Постный суп с фасолью в мультиварке
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Многие люди соблюдают пост, и поэтому их рацион становиться не таким ярким как в обычные дни. Более того вид (значительной части ) постных блюд, так же бывает всему не ярким. И это грустно. Ведь существует огромное количество постных блюд, которые и вкусные, и яркие. Именно один из таких рецептов мы сегодня и приготовим.
Ингредиенты для «Постный суп с фасолью в мультиварке»:
- Фасоль консервированная—
200 г - Лук репчатый—
100 г - Морковь—
150 г - Перец болгарский—
150 г - Картофель—
400 г - Масло растительное—
30 мл - Томатная паста—
70 г - Укроп—
10 г - Вода—
2000 мл - Соль—
3 ч. л.
время приготовления: 64 минут
Количество порций:9
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
926.8 ккал
белки
31 г
жиры
22.4 г
углеводы
154.5 г
Порции
ккал
103 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.5 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
29.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.7 г
углеводы
4.9 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
ВидеоРецепт «Постный суп с фасолью в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Отправляем под нож — лук, морковь, картофель, укроп и перец.
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и перец — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.
Желательно готовить с закрытой крышкой).
Добавляем в чашу воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 20 минут.
Добавляем в чашу фасоль, томатную пасту, соль и перец — Режим «Тушение/Суп» 30 минут.
За 10 минут до окончания готовки отправим в чашу и укроп.
Постный суп с фасолью — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: