Закусочный рулет из блинов
Торжественный рулет из блинов с творожной внутренностями, красноватой рыбой и свежайшим огурцом.
Ингредиенты для «Закусочный рулет из блинов»:
Блинное тесто
- Молоко—
400 мл - Яичко куриное—
3 шт - Мука пшеничная/Мука—
200 г - Шпинат—
100 г - Масло растительное—
3 ст. л. - Соль—
по вкусу - Разрыхлитель теста—
0,5 ч. л.
Внутренность
- Сыр творожный—
150 г - Авокадо—
1 шт - Огурец—
1 шт - Рыба—
200 г - Сок лимоновый—
1 ч. л. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2418.7 ккал
белки
110.7 г
жиры
136.1 г
углеводы
193.5 г
100 г блюда
ккал
153.1 ккал
белки
7 г
жиры
8.6 г
углеводы
12.2 г
ВидеоРецепт «Закусочный рулет из блинов»:
По шаговый Рецепт приготовления. Закусочный рулет из блинов
1. Готовим блинное тесто:
В чаше блендера смешиваем яичка и шпинат (шпинат можно брать либо свежайший либо мороженный) до однородного состояния.
Переливаем яичную массу в миску, добавляем соль, разрыхлитель, растительное масло, молоко перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, замешиваем блинное тесто.
Жарим блины.
2. Готовим начинку:
В чаше блендера измельчаем авокадо, сок лимона, соль до однородного состояния.
Потом добавляем творожный сыр перемешиваем до однородности.
Огурец нарезаем соломкой ( используем огурец без семян)
Красноватую рыбу нарезаем тонкими слайсами.
3. Формируем рулет6
Рабочую поверхность застилаем пищевой плёнкой.
На плёнку выкладываем блины в нахлёст друг на друга.
Смазываем блины творожной внутренностями.
На край рулета выкладываем полосы огурца, а потом красноватую рыбу.
Сворачиваем рулет с помощью плёнки, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник минимум на 2 часа.
Охлаждённый рулет нарезаем на порционные куски и подаём к столу.
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: