ГлавнаяВидео РецептыБограч Гуцульский Суп

Бограч Гуцульский Суп





Бограч гуцульский суп

 

Бограч Гуцульский Суп

 

Смачный гуцульский вариант супа

 





Ингредиенты для «Бограч Гуцульский Суп»:

 

  • Свинина—
    1 кг
  • Картофель—
    1 кг
  • Паприка сладкая—
    1 ст. л.
  • Тмин—
    1 ч. л.
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Сельдерей черешковый—
    3 шт
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Томатная паста—
    1 ст. л.
  • Помидор—
    2 шт
  • Вода—
    3 л
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций:10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4176.2 ккал

белки


214.5 г

жиры


226.4 г

углеводы


347.4 г

Порции

ккал
417.6 ккал
белки
21.5 г
жиры
22.6 г
углеводы
34.7 г

100 г блюда

ккал
58 ккал
белки
3 г
жиры
3.1 г
углеводы
4.8 г

 



ВидеоРецепт «Бограч гуцульский суп» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Бограч Гуцульский Суп

 

Сперва свинину нарезаем маленькими кусками и обжариваем до образования румяной корочки.

 

Бограч Гуцульский Суп

 

Пока свинина обжаривается сельдерей, болгарский перец и лук нарезаем.

 

Бограч Гуцульский Суп

 

Потом к обжаренной свинине добавляем томатную пасту, тмин, темный перец, паприку.

 

Бограч Гуцульский Суп

 

Добавляем овощи и ещё мало обжариваем.

 

Бограч Гуцульский Суп

 

Пока овощи обжариваются картофель и помидоры нарезаем кубиками.

 

Бограч Гуцульский Суп

 

Отправляем их к свинине, заливаем водой и варим 30 минут.

 

Бограч Гуцульский Суп

 

Пока все варится чеснок нарезаем тонкими слайсами.

 

Бограч Гуцульский Суп

 

Зелень мелко нарезаем.

 

Бограч Гуцульский Суп

 

Отправляем все в кастрюлю, добавляем соль, сахар перемешиваем, убираем с огня и оставляем настояться на 10 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика