Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке
Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.
Гороховых супчиков величавое огромное количество.
При этом в мультиварке они готовятся не попросту отлично, а Весьма отлично.
И данный рецепт может это просто показать.
Ингредиенты для «Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке»:
- Горох—
300 г - Картофель—
300 г - Лук репчатый—
150 г - Морковь—
150 г - Ветчина—
400 г - Вода—
2000 мл - Масло растительное—
40 мл - Соль—
3 ч. л. - Специи—
по вкусу
время изготовления: 82 минут
Количество порций:12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2059.2 ккал
белки
89.2 г
жиры
128 г
углеводы
142.7 г
Порции
ккал
171.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
61.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.2 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программка: Тушение (70 минут)
Доборная программка: Жарка (12 минут)
видео Рецепт «Гороховый Суп с Ветчиной в Мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Картофель режем средними кубиками.
Мелко шинкуем лук и морковь.
Если горох колотый — обычно довольно помыть, если же цельный лучше вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).
Ветчину соломкой
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем размешивать любые 2-3 минутки).
Если желаете чтоб овощи наиболее «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу 1 литр воды (жаркой), горох и ветчину — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.
Добавляем в чашу 1 лит воды и картофель — Режим «Суп/Тушения» 40 минут.
Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Гороховый суп с ветчиной — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: