Постный гороховый суп-пюре Смачный сытный гороховый суп, подавать который вкуснее с малеханькими хлебными гренками либо сухариками и свежайшей зеленью укропа. Ингредиенты для «Постный гороховый суп-пюре»: Вода— 1.5 л
Читать далее »Первые блюда
Мясо с овощами в казане
Мясо с овощами в казане Для изготовления используем рубленные говяжьи ребра, болгарский перец, картофель, баклажаны, лук, томаты, зелень, пиво, соль и специи. Готовим в казане на дачной дровяной печи. Смачное блюдо не требующие присутствия в процессе изготовления. Ингредиенты для «Мясо с овощами в казане»: Ребра
Читать далее »Турецкий чечевичный суп пюре
Турецкий чечевичный суп пюре Чечевичный суп-пюре, приготовленный по классическому рецепту, относят в разряд диетических блюд. Готовится он просто. Для изготовления лучше всего употреблять красноватую чечевицу, придающую супу насыщенность вкуса и великолепно прекрасный цвет. Ингредиенты для «Турецкий чечевичный суп пюре»:
Читать далее »Грибной суп из вешенок с вермишелью
Грибной суп из вешенок с вермишелью Грибной суп с вешенкой и вермишелью выходит весьма смачным и владеет насыщенным грибным запахом. Ну и готовится весьма стремительно и просто. Ингредиенты для «Грибной суп из вешенок с вермишелью»: Грибы(вешенка) — 300 г
Читать далее »Куриный су по болгарски Пилешка супа
Куриный су по болгарски Пилешка супа Этот куриный суп весьма популярен в Болгарии, там его именуют «пилешка-супа». Готовится таковой суп непременно с вермишелью, а изюминкой является необыкновенная заправка из консистенции: кефира, яичного желтка, муки и сока лимона. Сливочно-кремовая смесь и ласковый вкус
Читать далее »Борщ домашний
Борщ домашний Рецептов изготовления смачного и благоуханного борща много. И у каждой хозяйки он собственный. Мой рецепт весьма прост, но в тоже время весьма смачный. Борщ постоянно выходит наваристый и броского красного цвета. Как Приготовить Сделать. Ингредиенты для «Борщ домашний»: Бульон(Куриный
Читать далее »Сырный суп с луком порей
Сырный суп с луком порей Лёгок в изготовлении, весьма смачный и сытный суп Ингредиенты для «Сырный суп с луком порей»: Фарш мясной(лучше всего брать говяжий) — 500 г Лук репчатый
Читать далее »Суп грибной с опятами
Суп грибной с опятами сейчас приготовим суп грибной. Нам подходят любые грибы доступные в магазине, будь то шампиньоны, вешенки либо как в моем случае опята. А база нашего супа будет на курином бульоне. Ингредиенты для «Суп грибной с опятами»: На бульон: Курица
Читать далее »Чихиртма
Чихиртма грузинский густой суп, в который по ходу изготовления вводятся две заправки — мучная и яичная. Чихиртма характеризуется полным отсутствием овощной гущи представляет собой загущённый мукой насыщенный бульон, с введёнными в него взбитыми яичками Ингредиенты для «Чихиртма»:
Читать далее »Борщ кубанский
Борщ кубанский От обычных борщей из центральной полосы нашей страны его различает вкус, цвет и фактура. Рекомендую испытать этот рецепт и уверен конкретно Кубанский борщ станет вашим победителем. Борщ необходимо варить в большенный кастрюле, потому я использую десятилитровую кастрюлю, наливаю 5 л. воды. Места в ней обязано быть с припасом, мы будем варить мясо приблизительно 2 часа с приоткрытой крышкой ...
Читать далее »Грибной крем суп с хлебной коркой
Грибной крем суп с хлебной коркой Всем привет! Предлагаем для вас вариант супа — грибного крем-супа, который смачный, не отличить от ресторанного, готовится стремительно и просто, хоть какой хозяйке на удовлетворенность! И так... Ингредиенты для «Грибной крем суп с хлебной коркой»: Шампиньоны— 600 г
Читать далее »Суп из пангасиуса
Суп из пангасиуса Резвый, легкий, благоуханный и весьма смачный рыбный суп! Это один из наших возлюбленных рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком — замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас флегмантичными! Ингредиенты для «Суп из пангасиуса»: Лук красноватый
Читать далее »Сырный суп с беконом
Сырный суп с беконом Замечательный сырный суп с беконом. Он выходит смачный с ласковой кремовой текстурой. Таковой суп стремительно и навечно снимет голод. Ингредиенты для «Сырный суп с беконом»: Сырок плавленый— 400 г
Читать далее »Суп по-закарпатски с сухими грибами
Суп по-закарпатски с сухими грибами Дорогие подписчики, друзья и гости нашего канала! Желаем вас повеселить еще одним грибным блюдом — Юшка с белоснежными грибами по-закарпатски! Это так смачно, что нет слов для рекламы этого блюда! Ингредиенты для «Суп по-закарпатски с сухими грибами»: Грибы(Сухие белоснежные грибы) — 200 г Лук репчатый— 1 шт Морковь(большая) — 1 шт Картофель— ...
Читать далее »Безумно вкусный томатный суп с фенхелем
Безумно вкусный томатный суп с фенхелем Томатный суп с Фенхелем необыкновенный лёгкий вкусс, обычной и резвый рецепт не займёт много времени Ингредиенты для «Безумно вкусный томатный суп с фенхелем»: Томаты в своем соку— 480 г
Читать далее »Овощной борщ
Овощной борщ Безупречный рецепт овощного борща для тех, кто смотрит за своим питанием и желает включить в собственный рацион больше овощей. Это всё этот же наивкуснейший и возлюбленный традиционный борщ, лишь с наибольшим количеством овощей. Насыщенный вкусс, броский красноватый цвет и хороший набор овощей — вы будете в экстазе. Ингредиенты для «Овощной борщ»:
Читать далее »Куриный сливочный суп с лапшой
Куриный сливочный суп с лапшой Предлагаю вашему вниманию весьма смачный, обычный в изготовлении, благоуханный и броский сливочный суп с курицей и лапшой. Теплая курица, овощи, зелень, сливки — это просто объедение. Как же отлично скушать мисочку такового супа по возвращению домой, в особенности в прохладную зимнюю пору. один из наших возлюбленных супов! Попытайтесь и Вы. Ингредиенты для «Куриный ...
Читать далее »Суп солянка из квашеной капусты с фасолью
Суп солянка из квашеной капусты с фасолью Смачный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его весьма просто. Обычно его готовлю, когда похолодает и охото чего же ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы сторонник вегетарианской кухни, то его можно приготовить на обычной воде с добавлением этих же ингредиентов. Ингредиенты для «Суп солянка из ...
Читать далее »Суп Саккоташ
Суп Саккоташ Succotash. Почаще всего у нас встречается перевод этого смачного супа как «Суккоташ», нам привычнее «Саккоташ», если хотя бы поглядеть на транскрипцию слова, то видно, что произношение обязано быть через «а» (амер.). Английский вариант поближе к «о». А совершенно если поглядеть в словаре, то мы увидим – «сакоташ, блюдо из юный кукурузы и бобов». В принципе это ...
Читать далее »Рассольник с куриными желудками
Рассольник с куриными желудками Представляем Вашему вниманию легкий рецепт изготовления рассольника с куриными желудками. Ингредиенты для «Рассольник с куриными желудками»: Бульон— 2,5 л
Читать далее »Тосканский суп с фаршем
Тосканский суп с фаршем Пользующееся популярностью итальянское блюдо готовится с различными пряными травками которые дадут супу неописуемый вкус
Читать далее »Тыквенный крем суп
Тыквенный крем суп Смачный и весьма нужный Тыквенный крем суп. Он выходит с насыщенным тыквенным вкусом и отлично снимает голод. Ингредиенты для «Тыквенный крем суп»: Тыква— 500 г
Читать далее »Фасолевый суп с охотничьими колбасками
Фасолевый суп с охотничьими колбасками Ваши мужчины будут в экстазе! Фасолевый суп с копченостями прост в изготовлении. Фасоль – это легкоусвояемый белок. Она является прелестной кандидатурой мясу для овощеедов, если исключить копчености. Ингредиенты для «Фасолевый суп с охотничьими колбасками»: Фасоль
Читать далее »Суп с фаршированным перцем
Суп с фаршированным перцем Если вы настроились фаршировать перец, то попытайтесь приготовить блюдо два в одном! Суп с фаршированными перцами послужит для вас и первым и вторым! Обычно для внутренности употребляют говяжий жирненький фарш, но я сделала смешанный. Помните, чем жирнее фарш, тем насыщеннее и жирнее бульон. Это блюдо монгольской кухни под заглавием Тума аши. Ингредиенты для ...
Читать далее »Суп лапша с фрикадельками и сельдереем
Суп лапша с фрикадельками и сельдереем один из возлюбленных супов, готовим каждую недельку, сельдерей присваивает свежести этому смачному супчику, надеюсь Для вас понравится. Ингредиенты для «Суп лапша с фрикадельками и сельдереем»: Суп Вода— 2500 мл
Читать далее »