Постный гороховый суп в мултиварке
Постный гороховый суп — Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основной плюс всех супов с горохом, это их сытность. И не принципиально будет ли этот суп с мясом либо нет — голодным вы опосля него буквально не останетесь. Данный же рецепт владеет также еще одним плюсом — его ингредиенты и рецептура наверняка самые обыкновенные что я понимаю. Тот факт что суп готовиться в два деяния так же многого стоит. Итак впереди нас ожидает Постный Гороховый суп.
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 53.2 ккал/100гр (Сверх Низкая)
Данный рецепт сможете применять в хоть какой мультиварке.
Ингредиенты для «Постный гороховый суп в мултиварке»:
- Горох—
300 г - Картофель—
300 г - Лук репчатый—
150 г - Морковь—
150 г - Вода—
2000 мл - Масло растительное(2 ст.л)
—
30 зуб. - Специи—
по вкусу
время изготовления: 72 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
709.5 ккал
белки
33.2 г
жиры
2 г
углеводы
142.7 г
Порции
ккал
78.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
24.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.9 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программка: Тушение (60 минут)
Доборная программка: Жарка (12 минут)
ВидеоРецепт «Постный гороховый суп в мултиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Картофель режем средними кубиками.
Мелко шинкуем лук и морковь.
Если горох колотый — обычно довольно помыть, если же цельный лучше вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут
(Не забываем размешивать любые 2-3 минутки).
Если желаете чтоб овощи наиболее «жаренные» готовьте с открытой крышкой.
Добавляем в чашу воду (жаркую), горох, перец и картофель — Режим «Тушение» 60 минут.
Перед окончанием готовки не забудьте посолить.
Постный гороховый суп — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: