ГлавнаяДесертыБлиныСырные блины

Сырные блины





Сырные блины

Сырные блины

 

Хороший вариант смачного завтрака для всей семьи – сырные блинчики. Блины — одно из самых возлюбленных блюд, а добавление твердого сыра делает его намного вкуснее и пикантнее. К слову, они отлично подходят не только лишь для завтрака, да и в качестве перекуса либо прохладной закуски — добавьте в их начинку и сытное блюдо готово.

 





Ингредиенты для «Сырные блины»:

 

  • Молоко(Стакан — 250мл)

    1 стак.
  • Напиток—
    1 стак.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Сода—
    0,5 ч. л.
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (1стакан)

    140 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Укроп—
    3 веточ.
  • Масло растительное—
    4 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1518.3 ккал

белки


65.8 г

жиры


70 г

углеводы


156.1 г

Порции

ккал
168.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
7.8 г
углеводы
17.3 г

100 г блюда

ккал
163.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.5 г
углеводы
16.8 г

 



ВидеоРецепт «Сырные блины»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сырные блины

 

В миске соединяем молоко, напиток, сахар, соль, соду и яичко, кропотливо перемешиваем.

Потом добавляем растительное масло, муку и снова перемешиваем.

 

Сырные блины

 

Сыр натереть на большой терке.

Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.

Добавить в блинное тесто тертый сыр, размельченную зелень и все кропотливо перемешать венчиком.

 

Сырные блины

 

Сковороду смазывать растительным маслом, жарим с 2-ух сторон до золотистого цвета, на среднем огне.

 

Сырные блины

 

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика