ГлавнаяДесертыБлиныТонкие блинчики на желтках с малиной

Тонкие блинчики на желтках с малиной





Тонкие блинчики на желтках с малиной

 

Тонкие блинчики на желтках с малиной

 

Всем привет!

И снова о блинах в преддверии Масленицы!

Я думаю, что все обожают блинчики!

При этом, с юношества!

И не спроста!

Блины были первыми мучными блюдами, которые возникли в рационе наших протцов в 9 веке нашей эпохи.

Любая, уважающая себя хозяйка, имеет собственный рецепт этого возлюбленного блюда и гордится ним!

Это не попросту блюдо завтрака, это Лакомство!

Мы хотим предложить для вас собственный вариант блинчиков на желтках.

Они тонкие, нежные и незначительно шелковистые.

А в качестве внутренности предлагаем шоколадную пасту и свежайшую малину!

Это просто Объедение!

Как Приготовить Сделать

 





Ингредиенты для «Тонкие блинчики на желтках с малиной»:

 

  • Желток яичный—
    3 шт
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Молоко—
    500 мл
  • Мука пшеничная/Мука

    7 ст. л.
  • Масло растительное(+ для жарки по необходимсоти)

    2 ст. л.
  • Малина(для внутренности)

    300 г
  • Паста шоколадная(для внутренности)

    200 г
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Мята(для декорации)

    1 веточ.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2682.5 ккал

белки


80.8 г

жиры


133.6 г

углеводы


354.6 г

Порции

ккал
536.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
70.9 г

100 г блюда

ккал
181.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
9 г
углеводы
24 г

 



ВидеоРецепт «Тонкие блинчики на желтках с малиной»: Как приготовить сделать пожарить.

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Отлично взбиваем венчиком яичка, и равномерно вводим все другие ингредиенты, что бы вышло однородное тесто.

Отлично разогреваем сковороду и жарим тонкие блинчики.

Блинчики из того теста получаются с весьма прекрасным рисунком.

Слегка остывшие блины смазываем любой по отдельности шоколадно пастой и выкладываем малину.

Сворачиваем трубочкой, срезаем край и разрезаем на маленькие куски по типу роллов.

Выкладываем на блюдо посыпаем сахарно пудрой, украшаем свежайшей малиной и мятой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика