Борщ Сибирский в Мультиварке
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.
Сегодня мы будем готовить Борщ.
Но не простой, а Сибирский (или по-сибирский).
От классического он отличается тем что за мясную часть тут отвечают фрикадельки, ну и плюс идет добавление фасоли.
В любом случае борщ получается очень вкусным, и у него есть своя «армия фанатов».
Ингредиенты для «Борщ Сибирский в Мультиварке»:
- Фарш мясной(использовался говяжий)
—
400 г - Капуста белокочанная/Капустa—
400 г - Лук репчатый—
150 г - Морковь—
150 г - Вода—
2500 мл - Фасоль консервированная—
200 г - Масло растительное—
40 мл - Картофель—
300 г - Свекла—
200 г - Томатная паста—
70 г - Специи—
по вкусу
время приготовления: 84 минут
Количество порций:15
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1573.6 ккал
белки
38 г
жиры
32.6 г
углеводы
172 г
Порции
ккал
104.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
35.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
3.9 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (70 минут)
Дополнительная программа: Жарка (14 минут)
ВидеоРецепт «Борщ Сибирский в Мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту.
Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник.
При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы).
Картофель так под нож (например кубиками).
Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.
Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель — Режим «Суп/Тушение» 40 минут.
Борщ сибирский — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: