Борщ московский на свинине в мультиварке
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Некоторые думаю что вариантов борща один или два … А двести двадцать два не хотите??? Хотя тут я наверное перегнул палку, но то рецептов борща очень и очень это факт. Тут вам и виды мяса, и цвет, и привязка к местности…. и очень многое другое. Но главное в этом как мне кажется, это что большинство этих рецептов очень и очень вкусные. Сегодня будем оценивать борщ московский на свинине.
Ингредиенты для «Борщ московский на свинине в мультиварке»:
- Свинина—
400 г - Колбаса—
200 г - Сосиска—
200 г - Капуста белокочанная/
Капустa
—
300 г - Лук репчатый—
150 г - Морковь—
150 г - Картофель—
300 г - Свекла—
200 г - Томатная паста—
70 г - Вода—
2500 мл - Масло растительное—
40 мл - Соль—
4 ч. л. - Специи—
по вкусу
время приготовления: 125 минут
Количество порций:14
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2772.6 ккал
белки
122.8 г
жиры
190.7 г
углеводы
148.5 г
Порции
ккал
198 ккал
белки
8.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.3 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (110 минут)
Дополнительная программа: Жарка (15 минут)
ВидеоРецепт «Борщ московский на свинине в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту.
Режем картофель, колбасу и сосиски.
Отправляем в чашу свинину и воду — Режим «Тушение/Суп» (t-110C) 50 минут.
Бульон вылить в отдельную емкость и желательно профильтровать.
В чашу отправить лук, морковь и масло — Режим «Жарка» (t-160C) 15 минут.
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу свеклу, томатную пасту и 300-400мл бульона — Режим «Тушение» (t-110C) 20 минут.
Отправляем в чашу колбасные изделия, капусту, остальной бульон, мясо, картофель и соль со специями — Режим «Тушение» (t-110C) 40 минут.
Борщ московский на свинине — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: