Солянка с фасолью в мультиварке
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Не удивительно, что солянку многие любят. Сытные, вкусное и ароматное первое блюдо. Причем главными ингредиентами (колбасными изделиями, можно и вкус
Ингредиенты для «Солянка с фасолью в мультиварке»:
- Сосиска—
200 г - Колбаски—
200 г - Лук репчатый—
100 г - Фасоль консервированная—
200 г - Огурец маринованный—
150 г - Рассол—
100 мл - Картофель—
200 г - Томатная паста—
70 г - Масло растительное(2 ст.л.)
—
30 мл - Вода—
1500 мл - Соль((с горкой))
—
2 ч. л. - Маслины(можно оливки)
—
50 г
время приготовления: 75 минут
Количество порций:10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1682.2 ккал
белки
64.2 г
жиры
103.2 г
углеводы
119.8 г
Порции
ккал
168.2 ккал
белки
6.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
59.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
4.2 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (60 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
ВидеоРецепт «Солянка с фасолью в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Отправляем под нож — лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.
Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут.
Желательно готовить с открытой крышкой).
Добавляем в чашу 1 литр воды, томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия —
Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды — Режим «Тушение/Суп» 30 минут.
Солянка с фасолью — ГОТОВА!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: