ГлавнаяВидео РецептыРыба в Соусе Терияки

Рыба в Соусе Терияки





Рыба в Соусе Терияки

 

Рыба в Соусе Терияки

 

Рыба в соусе терияки, получается очень нежная, сочная и ароматная!

Это невероятно вкусно, рекомендую приготовить и попробовать!

 





Ингредиенты для «Рыба в соусе терияки»:

 

  • Хек — 700 г.
  • Соус(терияки) — 5 ст. л.
  • Имбирь — 20 г.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сок лимонный — 30 мл.
  • Масло растительное — 30 мл.
  • Соль
  • Лук зеленый — 2 веточ.
  • Петрушка — 1 веточ.

время приготовления: 40 минут

Количество порций:3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда(ккал.) — 34413.7 ккал.

Белки — 120.7 г.

Жиры — 3762.2 г.

Углеводы — 20.4 г.

Порции(ккал. ) — 11471.2 ккал.

Белки — 40.2 г.

Жиры — 1254.1 г.

Углеводы — 6.8 г.

100 г блюда(ккал.) — 753 ккал.

Белки — 2.6 г.

Жиры — 82.3 г.

Углеводы — 0.4 г.

 



ВидеоРецепт «Рыба в соусе терияки»:

 

 






По шаговый рецепт приготовления: Рыба в Соусе Терияки

 

1. Хек чищу, мою, удаляю основную кость, нарезаю на порционные куски.

2. Имбирь нарезаю тонкими слайсами ( 5 шт.), кусочек имбиря оставлю.

3. Для маринада: смешиваю соус терияки, 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок, сюда тру чеснок и оставшийся имбирь, все перемешаю.

4. Рыбу заливаю маринадом, перемешиваю, солю по вкусу, оставляю в маринаде на 10 минут.

5. В сковороду наливаю немного растительного масла, выкладываю рыбу и обжариваю слегка с обеих сторон, затем заливаю оставшимся маринадом, уменьшаю огонь и тушу еще 7 минут, чтобы соус выпарился и стал густым.

6. Готовую рыбу выкладываю на блюдо и украшаю измельченным зеленым луком и петрушкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,   - https://suchanbuks.ru/pervye-blyuda/

Вторые блюда,   - https://suchanbuks.ru/vtorye-blyuda/

Салаты и закуски,   - https://suchanbuks.ru/salaty-i-zakuski/

Десерты,   - https://suchanbuks.ru/deserty/

Соусы,   - https://suchanbuks.ru/sousy/

Напитки,   - https://suchanbuks.ru/napitki/

Мясные домашние изделия,   - https://suchanbuks.ru/myasnye-domashnie-izdeliya/

Рыбные домашние изделия,   - https://suchanbuks.ru/rybnye-domashnie-izdeliya/

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пышный диетический Омлет

Пышный диетический Омлет

Пышный диетический Омлет     Наивкуснейший и нужный омлет без масла и жарки! Блюдо выходит ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика