ГлавнаяДесертыБлиныЗакусочный рулет из блинов

Закусочный рулет из блинов





Закусочный рулет из блинов

 

Закусочный рулет из блинов

 

Торжественный рулет из блинов с творожной внутренностями, красноватой рыбой и свежайшим огурцом.

 





Ингредиенты для «Закусочный рулет из блинов»:

 

Блинное тесто

 

  1. Молоко—
    400 мл
  2. Яичко куриное—
    3 шт
  3. Мука пшеничная/Мука—
    200 г
  4. Шпинат—
    100 г
  5. Масло растительное—
    3 ст. л.
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Разрыхлитель теста—
    0,5 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Сыр творожный—
    150 г
  2. Авокадо—
    1 шт
  3. Огурец—
    1 шт
  4. Рыба—
    200 г
  5. Сок лимоновый—
    1 ч. л.
  6. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2418.7 ккал

белки


110.7 г

жиры


136.1 г

углеводы


193.5 г

100 г блюда

ккал
153.1 ккал
белки
7 г
жиры
8.6 г
углеводы
12.2 г

 



ВидеоРецепт «Закусочный рулет из блинов»: Как приготовить сделать.

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Закусочный рулет из блинов

 

1. Готовим блинное тесто:

В чаше блендера смешиваем яичка и шпинат (шпинат можно брать либо свежайший либо мороженный) до однородного состояния.

Переливаем яичную массу в миску, добавляем соль, разрыхлитель, растительное масло, молоко перемешиваем.

Добавляем просеянную муку, замешиваем блинное тесто.

Жарим блины.

2. Готовим начинку:

В чаше блендера измельчаем авокадо, сок лимона, соль до однородного состояния.

Потом добавляем творожный сыр перемешиваем до однородности.

Огурец нарезаем соломкой ( используем огурец без семян)

Красноватую рыбу нарезаем тонкими слайсами.

3. Формируем рулет6

Рабочую поверхность застилаем пищевой плёнкой.

На плёнку выкладываем блины в нахлёст друг на друга.

Смазываем блины творожной внутренностями.

На край рулета выкладываем полосы огурца, а потом красноватую рыбу.

Сворачиваем рулет с помощью плёнки, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

Охлаждённый рулет нарезаем на порционные куски и подаём к столу.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика