Мешочки из блинчиков
сейчас предлагаю Для вас рецепт весьма смачных тонких блинчиков на молоке с внутренностью из курицы с грибами, и как прекрасно и оригинально можно подать блины на стол.
Ингредиенты для «Мешочки из блинчиков»:
Для теста
- Мука пшеничная/Мука
(1,5 стакана) - Яичко куриное—
2 шт - Молоко(может чуток больше)
—
2 стак. - Соль—
1 щепот. - Масло растительное(для жарки)
Для внутренности
- Окорочок куриный—
2 шт - Шампиньоны—
250 г - Лук репчатый(маленькие)
—
2 шт - Соль—
по вкусу
Не считая того
- Сыр жесткий(Сыр «Косичка» либо Стрелки зеленоватого лука)
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2038.6 ккал
белки
211.3 г
жиры
115 г
углеводы
44.2 г
Порции
ккал
254.8 ккал
белки
26.4 г
жиры
14.4 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
111.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
2.4 г
ВидеоРецепт «Мешочки из блинчиков» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Мешочки из блинчиков
Приготовим тесто для блинчиков.
В миску высыпаем муку.
Добавляем соль.
Разбиваем яичка.
Равномерно добавляем 2 стакана молока.
Может чуток больше.
Замешиваем однородное тесто, чтоб не было комочков.
Я это делаю миксером.
Выходит такое жидкое тесто.
Отлично прокаливаем сковороду.
Наливаем растительное масло.
Обжариваем блинчики с 2-ух сторон до прекрасного золотистого цвета.
Пока жарится 1-ый блинчик, в тесто добавляем растительное масло.
Отлично перемешиваем.
При всем этом, сковороду больше маслом не смазываем.
Готовые блинчики накрываем крышкой, чтоб они не успели подсушиться.
Приготовим начинку для блинчиков.
Кастрюлю с водой ставим на огнь.
Подсаливаем.
Опосля закипания закидываем промытые шампиньоны.
Варим на неспешном огне при маленьком кипении приблизительно 10 минут.
Готовые шампиньоны вытаскиваем шумовкой на тарелку.
В эту же воду кладем окорочка.
Опосля закипания варим до готовности приблизительно 1 час на неспешном огне.
Сваренные шампиньоны нарезаем маленькими кусками.
Куриное мясо отделяем от костей.
Тоже нарезаем маленькими кусками.
Очищенный и промытый лук также мелко нарезаем.
На сковороде разогреваем сливочное масло.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Потом добавляем грибы и мясо.
Еще незначительно обжариваем.
Формируем мешочки.
На блинчик выкладываем пару столовых ложек внутренности.
Собираем мешочек и завязываем сыром «Косичка».
Заместо сыра можно применять стрелки зеленоватого лука.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: