Гороховый суп с копчёностями в мультиварке
Рецепт для приготовления в Мультиварке. Гороховые супчики одни из самых моих любимых первых блюд. Вкусные, ароматные и очень сытные. Конечно же 100% верного рецепта (тем более на ингредиенты) не существует. И тот супчик, что мы будем готовит сегодня можно сказать одна из вариаций. Коих может быть сотни и сотни, все будет в ваших руках. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Гороховый суп с копчёностями в мультиварке»:
- Грудинка—
200 г - Колбаски—
200 г - Горох((желательно колотый))
—
300 г - Картофель—
300 г - Лук репчатый—
150 г - Морковь—
150 г - Масло растительное—
30 мл - Вода—
2000 мл - Соль—
4 ч. л. - Специи—
по вкусу
время приготовления: 92 минут
Количество порций:12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1565.3 ккал
белки
57.4 г
жиры
66 г
углеводы
145.3 г
Порции
ккал
130.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
12.1 г
100 г блюда
ккал
46.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
2 г
углеводы
4.3 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (80 минут)
Дополнительная программа: Жарка (12 минут)
ВидеоРецепт «Гороховый суп с копчёностями в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Картофель режем средними кубиками.
Мелко шинкуем лук и морковь.
Если горох колотый — обычно достаточно промыть, если же цельный желательно вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).
Колбасные изделия режем как вам хочется.
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Если хотите чтобы овощи более «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу 1 литр воды (горячей), горох и колбасные изделия — Режим «Суп/Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.
Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Гороховый суп с копчёностями — ГОТОВ!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: