовим благоуханный постный борщ с грибами без использования мяса/птицы либо даже консервов.  Сохраняем обычный набор овощей, классическую заправку, насыщенный цвет, густоту и неподменный чесночный запах. Следуем традиционному рецепту борща, но без варки

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика