ГлавнаяДесертыБлиныТонкие блины с рыбой

Тонкие блины с рыбой





Тонкие блины с рыбой

 

Тонкие блины с рыбой

 

Этот рецепт блинов — один из самых успешных.

Блины получаются тоненькими, нежными и весьма смачными.

Внутренности для блинов могут быть полностью различные: с рыбой, мясом, грибами, с ванильным творогом, яблоками, карамелью и изюмом, либо просто со сметаной, вареньем, сгущенным молоком либо нутеллой, все что даст подсказку Для вас Ваша фантазия.

 





Ингредиенты для «Тонкие блины с рыбой»:

 

Тесто

 

  1. Молоко—
    350 мл
  2. Мука пшеничная/Мука—
    220 г
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Вода(кипяточек)

    150 мл
  5. Сахар—
    1 ч. л.
  6. Соль—
    1 ч. л.
  7. Масло растительное—
    1 ст. л.

 

Внутренность:

 

  1. Рыба—
    150 г
  2. Сельдь—
    150 г
  3. Сыр сливочный—
    300 г

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 16

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2660.8 ккал

белки


115 г

жиры


154.5 г

углеводы


204.8 г

Порции

ккал
166.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
12.8 г

100 г блюда

ккал
182.2 ккал
белки
7.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
14 г

 



ВидеоРецепт «Тонкие блины с рыбой»: Как приготовить сделать.

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тонкие блины с рыбой

 

Яичка взбить с сахаром и солью.

Добавить половину молока.

Ввести муку.

Замесить густое тесто.

Добавить вторую половину молока и растительное масло.

Влить кипяточек и отдать постоять тесту 10 — 15 минут.

Выпекать на отлично разогретой сковородке до золотистого цвета.

Завернуть начинку.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика