ГлавнаяПервые блюда (страница 3)

Первые блюда





Постный гороховый суп-пюре

Постный гороховый суп-пюре

Постный гороховый суп-пюре     Смачный сытный гороховый суп, подавать который вкуснее с малеханькими хлебными гренками либо сухариками и свежайшей зеленью укропа.   Ингредиенты для «Постный гороховый суп-пюре»:   Вода— 1.5 л

Читать далее »

Мясо с овощами в казане

Мясо с овощами в казане

Мясо с овощами в казане     Для изготовления используем рубленные говяжьи ребра, болгарский перец, картофель, баклажаны, лук, томаты, зелень, пиво, соль и специи. Готовим в казане на дачной дровяной печи. Смачное блюдо не требующие присутствия в процессе изготовления.   Ингредиенты для «Мясо с овощами в казане»:   Ребра

Читать далее »

Турецкий чечевичный суп пюре

Турецкий чечевичный суп пюре

Турецкий чечевичный суп пюре     Чечевичный суп-пюре, приготовленный по классическому рецепту, относят в разряд диетических блюд. Готовится он просто. Для изготовления лучше всего употреблять красноватую чечевицу, придающую супу насыщенность вкуса и великолепно прекрасный цвет.   Ингредиенты для «Турецкий чечевичный суп пюре»:  

Читать далее »

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Грибной суп из вешенок с вермишелью

Грибной суп из вешенок с вермишелью     Грибной суп с вешенкой и вермишелью выходит весьма смачным и владеет насыщенным грибным запахом. Ну и готовится весьма стремительно и просто.   Ингредиенты для «Грибной суп из вешенок с вермишелью»:   Грибы(вешенка) — 300 г

Читать далее »

Куриный су по болгарски Пилешка супа

Куриный су по болгарски Пилешка супа

Куриный су по болгарски Пилешка супа     Этот куриный суп весьма популярен в Болгарии, там его именуют «пилешка-супа». Готовится таковой суп непременно с вермишелью, а изюминкой является необыкновенная заправка из консистенции: кефира, яичного желтка, муки и сока лимона. Сливочно-кремовая смесь и ласковый вкус

Читать далее »

Борщ домашний

Борщ домашний

Борщ домашний     Рецептов изготовления смачного и благоуханного борща много. И у каждой хозяйки он собственный. Мой рецепт весьма прост, но в тоже время весьма смачный. Борщ постоянно выходит наваристый и броского красного цвета. Как Приготовить Сделать.   Ингредиенты для «Борщ домашний»:   Бульон(Куриный

Читать далее »

Суп грибной с опятами

Суп грибной с опятами

Суп грибной с опятами     сейчас приготовим суп грибной. Нам подходят любые грибы доступные в магазине, будь то шампиньоны, вешенки либо как в моем случае опята. А база нашего супа будет на курином бульоне.   Ингредиенты для «Суп грибной с опятами»:   На бульон:   Курица

Читать далее »

Чихиртма

Чихиртма

Чихиртма     грузинский густой суп, в который по ходу изготовления вводятся две заправки — мучная и яичная. Чихиртма характеризуется полным отсутствием овощной гущи представляет собой загущённый мукой насыщенный бульон, с введёнными в него взбитыми яичками   Ингредиенты для «Чихиртма»:  

Читать далее »

Борщ кубанский

Борщ кубанский

Борщ кубанский От обычных борщей из центральной полосы нашей страны его различает вкус, цвет и фактура. Рекомендую испытать этот рецепт и уверен конкретно Кубанский борщ станет вашим победителем. Борщ необходимо варить в большенный кастрюле, потому я использую десятилитровую кастрюлю, наливаю 5 л. воды. Места в ней обязано быть с припасом, мы будем варить мясо приблизительно 2 часа с приоткрытой крышкой ...

Читать далее »

Грибной крем суп с хлебной коркой

Грибной крем-суп с хлебной коркой

Грибной крем суп с хлебной коркой     Всем привет! Предлагаем для вас вариант супа — грибного крем-супа, который смачный, не отличить от ресторанного, готовится стремительно и просто, хоть какой хозяйке на удовлетворенность! И так...   Ингредиенты для «Грибной крем суп с хлебной коркой»:   Шампиньоны— 600 г

Читать далее »

Суп из пангасиуса

Суп из пангасиуса

Суп из пангасиуса     Резвый, легкий, благоуханный и весьма смачный рыбный суп! Это один из наших возлюбленных рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком — замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас флегмантичными!   Ингредиенты для «Суп из пангасиуса»:   Лук красноватый

Читать далее »

Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом

Сырный суп с беконом     Замечательный сырный суп с беконом. Он выходит смачный с ласковой кремовой текстурой. Таковой суп стремительно и навечно снимет голод.   Ингредиенты для «Сырный суп с беконом»:   Сырок плавленый— 400 г

Читать далее »

Суп по-закарпатски с сухими грибами

Суп по-закарпатски с сухими грибами

Суп по-закарпатски с сухими грибами     Дорогие подписчики, друзья и гости нашего канала! Желаем вас повеселить еще одним грибным блюдом — Юшка с белоснежными грибами по-закарпатски! Это так смачно, что нет слов для рекламы этого блюда!   Ингредиенты для «Суп по-закарпатски с сухими грибами»:   Грибы(Сухие белоснежные грибы) — 200 г Лук репчатый— 1 шт Морковь(большая) — 1 шт Картофель— ...

Читать далее »

Безумно вкусный томатный суп с фенхелем

Безумно вкусный томатный суп с фенхелем

Безумно вкусный томатный суп с фенхелем     Томатный суп с Фенхелем необыкновенный лёгкий вкусс, обычной и резвый рецепт не займёт много времени   Ингредиенты для «Безумно вкусный томатный суп с фенхелем»:   Томаты в своем соку— 480 г

Читать далее »

Овощной борщ

Овощной борщ

Овощной борщ     Безупречный рецепт овощного борща для тех, кто смотрит за своим питанием и желает включить в собственный рацион больше овощей. Это всё этот же наивкуснейший и возлюбленный традиционный борщ, лишь с наибольшим количеством овощей. Насыщенный вкусс, броский красноватый цвет и хороший набор овощей — вы будете в экстазе.   Ингредиенты для «Овощной борщ»:  

Читать далее »

Куриный сливочный суп с лапшой

Куриный сливочный суп с лапшой

Куриный сливочный суп с лапшой     Предлагаю вашему вниманию весьма смачный, обычный в изготовлении, благоуханный и броский сливочный суп с курицей и лапшой. Теплая курица, овощи, зелень, сливки — это просто объедение. Как же отлично скушать мисочку такового супа по возвращению домой, в особенности в прохладную зимнюю пору. один из наших возлюбленных супов! Попытайтесь и Вы.   Ингредиенты для «Куриный ...

Читать далее »

Суп солянка из квашеной капусты с фасолью

Суп-солянка из квашеной капусты с фасолью

Суп солянка из квашеной капусты с фасолью     Смачный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его весьма просто. Обычно его готовлю, когда похолодает и охото чего же ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы сторонник вегетарианской кухни, то его можно приготовить на обычной воде с добавлением этих же ингредиентов.   Ингредиенты для «Суп солянка из ...

Читать далее »

Суп Саккоташ

Суп Саккоташ

Суп Саккоташ     Succotash. Почаще всего у нас встречается перевод этого смачного супа как «Суккоташ», нам привычнее «Саккоташ», если хотя бы поглядеть на транскрипцию слова, то видно, что произношение обязано быть через «а» (амер.). Английский вариант поближе к «о». А совершенно если поглядеть в словаре, то мы увидим – «сакоташ, блюдо из юный кукурузы и бобов». В принципе это ...

Читать далее »

Рассольник с куриными желудками

Рассольник с куриными желудками

Рассольник с куриными желудками     Представляем Вашему вниманию легкий рецепт изготовления рассольника с куриными желудками.   Ингредиенты для «Рассольник с куриными желудками»:   Бульон— 2,5 л

Читать далее »

Тыквенный крем суп

Тыквенный крем суп

Тыквенный крем суп     Смачный и весьма нужный Тыквенный крем суп. Он выходит с насыщенным тыквенным вкусом и отлично снимает голод.   Ингредиенты для «Тыквенный крем суп»:   Тыква— 500 г

Читать далее »

Фасолевый суп с охотничьими колбасками

Фасолевый суп с охотничьими колбасками

Фасолевый суп с охотничьими колбасками     Ваши мужчины будут в экстазе! Фасолевый суп с копченостями прост в изготовлении. Фасоль – это легкоусвояемый белок. Она является прелестной кандидатурой мясу для овощеедов, если исключить копчености.   Ингредиенты для «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»:   Фасоль

Читать далее »

Суп с фаршированным перцем

Суп с фаршированным перцем

Суп с фаршированным перцем     Если вы настроились фаршировать перец, то попытайтесь приготовить блюдо два в одном! Суп с фаршированными перцами послужит для вас и первым и вторым! Обычно для внутренности употребляют говяжий жирненький фарш, но я сделала смешанный. Помните, чем жирнее фарш, тем насыщеннее и жирнее бульон. Это блюдо монгольской кухни под заглавием Тума аши.   Ингредиенты для ...

Читать далее »

Суп лапша с фрикадельками и сельдереем

Суп лапша с фрикадельками и сельдереем

Суп лапша с фрикадельками и сельдереем     один из возлюбленных супов, готовим каждую недельку, сельдерей присваивает свежести этому смачному супчику, надеюсь Для вас понравится.   Ингредиенты для «Суп лапша с фрикадельками и сельдереем»:   Суп   Вода— 2500 мл

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика