ГлавнаяВидео РецептыПолевой суп с колбасой в мультиварке

Полевой суп с колбасой в мультиварке





Полевой суп с колбасой в мультиварке

 

Полевой суп с колбасой в мультиварке

 

Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. база полевого супчика издавна известна — пшено, лук и вода. Но вот далее... весьма много вариантов. Классика это сало. Но это не все... есть курица, есть бекон... либо как сейчас полукопченая колбаса. Супчик выходит весьма даже сытным, благоуханным и основное смачным.

 



Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой в мультиварке»:

 

  • Колбаса(к примеру — Краковская)

    200 г
  • Пшено—
    100 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Картофель—
    300 г
  • Укроп—
    15 г
  • Вода—
    1500 мл
  • Масло растительное—
    30 мл
  • Соль—
    3 ч. л.
  • Специи—
    по вкусу

время изготовления: 64 минут

Количество порций:7

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1318.5 ккал

белки


44.6 г

жиры


63.3 г

углеводы


144.8 г

Порции

ккал
188.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
9 г
углеводы
20.7 г

100 г блюда

ккал
56.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.2 г

 

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Тушение/Суп (50 минут)

Доборная программка: Жарка (14 минут)

 



ВидеоРецепт «Полевой суп с колбасой в мультиварке»:

 

 



По шаровый рецепт приготовления

 

Полевой суп с колбасой в мультиварке

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Полевой суп с колбасой в мультиварке

 

Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы).

Мелко шинкуем лук с укропом.

Колбасу и картофель режим подходящей формой (соломка / кубиками / дольками)

 

Полевой суп с колбасой в мультиварке

 

Отправляем в чашу масло плюс лук и колбасу — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем размешивать любые 3-5 минут).

 

Полевой суп с колбасой в мультиварке

 

Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут.

За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.

 

Полевой суп с колбасой в мультиварке

 

Полевой суп с колбасой — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Свиные стейки на овощной подушке

Свиные стейки на овощной подушке     Смачные и сочные свиные стейки с запеченными овощами ...

Яндекс.Метрика