ГлавнаяВидео РецептыГороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке

Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке





Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке

 

Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке

 

Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

Гороховых супчиков величавое огромное количество.

При этом в мультиварке они готовятся не попросту отлично, а Весьма отлично.

И данный рецепт может это просто показать.

 





Ингредиенты для «Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке»:

 

  • Горох
    300 г
  • Картофель—
    300 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Морковь—
    150 г
  • Ветчина—
    400 г
  • Вода—
    2000 мл
  • Масло растительное—
    40 мл
  • Соль—
    3 ч. л.
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 82 минут

Количество порций:12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2059.2 ккал

белки


89.2 г

жиры


128 г

углеводы


142.7 г

Порции

ккал
171.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
11.9 г

100 г блюда

ккал
61.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.2 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение (70 минут)

Доборная программка: Жарка (12 минут)

 



видео Рецепт «Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке

 

Картофель режем средними кубиками.

Мелко шинкуем лук и морковь.

Если горох колотый — обычно довольно помыть, если же цельный лучше вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).

Ветчину соломкой

 

Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке

 

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки).

Если желаете чтоб овощи наиболее «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

 

Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке

 

Добавляем в чашу 1 литр воды (жаркой), горох и ветчину — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.

 

Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке

 

Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.

 

Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке

 

Перед окончанием готовки не забудьте посолить.

Гороховый суп с ветчиной — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика