ГлавнаяДесертыБлиныБлинчики с мясом Ленивые чебуреки

Блинчики с мясом Ленивые чебуреки





Блинчики с мясом Ленивые чебуреки

 

Блинчики с мясом Ленивые чебуреки

 

Если вы любите блинчики и чебуреки, то это блюдо точно покорит вас! По вкусу очень напоминает чебуреки, при этом имеет очень нежную структуру блинного теста.

 





Ингредиенты для «Блинчики с мясом Ленивые чебуреки»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    480 г
  • Молоко—
    500 мл
  • Яйцо куриное—
    2 шт
  • Вода(кипяток)

    100 мл
  • Сахар—
    10 г
  • Соль—
    5 г
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

 

Начинка

 

  • Фарш мясной—
    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу
  • Вода—
    2 ст. л.

 

Для жарки

 

  • Масло растительное(для жарки)

    2 ст. л.

время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3036.2 ккал

белки


73.3 г

жиры


90.3 г

углеводы


403.1 г

Порции

ккал
379.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
11.3 г
углеводы
50.4 г

100 г блюда

ккал
181.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
24.1 г

 



ВидеоРецепт «Блинчики с мясом Ленивые чебуреки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Блинчики с мясом Ленивые чебуреки

 

Готовятся блинчики просто и довольно бысторо, в чем вы сейчас сами и убедитесь!

Готовим тесто:

В глубокую посуду вбиваем 2 яйца, они должны быть комнатной температуры.

Добавляем соль и сахар по вкусу.

Для взбиваем миксером или венчиком до легкой пены.

Добавляем теплое молоко примерно 37 градусов.

Слегка перемешиваем и постепенно всыпаем, просеивая, муку.

Мука у всех разная, поэтому количество муки может разниться.

Ориентируемся по густоте- тесто должно получиться как жирные сливки.

Добавляем растительное масло, вливаем кипяток и сразу все еще раз хорошенько вымешиваем.

Тесту даем настояться примерно 15 минут, пока будем готовить начинку.

Начинка:

Фарш подойдет любой, у меня свинина с курицей.

Всыпаем приправу для фарша или любую другую, солим.

Добавляем лук, тертый на крупной терке.

По желанию, можно добавить зелень.

Если фарш густой, для удобства добавьте воды.

Так фарш станет менее плотным и легче будет распределяться по тесту.

Разогреваем блинную сковороду, диаметр моей 23 см.

Равномерно распределяем небольшое количество растительного масла.

Наливаем немного теста.

И сразу, пока тесто еще жидкое, выкладываем начинку на одну половину — примерно 1 столовую ложку.

При помощи лопатки приподнимаем вторую половину блина и накрываем ей начинку.

Прижимаем края, чтобы они приклеились друг к другу.

Выпекаем с двух сторон на небольшом огне до золотистого румяного состояния примерно 4 минуты, затем накрываем крышкой и томим еще 3 минуты.

Из указанного количества продуктов получается 8 блинчиков.

По вкусу они очень напоминают чебуреки, при этом имеют нежную блинную структуру теста.

Не бойтесь экспериментировать и радовать себя новыми вкусами!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика