ГлавнаяДесертыБлиныОвсяные блины без муки

Овсяные блины без муки





Овсяные блины без муки

 

Овсяные блины без муки

 

В преддверии Масленицы предлагаю рецепт смачных и ласковых блинов без муки, по вкусу весьма схожих на обыденные блины.

 





Ингредиенты для «Овсяные блины без муки»:

 

  • Хлопья овсяные(250 мл)

    1 стак.
  • Молоко—
    0,5 стак.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Вода(+ добавочно 50-100 мл, когда тесто загустеет)

    0,5 стак.
  • Сахар(я использую заменитель сахара — эритрит)

    2 ст. л.
  • Соль—
    1/3 ч. л.
  • Сода(по желанию)

    1/3 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


611.8 ккал

белки


19.3 г

жиры


12.1 г

углеводы


109.4 г

100 г блюда

ккал
278.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
49.7 г

 



ВидеоРецепт «Овсяные блины без муки»: Как приготовить пожарить.

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Овсяные хлопья перемолоть в муку.

2. Молоко разбавить водой, чтоб вышел 1 полный стакан.

Обычно я беру прохладное молоко и разбавляю его жаркой водой.

3. В миску разбиваем яичко, добавляем молоко с водой, сахар (эритрит), соль.

Смешиваем венчиком.

4. Добавляем перемолотые хлопья, смешиваем и оставляем на 20-40 минут.

5. Когда тесто загустеет, добавляем воду, чтоб тесто было чуток гуще, чем на обыденные блины.

Я оставляла на 40 минут и мне потребовалось 100 мл. воды.

Блинчики вышли весьма нежными и смачными (я люблю такие).

Если боитесь, что будет тяжело крутить, оставьте тесто на 15-20 минут либо добавьте очередное яичко.

6. Поджарить блины на отлично разогретой сковороде с антипригарным покрытием.

По желанию в тесто можно добавить 1 ст. л. масла и смазать сквороду, но я не добавляю и не смазываю.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика