Тыквенный суп пюре
Уверена, что почти все готовят этот потрясающий суп. Себе я его открыла в прошедшем году. Оговорюсь сходу, что в нашей семье не особо жалуют супы-пюре. Но с сиим все по-другому. Просто любовь с первой ложки. Советую всем испытать и мой вариант изготовления. А тем, кто не пробовал совершенно, открыть себе что -то новое, полезное и смачное.
Ингредиенты для «Тыквенный суп пюре»:
- Тыква(Тыквы можно положить больше либо меньше, я кладу до полной кастрюли опосля всех ингридиентов)
—
1000 г - Картофель—
4 шт - Морковь—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Соль(по вкусу)
—
2 ч. л. - Специи(по вкусу. У меня для тако, можно хмели-сунели)
—
0.5 ч. л. - Сливки(Чем меньше процент, тем больше сливок)
—
50 мл - Масло растительное—
4 ст. л. - Вода—
2 л
время изготовления: 60 минут
Количество порций:5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1414 ккал
белки
26.8 г
жиры
71.1 г
углеводы
194.7 г
Порции
ккал
282.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
38.9 г
100 г блюда
ккал
37.3 ккал
белки
0.7 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.1 г
ВидеоРецепт «Тыквенный суп пюре»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Сперва я очищаю и подготавливаю все овощи: лук, морковь, картофель, тыкву.
Потом в кастрюлю с толстым дном наливаю растительное масло и минут 5 пассирую лук и морковь, позже к нему добавляю картофель, через 4-5 минут тыкву.
Заливаю все водой из чайника, солю, ставлю варить до полной готовности овощей (минут 20-30).
Опосля того, как овощи сварятся, перемалываю все погружным блендером, возвращаю на огнь, добавляю соль, если необходимо, специи и сливки.
Опосля закипания, выключаю и даю настояться несколько минут.
Подавать можно с сухариками, зеленью, очищенными тыквенными семечками.
Суп выходит благоуханным, броским, бархатным и густым по смеси.
То, что необходимо долгими нахмуренными осенними вечерами.
Всем приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: