ГлавнаяВидео РецептыПостный гороховый суп в мултиварке

Постный гороховый суп в мултиварке





Постный гороховый суп в мултиварке

 

Постный гороховый суп в мултиварке

 

Постный гороховый суп — Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основной плюс всех супов с горохом, это их сытность. И не принципиально будет ли этот суп с мясом либо нет — голодным вы опосля него буквально не останетесь. Данный же рецепт владеет также еще одним плюсом — его ингредиенты и рецептура наверняка самые обыкновенные что я понимаю. Тот факт что суп готовиться в два деяния так же многого стоит. Итак впереди нас ожидает Постный Гороховый суп.
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 53.2 ккал/100гр (Сверх Низкая)

Данный рецепт сможете применять в хоть какой мультиварке.

 





Ингредиенты для «Постный гороховый суп в мултиварке»:

 

  • Горох—
    300 г
  • Картофель—
    300 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Морковь—
    150 г
  • Вода—
    2000 мл
  • Масло растительное(2 ст.л)

    30 зуб.
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 72 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


709.5 ккал

белки


33.2 г

жиры


2 г

углеводы


142.7 г

Порции

ккал
78.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.2 г
углеводы
15.9 г

100 г блюда

ккал
24.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.9 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение (60 минут)

Доборная программка: Жарка (12 минут)

 



ВидеоРецепт «Постный гороховый суп в мултиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Постный гороховый суп в мултиварке

 

РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Постный гороховый суп в мултиварке

 

Картофель режем средними кубиками.

Мелко шинкуем лук и морковь.

Если горох колотый — обычно довольно помыть, если же цельный лучше вымочить в воде от 4 до 12 часов (обычно ставлю часов на 6).

 

Постный гороховый суп в мултиварке

 

Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут

(Не забываем размешивать любые 2-3 минутки).

Если желаете чтоб овощи наиболее «жаренные» готовьте с открытой крышкой.

 

Постный гороховый суп в мултиварке

 

Добавляем в чашу воду (жаркую), горох, перец и картофель — Режим «Тушение» 60 минут.

 

Постный гороховый суп в мултиварке

 

Перед окончанием готовки не забудьте посолить.

Постный гороховый суп — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика