Тонкие блинчики на желтках с малиной
Всем привет! И снова о блинах в преддверии Масленицы!
Я думаю, что все обожают блинчики! При этом, с юношества! И не спроста!
Блины были первыми мучными блюдами, которые возникли в рационе наших протцов в 9 веке нашей эпохи.
Любая, уважающая себя хозяйка, имеет собственный рецепт этого возлюбленного блюда и гордится ним!
Это не попросту блюдо завтрака, это Лакомство!
Мы хотим предложить для вас собственный вариант блинчиков на желтках.
Они тонкие, нежные и незначительно шелковистые. А в качестве внутренности предлагаем шоколадную пасту и свежайшую малину! Это просто Объедение! Как Приготовить Сделать
Ингредиенты для «Тонкие блинчики на желтках с малиной»:
- Желток яичный—
3 шт - Яичко куриное—
2 шт - Сахар—
1 ст. л. - Соль—
1 ч. л. - Молоко—
500 мл - Мука пшеничная/
Мука
—
7 ст. л. - Масло растительное(+ для жарки по необходимсоти)
—
2 ст. л. - Малина(для внутренности)
—
300 г - Паста шоколадная(для внутренности)
—
200 г - Ванильный сахар—
1 ч. л. - Мята(для декорации)
—
1 веточ.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2682.5 ккал
белки
80.8 г
жиры
133.6 г
углеводы
354.6 г
Порции
ккал
536.5 ккал
белки
16.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
70.9 г
100 г блюда
ккал
181.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
9 г
углеводы
24 г
ВидеоРецепт «Тонкие блинчики на желтках с малиной»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Отлично взбиваем венчиком яичка, и равномерно вводим все другие ингредиенты, что бы вышло однородное тесто.
Отлично разогреваем сковороду и жарим тонкие блинчики.
Блинчики из того теста получаются с весьма прекрасным рисунком.
Слегка остывшие блины смазываем любой по отдельности шоколадно пастой и выкладываем малину.
Сворачиваем трубочкой, срезаем край и разрезаем на маленькие куски по типу роллов.
Выкладываем на блюдо посыпаем сахарно пудрой, украшаем свежайшей малиной и мятой.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: