Полевой суп с колбасой в мультиварке
Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. база полевого супчика издавна известна — пшено, лук и вода. Но вот далее... весьма много вариантов. Классика это сало. Но это не все... есть курица, есть бекон... либо как сейчас полукопченая колбаса. Супчик выходит весьма даже сытным, благоуханным и основное смачным.
Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой в мультиварке»:
- Колбаса(к примеру — Краковская)
—
200 г - Пшено—
100 г - Лук репчатый—
150 г - Картофель—
300 г - Укроп—
15 г - Вода—
1500 мл - Масло растительное—
30 мл - Соль—
3 ч. л. - Специи—
по вкусу
время изготовления: 64 минут
Количество порций:7
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1318.5 ккал
белки
44.6 г
жиры
63.3 г
углеводы
144.8 г
Порции
ккал
188.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
9 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
56.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.2 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программка: Тушение/Суп (50 минут)
Доборная программка: Жарка (14 минут)
ВидеоРецепт «Полевой суп с колбасой в мультиварке»:
По шаровый рецепт приготовления
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы).
Мелко шинкуем лук с укропом.
Колбасу и картофель режим подходящей формой (соломка / кубиками / дольками)
Отправляем в чашу масло плюс лук и колбасу — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем размешивать любые 3-5 минут).
Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут.
За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
Полевой суп с колбасой — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: