ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние Изделия (страница 5)

Мясные Домашние Изделия





Куриное филе в сметанном кляре

Куриное филе в сметанном кляре

Куриное филе в сметанном кляре     Весьма мягкое и смачное, а так же сытное блюдо из куриного филе. «Куриное филе в сметанном кляре» К данному куриному филе, в качестве гарнира можно приготовить гречку, рис и тд. Рекомендую поглядеть видео рецепт.   Ингредиенты для «Куриное филе в сметанном кляре»:   Филе куриное

Читать далее »

Мясо по Бургундски

Мясо по Бургундски

Мясо по Бургундски     Мясо по-бургундски— обычное блюдо французских фермеров, но не обширно распространённое блюдо французской кухни. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами.   Ингредиенты для «Мясо по Бургундски»:   Шаг 1

Читать далее »

Утка Адобо по филиппински

Утка Адобо по филиппински

Утка Адобо по филиппински     В этом варианте традиционного филиппинского блюда адобо употребляются утиные ножки, что делает этот вариант в особенности насыщенным и приятным. Можно употреблять курицу и свинину. Весьма смачное мясо выходит!   Ингредиенты для «Утка Адобо по филиппински»:   Утка(ножки, можно употреблять курицу либо свинину) — 700 г Масло растительное— 1 ст. л. Лук репчатый— 210 г ...

Читать далее »

Рубленые куриные котлеты с кукурузой

Рубленые куриные котлеты с кукурузой

Рубленые куриные котлеты с кукурузой     Нежные рубленные котлеты из куриного филе с кукурузой. Обычной и весьма смачные рецепт!   Ингредиенты для «Рубленые куриные котлеты с кукурузой»:   Филе куриное— 2 шт

Читать далее »

Острые куриные крылышки в духовке

Острые куриные крылышки в духовке

Острые куриные крылышки в духовке     Куриные крылышки в остром кисло-сладком маринаде. Маринад подойдет как для запекания в духовке, жарки на сковороде, так и для жарки на углях. Весьма обычной рецепт. Рекомендую приготовить.   Ингредиенты для «Острые куриные крылышки в духовке»:   Крылья куриные

Читать далее »

Паприкаш из куриного филе

Паприкаш из куриного филе

Паприкаш из куриного филе     Обычный венгерский паприкаш обычно готовят из куриных бедер и голени. Также в его состав не входят помидоры, так что тут я незначительно отклоняюсь от традиционного рецепта. Курица выходит весьма теплая, а сметана, добавленная в конце, делает вкус

Читать далее »

Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки

Бастурма из куриной грудки     Весьма теплая и смачная бастурма в домашних критериях за 4 денька. Данный рецепт поможет для вас сберечь ваши средства, а основное есть мясо изготовленное вашими руками, без химии и непонятных добавок!   Ингредиенты для «Бастурма из куриной грудки»:   Филе куриное

Читать далее »

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Люля-кебаб с черри и моцареллой

Люля-кебаб с черри и моцареллой     Давайте приготовим люля-кебаб в духовке. Это весьма просто и просто. А свежайшие помидоры черри и моцарелла сделают наше блюдо шикарным и броским. Выходит весьма ласково, сочно и смачно. Приготовьте и для вас непременно понравится.   Ингредиенты для «Люля-кебаб с черри и моцареллой»:   Фарш куриный

Читать далее »

Отбивная свинина с луком под сыром

Отбивная свинина с луком под сыром

Отбивная свинина с луком под сыром     В сей раз я приготовил, весьма смачный и в от же время обычной ужин. «Отбивная свинина с луком под сыром» и «Картофельное пюре» Ужин вышел, как уже и произнес смачным и аппетитным! Мясо достаточно мягкое и сочнее. Рекомендую для вас, по желанию поглядеть видео рецепт.   Ингредиенты для «Отбивная свинина с луком ...

Читать далее »

Курица Ямайка джерк в дровяной печи

Курица Ямайка джерк в дровяной печи

Курица Ямайка джерк в дровяной печи     Это уже 2-ой мой рецепт с маринадом Ямайка джерк — первым была свинина. Напомню, что в базе лежит сочетание зелени, соевого соуса и таковых специй, как мускатный орешек, корица, гвоздика и кайенский перец. Для курицы состав специй мало иной, но главные составляющие остались без конфигураций.   Ингредиенты для «Курица Ямайка джерк в дровяной ...

Читать далее »

Куриные котлеты с вином

Куриные котлеты с вином

Куриные котлеты с вином     Еще один метод из обычных окорочков приготовить торжественное блюдо. Совершенно не трудоемко и достаточно недорого. По вкусу быстрее напоминают нежнейшие отбивные.   Ингредиенты для «Куриные котлеты с вином»:   Окорочок куриный —

Читать далее »

Зажаренные куриные грудки в красном вине

Зажаренные куриные грудки в красном вине

Зажаренные куриные грудки в красном вине     Я уже писала кое-где на Поваренке (вот бы вспомянуть где?:)), что я не люблю ничего готовить с вином, это мое правило. Но, вроде, правила на то и есть, чтоб их нарушать? По другому для чего же они пишутся? Превосходный рецепт, отысканный мною на забугорном кулинарном веб-сайте, на британском языке. Перевела, не поленилась, ...

Читать далее »

Куриная голень в панировке

Куриная голень в панировке

Куриная голень в панировке     Обычной смачный рецепт куриной голени в панировке с пюре, достаточно старенькый рецепт   Ингредиенты для «Куриная голень в панировке»:   база   Голень куриная— 8 шт

Читать далее »

Сочный мясной рулет

Сочный мясной рулет

Сочный мясной рулет     Сочный, смачный и прекрасный мясной рулет. Готовится весьма стремительно из доступных товаров. Блюдо всепригодное, его отлично приготовить и в будний денек и в праздничек оно займёт достойное пространство на столе.   Ингредиенты для «Сочный мясной рулет»:   Фарш мясной—

Читать далее »

Вариация курица по испански

Вариация курица по испански

Вариация курица по испански     сейчас я готовлю сочную курочку с особенными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушечке из ласкового риса. Этот рис впитывает в себя столько запаха и вкуса, что просто не передать словами. А эти мелкие куски охотничьих колбасок? Они как вишенка на тортике, отдают этому блюду столько пикантности и пряности. Курочка готовится на одной ...

Читать далее »

Тушеная говядина ПП

Тушеная говядина ПП

Тушеная говядина ПП     Говядина приготовленная по этому рецепту выходит нежнейшая, мясо просто тает во рту. Такое мясо можно приготовить и в мультиварке, тогда воду можно не добавлять, оно будет тушиться в своем соку. Блюдо весьма обычное и полезное, подступает для ПП и для тех, кто посиживает на диете № 5.   Ингредиенты для «Тушеная говядина ПП»:  

Читать далее »

Куриные ножки в гранатовой глазури

Куриные ножки в гранатовой глазури

Куриные ножки в гранатовой глазури     Куриные ножки в духовке можно готовить по различным рецептам. Сейчас предлагаю рецепт изготовления голеней в глазури из гранатового соуса. Получаются аппетитные, сочные и смачные ножки.   Ингредиенты для «Куриные ножки в гранатовой глазури»:   Голень куриная

Читать далее »

Сочные и нежные куриные котлеты

Сочные и нежные куриные котлеты

Сочные и нежные куриные котлеты     Предлагаю Для вас мой рецепт обрубленных котлет из куриного филе. Это обычной рецепт смачных, сочных, ласковых, мягеньких куриных котлет на сковороде. Готовятся они весьма стремительно. Котлеты можно создать из куриных грудок, можно приобрести куриное филе. Для этих котлет можно употреблять как куриный фарш, так и рубленное мясо.   Ингредиенты для «Сочные и нежные ...

Читать далее »

Рёбрышки в маринаде

Рёбрышки в маринаде

Рёбрышки в маринаде     Свиные рёбрышки во наивкуснейшем маринаде. Времени нашего они займут совершенно незначительно, все другое сделает за нас духовка. А какое мясо выходит нежнейшее, просто отходит с косточки, пропитанное соусом. Соус благоуханный, с лёгкой кислинкой, равновесной сладостью, и все оттеняет маленькая острота. Это самые возлюбленные рёбрышки моего супруга. Готовим их в духовке в городке, а загородом

Читать далее »

Наггетсы из Куриного Филе

Наггетсы из Куриного Филе

Наггетсы из Куриного Филе     Вашему вниманию наивкуснейшие наггетсы из куриного филе. Куриные наггетсы в домашних критериях получаются сочными и весьма смачными. Домашние наггетсы намного лучше покупных. Непременно попытайтесь приготовить куриные наггетсы в домашних критериях! Это наилучший метод изготовления куриной грудки. Приятного аппетита!!!   Ингредиенты для «Наггетсы из куриного филе»:  

Читать далее »

Курица равномерно просоленая целиком в духовке

Курица равномерно просоленая целиком в духовке

Курица равномерно просоленая целиком в духовке     Друзья мои, сейчас будем готовить курицу в духовке. Наверное вы думали, как получить сочное и промаринованное мясо в целой курице. Открою секрет, как равномерно просолить курочку без особенных заморочек, и в итоге получить смачное и сочное мясо. Как Приготовить Сделать. Это находка!   Ингредиенты для «Курица равномерно просоленая целиком в духовке»:  

Читать далее »

Cвиные рёбра запечённые

Cвиные рёбра запечённые

Cвиные рёбра запечённые     На веб-сайте много рецептов изготовления свиных рёбер. Я всё же предложу собственный вариант, может кому и понадобится. Рёбрышки получаются смачные и мягенькие, а мясо просто отделяется от косточек. Этот рецепт мне кажется более удачным из всех, которые я пробовал. Т. к. по вкусу и собственному виду рёбрышки весьма похожи на те, которые жарятся на реальном ...

Читать далее »

Куриные ножки в медово-лимонном маринаде

Куриные ножки в медово-лимонном маринаде

Куриные ножки в медово-лимонном маринаде     Делюсь простым рецептом! Аппетитные куриные ножки в маринаде! Обычный Рецепт в духовке!   Ингредиенты для «Куриные ножки в медово-лимонном маринаде»:   Голень куриная— 6 шт

Читать далее »

Пикантные куриные ножки в панировке

Пикантные куриные ножки в панировке

Пикантные куриные ножки в панировке     Пикантные куриные ножки в панировке из кукурузной муки. Получаются с аппетитной хрустящей корочкой сверху, сочные снутри и неописуемо смачные. Попытайтесь приготовить Для вас непременно понравится.   Ингредиенты для «Пикантные куриные ножки в панировке»:   Голень куриная

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика