ГлавнаяВидео РецептыТыквенный суп пюре

Тыквенный суп пюре





Тыквенный суп пюре

 

Тыквенный суп пюре

 

Уверена, что почти все готовят этот потрясающий суп. Себе я его открыла в прошедшем году. Оговорюсь сходу, что в нашей семье не особо жалуют супы-пюре. Но с сиим все по-другому. Просто любовь с первой ложки. Советую всем испытать и мой вариант изготовления. А тем, кто не пробовал совершенно, открыть себе что -то новое, полезное и смачное.

 





Ингредиенты для «Тыквенный суп пюре»:

 

  • Тыква(Тыквы можно положить больше либо меньше, я кладу до полной кастрюли опосля всех ингридиентов)

    1000 г
  • Картофель—
    4 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль(по вкусу)

    2 ч. л.
  • Специи(по вкусу. У меня для тако, можно хмели-сунели)

    0.5 ч. л.
  • Сливки(Чем меньше процент, тем больше сливок)

    50 мл
  • Масло растительное—
    4 ст. л.
  • Вода—
    2 л

время изготовления: 60 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1414 ккал

белки


26.8 г

жиры


71.1 г

углеводы


194.7 г

Порции

ккал
282.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
38.9 г

100 г блюда

ккал
37.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.1 г

 



ВидеоРецепт «Тыквенный суп пюре»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Сперва я очищаю и подготавливаю все овощи: лук, морковь, картофель, тыкву.

Потом в кастрюлю с толстым дном наливаю растительное масло и минут 5 пассирую лук и морковь, позже к нему добавляю картофель, через 4-5 минут тыкву.

Заливаю все водой из чайника, солю, ставлю варить до полной готовности овощей (минут 20-30).

Опосля того, как овощи сварятся, перемалываю все погружным блендером, возвращаю на огнь, добавляю соль, если необходимо, специи и сливки.

Опосля закипания, выключаю и даю настояться несколько минут.

Подавать можно с сухариками, зеленью, очищенными тыквенными семечками.

Суп выходит благоуханным, броским, бархатным и густым по смеси.

То, что необходимо долгими нахмуренными осенними вечерами.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика