ГлавнаяПервые блюдаБорщиБорщ Сибирский в Мультиварке

Борщ Сибирский в Мультиварке





Борщ Сибирский в Мультиварке

 

Борщ Сибирский в Мультиварке

 

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

Сегодня мы будем готовить Борщ.

Но не простой, а Сибирский (или по-сибирский).

От классического он отличается тем что за мясную часть тут отвечают фрикадельки, ну и плюс идет добавление фасоли.

В любом случае борщ получается очень вкусным, и у него есть своя «армия фанатов».

 





Ингредиенты для «Борщ Сибирский в Мультиварке»:

 

  • Фарш мясной(использовался говяжий)

    400 г
  • Капуста белокочанная/Капустa—
    400 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Морковь—
    150 г
  • Вода—
    2500 мл
  • Фасоль консервированная—
    200 г
  • Масло растительное—
    40 мл
  • Картофель—
    300 г
  • Свекла—
    200 г
  • Томатная паста—
    70 г
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 84 минут

Количество порций:15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1573.6 ккал

белки


38 г

жиры


32.6 г

углеводы


172 г

Порции

ккал
104.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
11.5 г

100 г блюда

ккал
35.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
3.9 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

 



ВидеоРецепт «Борщ Сибирский в Мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Борщ Сибирский в Мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Борщ Сибирский в Мультиварке

 

Мелко шинкуем лук, морковь, свеклу и капусту.

Из фарша делаем фрикадельки (желательно на 30 минут в холодильник.

При желании можно добавить в них яйцо, или ч. л. манной крупы).

Картофель так под нож (например кубиками).

 

Борщ Сибирский в Мультиварке

 

Отправляем в чашу масло, свеклу, лук и морковь — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

 

Борщ Сибирский в Мультиварке

 

Добавляем в чашу капусту и воду (желательно кипяток) — Режим «Суп/Тушение» 30 минут.

 

Борщ Сибирский в Мультиварке

 

Добавляем в фасоль, фрикадельки, специи и картофель — Режим «Суп/Тушение» 40 минут.

 

Борщ Сибирский в Мультиварке

 

Борщ сибирский — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика